В Петербурге нашли мёртвым рэпера и участника Versus Battle Энди Картрайта. По версии СМИ, жена расчленила его тело Полиция задержала жену музыканта, в её холодильнике нашли пять пакетов с частями тела.
В Петербурге умер участник Versus Battle Энди Картрайт. По предварительным данным, причина смерти - передозировка наркотиками. Об этом пишут 'Фонтанка' и Mash.
Полиция задержала жену музыканта - она рассказала, что расчленила тело Картрайта и разложила по пакетам. Она хотела спрятать тело, но не придумала, что дальше делать с пакетами, поэтому спустя четыре дня связалась с адвокатом, который позвонил в полицию. Свой поступок она объяснила тем, что не хотела для Энди 'бесславной смерти' и решила, что он 'просто исчезнет'.
Полиция нашла в квартире на Невском проспекте пять пакетов с частями тела. Женщину задержали, но уголовное дело пока не возбудили. Из квартиры изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.
За такой музон расчлененка-вполне себе награда. Я как то услышал по радио Модерн Токинг,ну и дочери сказал,что мое поколение эту хню в том числе слушало.Аиу вас? -Элджей. Я нашел на Ютубе,едва не взблевнул. Два припидоренных из модерн Токинг тоже не айс,но то что щас музыкой считается,это за гранью😂
Полиция задержала жену музыканта - она рассказала, что расчленила тело Картрайта и разложила по пакетам. Она хотела спрятать тело, но не придумала, что дальше делать с пакетами,
сам ушел с передоза. просто супруга решила .. . да х.з. что решила возможно тоже вмазанная была.
Вообще замечаю, что у молодняка планирование на уровне "давайте залезем в дерьмо поглубже, а там видно будет". Смерть человека дело невесёлое. Смерть наркоши, да ещё и репера.. . "Это просто праздник какой-то!". Шучу, конечно. Вообще насрать и лишний повод держаться от этой публики подальше.
В Петербурге умер участник Versus Battle Энди Картрайт. По предварительным данным, причина смерти - передозировка наркотиками. Об этом пишут 'Фонтанка' и Mash.
Кто это?? Какие-то мусорные новости.. Вообще всё это похоже на раскрутку. Через пару дней чувачок найдётся, а имя то уже на слуху.. Креативчик так себе.
ВРОДЕ НЕ ИДИОТКА СУДЯ ПО ЛИЦУ. ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО ДОСТАЛ ОН ДЕВКУ ДО САМОЙ НЕ МОГУ....
Маэстро, преде, порядок наведе.
Иной раз так удивишся, что взрослый чел не способен даже в глазки на фото глянуть и которому надо очевидные вещи прям разжевыывать? Че, не оторгает внешность? По мне (даже если ждистанцироваться от этой темы), она вполне такая маньячила и есть, с хитрыми (это как минимум!) глазами! Атец ,вы че вообще в жизни горе не хавали?
Между прочим, болота играют очень важную роль в экосистеме Земли. Без болот был бы кирдык. Но кирдыка не будет, потому что не может не быть болот в принципе. Закон природы.
Originally posted by Кливленд: По мне (даже если ждистанцироваться от этой темы), она вполне такая маньячила и есть, с хитрыми (это как минимум!) глазами!