Если Девка руки распускает и при этом думает что она женский пол и это ей сойдет с рук,то пускай принимает реальность какая она есть! Парень врезал ей машинально и если смотреть на замедленной,то видно что он притормозил удар. ИМХО я бы всек чтоб она с копыт слетела и попинал защитников,затем извинился перед девушкой и всек еще раз.
Изначально написано Витталий7: Если Девка руки распускает и при этом думает что она женский пол и это ей сойдет с рук,то пускай принимает реальность какая она есть! Парень врезал ей машинально и если смотреть на замедленной,то видно что он притормозил удар. ИМХО я бы всек чтоб она с копыт слетела и попинал защитников,затем извинился перед девушкой и всек еще раз.
Изначально написано Витталий7: Если Девка руки распускает и при этом думает что она женский пол и это ей сойдет с рук,то пускай принимает реальность какая она есть! Парень врезал ей машинально и если смотреть на замедленной,то видно что он притормозил удар. ИМХО я бы всек чтоб она с копыт слетела и попинал защитников,затем извинился перед девушкой и всек еще раз.
Изначально написано Ингорь: Есть вопрос: а не привлекут ли несдержанности чувачка за наклейку на лобовухе по статье "Умышленная порча чужого имущества?
Изначально написано Massa Dik: Так тема об чем: - как неадекватная бабца оплеуху получила? - или как тупая песда припарковалась на тротуаре?
Она на том месте кому то помешала? Создала затруднения движению или пешеходам? Широкая и пустая дорога. Иплан совершенно правильно в тыкву безмозглую получил, и если бе не балончик, то закопали бы его под асфальт.
Там просто большая придомовая территория притом заасфальтированная. Можно или нет это считать тротуаром не стану утверждать. Местные машины там ночью просто колонной ночуют. Но ширина в три машины ничьему проходу и проезду 100% не мешает. Стопхам выбрал не самое подходящее место. Лучше бы с платными парковками так боролся.
Я то место хорошо знаю. Вокруг дома на 10-20м вкруг асфальт. Благодаря тому что эта сторона обращена к улице Краснопутиловской эту часть площадки конечно можно считать тротуаром но до проезжей части там еще 20метров газона.
девке надо было сперва по йайкам втащить, чтоб продолжения не было, а потом можно и по иплу уже добавить, раз так хотелось...мейби в след раз будет умнее.
а мне вот интересно, все джентельмены тут отметившиеся, типа женщин бить низя, долго ли позволят даме пинать себя безнаказанно? добавлю вводную- сваливать низя. чо ваще с такими делать...а если их внезапно несколько- будете впитывать, до последней капли крови?