TYA
P.M.
|
Или забьём? Опрос на эту тему от Fox7: Данная тема представляет собой задел для обсуждения темы короновируса спустя год-два. Можно будет вернуться в прошлое, посмотреть, кто был прав, кто ошибался. В теме записаны участники : 1.условно "дапох", они же сторонники версии, что не надо истерить по поводу ковида 2. условно "нунах" - участники, серьезно опасающиеся ковида, поддерживающие все меры, принимаемые против болезни. Естественно, это крайние проявления, возможно кто-то отнесет себя к середине. При смене мнения при переносе участника в противоположную группу напротив ника ставить пометку о смене мнения. На данный момент предлагаю вести запись добровольно, при изъявлении желания участника. Хотя можно и рассмотреть вариант внесения участника к определенной группе на основе его высказываний в темах (желательно с ссылкой на тему и номер поста). Таким образом через пару лет будет сложнее говорить, что я никогда не был "дапохом" или "нунахом". Через год-два можно будет подвести итоги. Болезни участников, смерть (тьфу-тьфу) участника или родственников, осложнения, сопутствующие заболевания.
Время летит быстро, можно будет оценить адекватность действий той или иной группы. Пофигисты :
Пофигисты : Фомич64 TYА Fox7 Кикер sergei_0987 ЛЕНЭНЕРГО SEWA shturmovik75 МаратКа Осторожные:
bairat contreiler Sraptak Dugа Mahombra (проверить через пару лет, жив ли. Пост #236)
|
|
button
P.M.
|
Не будем. Будем агитировать остальных
|
|
Mahombra
P.M.
|
11-11-2020 22:13
Mahombra
Я подожду
|
|
Alexandr13
P.M.
|
11-11-2020 22:15
Alexandr13
Да
|
|
TYA
P.M.
|
А есть чем?
Берёзовым грибом говорят лечиться можно и Спутник в глютеус помогает, тоже говорят. Но я подожду пионеров-первопроходцев.
|
|
moscov811
P.M.
|
11-11-2020 22:25
moscov811
Так вроде старпёров прививать не будут .
|
|
TYA
P.M.
|
старпёров прививать не будут .
Иммунитет.. уже переболели чем могли, а "помер Максим, ну хер с ним"
|
|
carrier
P.M.
|
TYA:
Берёзовым грибом говорят лечиться можно и Спутник в глютеус помогает, тоже говорят. Но я подожду пионеров-первопроходцев.
Грибы да, и заячий помет, ядреный. А спутника пока в аптеке не видать.
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
11-11-2020 22:38
Отец Михаил
Таки да!
|
|
Kicker
P.M.
|
Нет. Подожду.
|
|
Mahombra
P.M.
|
12-11-2020 08:44
Mahombra
Было про березовый грип, что-то молчат про березовый сок. До весны ждут?
|
|
Фомич64
P.M.
|
Originally posted by Mahombra:
что-то молчат про березовый сок
И правильно молчат, иначе все березы изведут.
|
|
maior 0763
P.M.
|
12-11-2020 10:20
maior 0763
moscov811: Так вроде старпёров прививать не будут .
прилетела смска о прививке хотя я не только старпер но и диабетик. х.з но если будет то чо бы не привиться
|
|
КМ
P.M.
|
То, что пишут о новой вакцине оптимизма не внушает. Многие медики рекомендуют пока воздержаться от вакцинации.
|
|
Alexandr13
P.M.
|
12-11-2020 10:30
Alexandr13
Originally posted by КМ: рекомендуют пока воздержаться
боятся очередей  зуп даю (С)
|
|
КМ
P.M.
|
Originally posted by Alexandr13:
зуп даю
Чей?
|
|
contreiler
P.M.
|
12-11-2020 10:48
contreiler
чем раньше все привьются, тем быстрее все это закончится.
|
|
Fox7
P.M.
|
Про бегемотов, которые не боялись прививок:
|
|
Starrover
P.M.
|
12-11-2020 11:22
Starrover
Буду обязательно. И все вы тоже будете, побежите впереди своего визга за прививкой.
|
|
КМ
P.M.
|
Угу, в последнее время прививки такие, что от чего прививаешься, тем и болеешь. По-взрослому.
|
|
Fox7
P.M.
|
Starrover: Буду обязательно. И все вы тоже будете, побежите впереди своего визга за прививкой.
Неа.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
12-11-2020 11:33
ЛЕНЭНЕРГО
Не буду. Любым способом. Прививки эти не только бесполезны, но и вредны. Вирус мутирует быстро и получается, что вам вколют старый ослабленный штамм вируса, иммунная система будет с ним бороться, вырабатывая антитела к нему, а в союзе с новым вирусом как он подействует на организм, никто не знает. Любая прививка ослабляет общий иммунитет. А зачем нужен иммунитет от старого штамма? Который держится от месяца до полугода?
|
|
grurih
P.M.
|
Мне вот интересно, у добровольцев всё нормально с детородными органами? Стоит? Функционирует? Дети нормальные получатся? Кто скажет, ведь всего времени прошло фигданифига.. .
|
|
Kicker
P.M.
|
Starrover: Буду обязательно. И все вы тоже будете, побежите впереди своего визга за прививкой.
Нет. А ты не пропадай. Расскажешь потом.
|
|
Kicker
P.M.
|
contreiler: чем раньше все привьются, тем быстрее все это закончится.
Нет.
|
|
Kicker
P.M.
|
КМ: То, что пишут о новой вакцине оптимизма не внушает. Многие медики рекомендуют пока воздержаться от вакцинации.
Это про "Спутник" ли про Pfizer?
|
|
Fox7
P.M.
|
Kicker:
Нет. А ты не пропадай. Расскажешь потом.
Была мысль составить список персонажей, вещающих во всех темах про ужас-ужас. И через пару лет вернуться к этой теме и послушать их мнение на тот момент. Может замутим?
|
|
Fox7
P.M.
|
Kicker: Я только за!
Можно составить список "ужас-ужас" и "дапох". Вернуться к этой теме через пару лет и рассказать, что и как происходило за эти пару лет. (болел, последствия, прививался или нет, потери среди родных и знакомых). А потом сравнить.
|
|
Фомич64
P.M.
|
Originally posted by Fox7:
и "дапох".
Записывайте в дапох. Причем в самый агрессивный дапох, т.к. я не верю даже в маски (в кармане таскаю одну единственную с апреля, два раза уже лямки отрывались, но пришивал заново).
|
|
KOTAN22
P.M.
|
ЛЕНЭНЕРГО: Не буду. Любым способом. Прививки эти не только бесполезны, но и вредны. Любая прививка ослабляет общий иммунитет.
Солидарен. Иммунитет - единственный наш защитник. Намеренное ослабление иммунитета означает отложенную смерть. Fox7: Можно составить список "ужас-ужас" и "дапох". Вернуться к этой теме через пару лет и рассказать, что и как происходило за эти пару лет. (болел, последствия, прививался или нет, потери среди родных и знакомых). А потом сравнить.
Нет третьей категории "не убьёте, гады". Согласитесь, она несколько отличается и от равнодушных "дапох", и от добровольных экспериментаторов-суицидников "ужас-ужас".
|
|
Fox7
P.M.
|
Записи делать добровольными (только тех, кто хочет) или добровольно - принудительными (отписался где-нибудь, записали в список "дапохом" или "нунахом")?
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
12-11-2020 12:52
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by Fox7:
Записи делать
Контора пишет.. .
|
|
grurih
P.M.
|
Что бы не болеть, нужен хороший иммунитет. Его нужно подкармливать. Хорошее питание, отдых, курорты, санатории, горы, море.. . Если правительство заботится о нашем здоровье, то пусть сделает минимальную оплату труда 10 долларов в час, строго 40 часовая рабочая неделя и закрепить каждые полгода по 30 дневному отпуску.
|
|
Fox7
P.M.
|
Originally posted by KOTAN22:
Нет третьей категории "не убьёте, гады". Согласитесь, она несколько отличается и от равнодушных "дапох", и от добровольных экспериментаторов-суицидников "ужас-ужас
Я бы хотел тему больше не про прививки, а в общем про ковид, ситуацию вокруг него и принимаемые меры.
|
|
|