Поздравим, братцы! "Не каждая птица долетит... "(с)
Здоровья тебе, Петрович, выздоравливай, долгих и активных лет! Ну и твоим близким, чтоб любили, холили! НЕ каждый нынче дед так может! Ура, Ура, Урррраа!!!
Благодарствую, джентльмены за поздравления и пожелания!!! Первым сегодня был таки мой кот. Прошёл торжественным маршем поверх одеяла на мне в 7 утра, чего обычно не делает никогда. В РМ ещё вчера поздравляли те, кто сегодня на дежурстве. А, когда полковник проснётся и опохмелится, тут и пойдёт настоящее веселье, как в прошлом году.
Кстати, про пыво. Мне, как постоянному клиенту разливухи и юбиляру положено 2 литра бесплатно по предъявлению паспорта. И, ещё СМС пришло. 5 книг бесплатно от ЛитРес. Что это, я не знаю. Сегодня буду культурно книги читать под пыво.
Все нормально,сломался малехо но уже починили. только что приехал на недельку и опять в горы.. хорошо там в горах то.. племянник с сынкой базу отдыха построили вот я и пропадаю там. свежий воздух,горы,домашние яйки и млеко и прям преотлично все стало за три месяца даже оброс малехо-лысый был
лето у нас нынче прям в радость-как с 1 мая вдарило плюс 30 так и держит в этом году купались уже с 10 мая. и это в сибири! и что радует-ни комара ни мошки с 1 июля огурца жрем и уже помидоры вовсю пошли,обычно в августе они подходят-такого лета давно не было скоро и виноград уже вызреет.
Петрович, с днём рождения. Всех благ. И шифрофка из подполья от Ванятки Смирнова:"Ну чтобы КИЙ стоял и деньги были, и бабу с большими сиськами"... Одно слово пришлось подредактировать с согласия автора.😁
С Днём Рождения, Главный Энергетик всея "Ганзы"! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А к нему денег, денег и ещё много денег! И праздничная открытка:
Originally posted by B8F761: Будь здоров и весел, живи долго(с)
Спасибо, буду стараться!
Originally posted by o.tuk: Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А к нему денег, денег и ещё много денег!
Про здоровье возражений нет. А вот про деньги... Хорошо не тому, у кого их много, а кому их хватает. И тёлки годные. В меру тощие. Только лохматые больно. Щекотно же будет.. .