Originally posted by pedestrian: пальмовое масло из солярки
это вы к чему? А то не очень понятно, ведь молочку увы и ах реально хе-хе подделывают. При том это уже даже ввели маркировку БЗМЖ и СЗМЖ то есть товары в которых молочные жиры заменены
Originally posted by Neforo: А то не очень понятно, ведь молочку увы и ах реально хе-хе подделывают.
молоко не целесообразно подделывать самое популярное имеет жирность 2.5-3.2% то что растительного жира туда бахнешь - это никакого профита не будет так, слезы... вот сыр, масло, другие продукты где жирность поболее.. .
Что там насчет седьмой статьи в джефферсоновке, где "Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь"
Или как истинные джентльмены, хозяева своего слова, захотели дали, захотели забрали?
И да, замечу, что в 1955 (то же производство молока, что и сейчас) году население РСФСР было на треть меньше. Около ста миллионов.
Так что уровень потребления молока (оставив за скобками вопрос, молоко ли это на самом деле или муляж с торговой маркой "молоко") на уровне послевоенной пятилетки - это еще одно пробитое навылет днище.
опровергать жопу в стране личным непроверяемым примером - такое же дно как потребление молока на уровне семидесятилетней давности, времен послевоенного голода.
Originally posted by кит карпыч: ято молоко пью не из графиков а из коровок #23 P.M. Ц
Во это правильно но блин мне не пошло взяли у фермера блин оно то жирнючие и клевером пахнет такое впечатление что что то жирное выпил и травой закусил... вкусно но необычно ЖКТ был в шоке Да знаю оно настоящее и вкусное но блин я не могу Япония блевала но потом привыкла теперь только его и пьет очень нравится и домашняя сметана которую ножом как масло режешь Вот сметанку я эту тоже люблю
Originally posted by Цепятыч: Не понял, из наших деревенских коров, теперь не молоко вытекает?
молоко но многие не ответственные граждане доят корову в ведро в котором уже вода налита Потом водитель молоковаза когда везет молоко на приемный пункт молкомбината сверху в бочку вещает большую марлю и по приезду снимает пару ведер а то и больше хорошей сметанки.. .
Ну, я например, и сейчас в ней же нахожусь. Коров и жителей сильно поубавилось, но всем местным молока хватает, даже филиал молокозавода пока фунциклирует(но это уже для городских)