GOD_HOUME
P.M.
|
Goblin_13: Типо того. Не бизнес, просто кое кто, кто был должен с девяностых, расплатились долями. Ну и сеструха со времен СССР как была не на последних ролях в бухгатерии минторга, так и после только росла, но уже в частном секторе.Так что про всю продуктовую кухню времен "шестисот сортов колбасы в магазинах" так уж получилось, но знаю на личном опыте. Пришлось влезать в это дерьмо, что бы не воровали слишком много.
на мой взгляд, это респект, много мужчин заявляют, что они мужчины, даже ружо имеют в док, хе хе
|
|
sachaff
P.M.
|
в тех же магазах от палыча хлеб тоже больше сотки стоит.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
3-4-2019 09:36
дезерт игл
магазах от палыча
Да тоже накрутки
|
|
sachaff
P.M.
|
ну и про ежедневное скобление морды Герман прав.. .
|
|
дезерт игл
P.M.
|
3-4-2019 10:03
дезерт игл
про ежедневное скобление морды Герман прав
Герман всего лишь страдает диагнозом с буковкой F.. .
|
|
BOLT2000
P.M.
|
про ежедневное скобление морды Герман прав...
+1000.
|
|
ALEX55555
P.M.
|
Стерлигов-типичный латентный,ярчайший пример. По поводу булок по пицот рублей-есть такой анекдот про барабан страдивари,по моему один в один ситуация.
|
|
Duga
P.M.
|
Goblin_13: Толя, уймите осетра. Кому нахрен было тащить с хлебокомбината сахер и соль с мукой, они в СССР ничего не стоили. Если и перли - то может быть только из кондитерского цеха коньячный спирт.
Тащили. Не скажу про везде. А кое где, чуть не официально "с экономленное" распределялось в смене. И уж на то пошло. Тащили не спирт, а эссенции.
|
|
Uzel
P.M.
|
Originally posted by Duga:
Тащили. Не скажу про везде.
Везде. Ну может кроме каких-нибудь суровых "ящиков" где системы контроля были посерьёзнее. А так работяги тырили всё что не приколочено. "Тащи с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин а не гость." (с) Самый простой способ мне рассказывала мама, она жила в районе Кинешмы, там была трикотажная фабрика - мама была школьницей и не работала , но все тетки в округе там работали, это был секрет полишинеля - это даже воспринимали не как воровство - а просто как бонус такой. Никто не парился , вобщем. Чуть ли не каждая работница приходила на смену с голыми ногами, а уходила в колготках - ну пыли сыпанет , чтоб новыми не выглядели. И так - годами.
|
|
Goblin_13
P.M.
|
Duga:
Тащили. Не скажу про везде. А кое где, чуть не официально "с экономленное" распределялось в смене..
Не выйграл а проиграл в не шахматы а в буру не Москвич а очко (с)
|
|
Трофель
P.M.
|
а эссенции
оч гут,по памяти
|
|
Yep
P.M.
|
Трофель:
оч гут,по памяти
нет - с ними ничего сделать НЕВОЗМОЖНО, кроме того, для чего они предназначены. пить их НЕЛЬЗЯ ни при каком разбавлении - они страшно воняют, потому что эфиры там жутко концентрированные, и их добавляют в микроскопических количествах в те же ромовые бабы. я студентом подрабатывал на ХЗ, мы(химики) добыть спирт из эссенции не могли - легче было спи3дить ящик портвейна при разгрузке. настойка боярышника по сравнению с эссенцией - VSOP да и только
|
|
Duga
P.M.
|
Originally posted by Трофель:
оч гут,по памяти
Коньячная, ромовая, лимонная. И тащили, это конечно громко. Приносили, кто имел доступ, изредка, в чекушках.
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by Duga:
ромовая
и грушовая и то и другое - йад вонючий
|
|
Duga
P.M.
|
Originally posted by Yep:
и грушовая и то и другое - йад вонючий
Может мы о разной? В пищевой промышленности применяются натуральные, синтетические и комбинированные эссенции:1. Основой большинства натуральных ароматизаторов являются растворенные в этиловом спирте эфирные масла, а также спиртовые вытяжки из плодового сырья, экстракты. 2. Основой искусственных ароматизаторов являются водно-спиртовые растворы синтетических сложных эфиров, получаемых методом химического синтеза. Такие эссенции содержат до 13% ароматических веществ. 3. Основой комбинированных ароматизаторов является смесь натуральных и синтетических веществ... Полезными свойствами обладают только натуральные эссенции. Присутствие в их составе природных антиоксидантов и фитонцидов замедляют процессы старения в организме, способствуют активизации защитных механизмов иммунной системы. Некоторые виды натуральных фруктовых эссенций обладают противовоспалительными свойствами, к ним относятся миндальная, лимонная, черносмородиновая, малиновая. Синтетические эссенции такими качествами не обладают.
|
|
|