Недели две назад в рекомендациях на Ютубе выскочили ссылки на этот канал. Разборы кинофильмов у меня вызывают отторжение после роликов самого главного киноразборщика, не помню его погремухи, с пидорастическими интонациями который. А тут в принципе интересно. Кого не напрягает длительность, можете посмотреть-послушать. Чуть позже еще подкину.
Точно, вот как его зовут, с неприятными интонациями который.😁
quote:
Originally posted by TemkA: какие-то БД филмы разбирают типа
Да. Как магазины меняют, как пользуются аптечками, тактика зачистки домов и и спользования оружия и пр.пр. С точки зрения соответствия реализму и правде жизни. Думал на оружейном сайте заинтересуеет многих. Кстати, Эскейп фром Тарков-годный боевик, российского пр-ва, полный экшена и драйва.Критика со стороны этих ребят положительная. Тройная граница вполне себе нормальный фильм с хорошим бюджетом, мне понравился, но разнесли они его с т.з. военной в пух и прах, за небольшими исключениями.
Изначально написано tref7: Как магазины меняют, как пользуются аптечками, тактика зачистки домов и и спользования оружия и пр.пр.
Первое правило успешных боевых действий:
не участвуй в боевых действиях
------
Просмотр множества реальной хроники, особенно вот последней, карабахской лишь укрепил меня в этом дзене
Она лишь подтверждает известную статистику про то от чего основные потери на войне...
А теперь тебе готовы не просто по площадям, а в каждый блиндж и нычку кинуть по одной штуке с КВО в 0.5м И проконтролировать в реальном времени на тему не надо ли добавить
Originally posted by TemkA: а в каждый блиндж и нычку кинуть по одной штуке с КВО в 0.5м И проконтролировать в реальном времени на тему не надо ли добавить
На каждого бойца по птурсу или беспилотнику дорого,экономика не потянет,только обезьянок погонять.
Изначально написано Aleksandr.M: останутся стовольные,рсзо
Что, с коррекцией, тоже не очень весело
См. опять же Сирию, где какие-то населенные пункты тупо в щебень И сколько ты там между домами не перебегай и тактично не перевязывайся А выйти оттуда тебе не дадут танки с теплаками
Так что какие-то там вылазки чьи-то свободные - это тоже так, когда несеръёзно
Разобрался, погуглил. Посмотрел секунд 30 ролика Бэда. Чуть не блеванул. Как этого клоуна можно в серьез воспринимать?. Манера подачи и интонации ужасные
Изначально написано tref7: Смотреть полуторачасовые кривляния бэда в падлу, проще фильм глянуть.
Я удивился почему у него так много подписчиков а я его не знаю. Мельком глянул, но он обозревает такую хрень которую у меня и мысли не будет вообще смотреть
ИМХО Бэд делает упор на использование денег Фонда Кино на бездарность... на хреновое кино... Хотят как лучше а выходит как всегда... Да эпатажно, да скандально... Но так конечно заметнее. Смотрю его обзоры по мере выхода.