Если бы не ребёнок, то прижал бы жопу и ковырялся на даче. Доча хочет на море. Как и многие жители нашей необъятной, этим летом бум отдыхать на своих морях. Вот Крым мне нравится, после присоединения был там 3 раза. Сервис, пляжи конечно не очень, а вот само море, вода в нём, мне очень нравится. Сейчас озадачился вопросом, опять Крым или Краснодарский Край? Если К.К. то куда и где лучше отдохнуть с ребенком дошколёнком?)
Мой не очень хочет на море, но жена повезет на несколько дней. Я хочу на пару недель на турбазу забуриться - рыбалка, грибы и прочая незатейливая хрень...
Изначально написано azulen: Мой не очень хочет на море, но жена повезет на несколько дней. Я хочу на пару недель на турбазу забуриться - рыбалка, грибы и прочая незатейливая хрень...
В Москве дожди, хмуро. Чисто для здоровья надо....
Изначально написано Не-Он: Вот Крым мне нравится... а вот само море, вода в нём, мне очень нравится.
В Крыму скандал с экологией: на пляжах Коктебеля и Феодосии, где отдыхали классики советской литературы Цветаева и Булгаков, течет канализация, напрямую в море. В Саках в знаменитую лечебную грязь 10 лет сливали фекалии. Власти пытаются улучшить инфраструктуру крымских курортов, но на это потребуются миллиарды.
В Крыму скандал с экологией: на пляжах Коктебеля и Феодосии, где отдыхали классики советской литературы Цветаева и Булгаков, течет канализация, напрямую в море. В Саках в знаменитую лечебную грязь 10 лет сливали фекалии. Власти пытаются улучшить инфраструктуру крымских курортов, но на это потребуются миллиарды.
Да, такая беда не только в Крыму, как правило везде где города на море стоят В Италии отдыхали, местные говорят (не знаю правда или нет) мол трубы с говнецом на 60 км от берега проброшены. Честно, но не верится.
Да, такая беда не только в Крыму, как правило везде где города на море стоят В Италии отдыхали, местные говорят (не знаю правда или нет) мол трубы с говнецом на 60 км от берега проброшены. Честно, но не верится.
У нас попроще в Крыму и Кауказе. Трубы с говном несколько сот метров от берега. Конкретно в Симеизе метров 300, не больше, катались на байдарке, вонь канашки на этом расстоянии отчетливо вполне
Изначально написано Mahombra: У нас попроще в Крыму и Кауказе. Трубы с говном несколько сот метров от берега. Конкретно в Симеизе метров 300, не больше, катались на байдарке, вонь канашки на этом расстоянии отчетливо вполне
Вот как раз хотел в Симеиз ехать. Был там 2 раза. Пляжи там гуано, а все остальное более менее для отдыха с ребенком. У них выше уровня улицы Баранова, стоят перекачивающие станции. Иногда видимо какие то сбросы газов там бывают, "ароматненько" так....
Изначально написано Mahombra: Там стройка началась два года как. Пляж должны были супер сделать
Я тоже на это рассчитывал.... Но мы же не кЕтайцы какие нибудь там узкоглазые,.... Мы РОССИЯНЕ!!!! мы строим с чувством, с толком, с расстановкой.... не торопясь.....
Да, уже посмотрел. Там КРЫМЧАНЕ строят, это и в октябре не приходится надеяться. Все деньги они пописдили, а ипать их нельзя, они коренной народ, вот так, да....
Три недели назад вернулся,почти два месяца там с женой и дочкой зависали, через пару недель ещё на месяц поедем. На юга с морями больше не ездим, ну его...
Изначально написано Не-Он: а кто оправдывает? кто что хочет видеть/слышать, тот это и получает.
quote:
Изначально написано Не-Он:
Вот как раз хотел в Симеиз ехать. Был там 2 раза. Пляжи там гуано, а все остальное более менее для отдыха с ребенком. У них выше уровня улицы Баранова, стоят перекачивающие станции. Иногда видимо какие то сбросы газов там бывают, "ароматненько" так....
Судя по следующим Вашим сообщениям получаю точно не я
Изначально написано roykin: Три недели назад вернулся,почти два месяца там с женой и дочкой зависали, через пару недель ещё на месяц поедем. На юга с морями больше не ездим, ну его...
Первое фото так себе...., а все что ниже очень даже! Но как бы там не было, морской воздух и морская вода, дают большей оздоравливающий эффект, чем пресноводные водоёмы. Хотя сам бы с удовольствием бы метнулся дней на 10 в Карелию.
Originally posted by Не-Он: везде где города на море стоят В Италии отдыхали, местные говорят (не знаю правда или нет) мол трубы с говнецом на 60 км от берега проброшены. Честно, но не верится.
Дешевле полноценные очистные сооружения построить.И сливать в море очищенные воды.
По сабжу. Ежегодно отдыхаю в деревне, причем круглогодично. Желания куда-то ехать нет. Дочь в прошлом и позапрошлом со своим онсамбилем ездила в Болгарию, в этом году собирались в фрг, но обломилось. Ну а мне лично закрытые границы похер.
Изначально написано roykin: Новгородская и Тверская обл, всё в пределах 0 - 40 км от моей деревни.. Речка, где форель, в 50 м. от дома, до озера, что на фото - 40 км примерно.
Здорово конечно, спасибо.... Места там чудесные.... У меня нет речки с форелью, но за моим забор вот так.... По меркам МО, весьма чудесно, но все таки море есть море....
Осенний пейзаж правда... С возрастом стал любить эту пору больше всего!
не понимаю пляжного отдыха. один раз в жизни его применил только- но это было не ради пляжа, а ради женщины. и то пляжа в итоге было мало. у меня отдых всегда музейно-ресторанный.
На даче. Планировали в Черногорию. Еду из за детей, ну и жена хочет. На даче я не собо работник. Что скажут то сделаю, тещина дача, она там сложные ковыряния оплачивает. Остальное я. На даче хорошо. Велик, рыбалкой не фанатею, у мангала посидеть, пожрать приготовить. Пифка дерябнуть и смотреть на вечерние деревья. Вечером кино с женой, или в приставку порубаюсь когда дети уснут.
Только в дачу писец как надо вкладывать. Со средней зп особо не разбежишься, если там почти вся инфраструктура налажена, постоянно чото надо ремонтировать, переделывать.
Изначально написано paradox: не понимаю пляжного отдыха. один раз в жизни его применил только- но это было не ради пляжа, а ради женщины. и то пляжа в итоге было мало. у меня отдых всегда музейно-ресторанный.
Не, деревянные. Но в первом кровля была из щепы. Два раза покрывал рубероидом, сдувает. А нонешний, не то что давешний. И крыша из оцинковки, и электричество есть. И на бетонном фундаменте, а не на четырёх камнях.
ЮБК и и у нас все сейчас забита ПКМ в воде превышена в разы ...понаехали столько ...полотенце на пляже бросить не куда уже в 9 утра все забито мамашки с детьтьми шум гам детский плач пипец а не отдых...мы сейчас в городе и не купаемся ездим на флиши там поменьше...у нас говорят еще на много меньше чем Адлер Сочи......ТС попробуйте найти что то для проживания частный отель или пансионат в Джанхоте Самое чистое и красивое море на мое мнение в Краснодарском Крае и людей не так много минус нет развлекалок и дискотек......ну рядом Дивноморск там опен эйр кабаки кафешки
я с 6 лет отдыхал с ребенком. тоже города-музеи-аттракционы-кабаки. конечно, цепляли и аквапарки, и пляжи- но всё равно в меньшинстве. сейчас младшей дочери 30, внуку почти 4, она один раз в прошлом году поехала с ним и с бывшей моей женой (с мамой для неё то есть) вроде как на пляж на кипр- в итоге получилось опять очень мало пляжа и она поклялась- больше ни-ни.
Изначально написано Генералисимус Сталин: ЮБК и и у нас все сейчас забита ПКМ в воде превышена в разы ...понаехали столько ...полотенце на пляже бросить не куда уже в 9 утра все забито мамашки с детьтьми шум гам детский плач пипец а не отдых...мы сейчас в городе и не купаемся ездим на флиши там поменьше...у нас говорят еще на много меньше чем Адлер Сочи......ТС попробуйте найти что то для проживания частный отель или пансионат в Джанхоте Самое чистое и красивое море на мое мнение в Краснодарском Крае и людей не так много минус нет развлекалок и дискотек......ну рядом Дивноморск там опен эйр кабаки кафешки
Что такое ПКМ? ЮБК мне более понятен/привычен чем Кр.Край. Развлекаловки мне не нужны, в Москве так наразвлекаешься, что хочется покоя и поменьше людей. Если я правильно понял, в Джанхоте только один пляж?
Три года подряд езжу в Крым. Но, май-июнь. Народу нет. Остальное на отлично. Т.к. перегретое море не люблю) Из другого, очень понравилось на Крите. Снимаешь самую дешманскую гостиницу(чтоб визу открыли). Вдали от моря. Берёшь машину на весь срок. К твоим услугам весь остров. Снимаешь в разных местах, что приглянётся по пути следования. По паре дней на одном месте. Разные моря с разных сторон острова. На одном шторм, едешь на другое. Чудненько.