чем отличаются либро3Б14расы?не умеют вести диалог ....ну а чё скажешь, если в методички ответ не прописан, а бабло отрабатывать надо....пральна....запретить отвечать....
А надо создать отдельную тему. И туда писать - недоумок имярек запретил отвечать в теме. И по возможности всем вместе не писать больше в его темах, доколе публично не извинится.
Изначально написано dima-314: А надо создать отдельную тему. И туда писать - недоумок имярек запретил отвечать в теме. И по возможности всем вместе не писать больше в его темах, доколе публично не извинится.
чукча не пейсатель, чукча читатель...просто беснование всяких 3, 14 - х достало....на любых форумах чувствуют себя как рыбы в воде, амудораторы им подпёздывают (из тех же их набрали)...пмчаль всё это
Изначально написано злой совок: Опять вынюхивание под хвостами...
простите великодушно, никогда не создавал темы, но достало....гавном кидаться умеют, а аргументы приводить и отвечать нет ....вот и достало ....впервые за многие годы создал тему об этом...догадыаюсь што за гадёнышь резвится ...что за гавнополивание россии-никуа, а что то скажешь положительное- в баню....3,14-ые не тока во власти, но и на ганзе
Изначально написано бывший электрик: uzga- а что вы такого сказали что вас забанили ?
да сам не понял...почитайте тему Здравствуйте, приплыли......хотя там потёрто уже...возразить нечего, вот и запрещают ...первый рас забанили хохлы в 2014 году...ну там понятно за что, не понятно, почему на ганз ру? якобы на ганз.ру
uzga- я год в мр в бане был - бывает ..хохлы они такие - украинизация россии в действии - вы думаете просто так по российскому тв с утра до вечера про украину говорят ?
dima-314- посмотрев что творится там россияне задаются вопросом - а что так можно разве ? и рано или поздно они поймут что так только и можно - и россия изменится навсегда ..
Изначально написано dima-314: А надо создать отдельную тему. И туда писать - недоумок имярек запретил отвечать в теме. И по возможности всем вместе не писать больше в его темах, доколе публично не извинится.
казалось бы наоборот чел открывший тему должен быть рад что кто то тему поддерживает - тем более не судьбы мира решаем а просто общаемся и развлекаемся ..
Kivar- но вы же все равно никому башню крутить не будете -далеко да и посадить могут или колени прострелить - так что к чему эти мечты вслух ? - получается врете - так что скромность лучше ..
Изначально написано бывший электрик: Kivar - и не думаю что вы трус - в смысле боитесь физического насилия над собой -занятия би это всегда страдание ..
А я хорошо устроился, мне мало попадает. Я ж не мазохист.
Изначально написано Kivar: Не, нужно врать со скромностью, если врать. Либо скромничать вря, а можно и врать, и скромничать. А можно совсем не скромничать и не врать.
- насилие не развесные карамельки - точно не отвесишь ..
совершенно в дырочку....уходил с форумов или из темы без криков и выяпонов, но достали хохлы и либерасты....доколе!последний раз за что? а задал вопрос, почему гавном кидаться в Россию можно без цифр, а если оправдываешь, то докажи сие с цифрой....настопистело....либерасты-3,14дарасты