Originally posted by spirikraft: Так,а про художественный пук?
Кстати, есть ролик, где тётка вагинально художественно поёт. Но, тут низзя про это. А то забанит наш суровый модератор. А я на дому дежурю удалённо. Как я без вас, хлопцы? Сопьюсь же.. .
- Истинно, истинно, - зашумели бояре, - мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей, - вот и побьем хана:
Легко стало боярам. Решили дело. Иные вытирали пот, иные вертели пальцами, отдувались. Иные от облегчения пускали злого духа в шубу. Перехитрили Василия Васильевича. Он не сдавался, - нарушив чин, вскочил, застучал тростью.
а) напрасно приютили б) непонятно почему ещё не забанил Дезерт во всем разделе
Не трожь Диду! У него ленинградский зоопарк закрыли, вот и заходит на муфлонов посмотреть. Тем более в период самоизоляции это не гуманно и античеловечно. Вот.
Originally posted by СанСаныч69: у нас пропаганда пидорастии запрещена...
У нас, или у вас? Вы там чё, уже Конституцию успели поменять? У нас пока промеждународное право главнее. А там можно.. . Похоже, скоро я увижу 14-й РМ. И перейду в читальный зал. Не поминайте лихом, хлопцы!
Шо, мне ждать сразу двух, японку и узбечку? Хорошо, шо кореянку не упомянул.. . Надо срочно нары сколотить. И, да, возрастные ограничения. Не старше 19-ти. А то набегут, заразят короновирусом.. .