Originally posted by GEOSSS: Весёлое что-нибуть было??
Корпоратив, тем и отличается от не корпоратива, что всё остаётся внутри данной организации. Даже танцы на столе в исполнении пьяного главбуха, не должны выходить за рамки коллектива, если он себя таковым считает. А интересоваться этим, как минимум не красиво. У вас нету своей личной жизни, что так интересует чужая?
Originally posted by GEOSSS: Вы как Слава Гнойный. Рэпер должен быть психологом,
С вами ещё хуже, чем я думал. Посмотрел вашего друга Славу по ютубу (хвала интернету). Майкл Джексон был негром от рождения и всегда хотел стать белым, вкладывая в это миллионы. А сейчас сотни белых хотят быть похожими на негров и готовы платить за это. Это зашквар. Куда катится мир? Я ухожу из данной ветки, не хочу сравнений с вашим "Славой"
Никуя это не от чего не зависит. Закон прост. "На корпоративе- все равны". У начальства есть только одно право- придти последними, и уйти первыми. Если не ушел, и отхватил в табло- сам виноват. Будь ты даже Гена. Такое видел. И не раз.
"Восстановление репутации деловой женщины после новогоднего корпоратива"
В том -то и проблема.. Есть вещи,после которых восстановить репутацию женщины-невозможно. Даже деловой. И у мужиков - также. Причин -меньше. Но последствия- жощще.
Originally posted by GEOSSS: Напрасно. Когда Есенин батлился с Маяковским- никаких нигеров еще и в помине не было. Ты просто боишься русских традиций-тебе Бродский милее...
Не смог не вернуться, как Пугачёва. Что вы можете знать о русских традициях и нынешних "батлах". Батлы были (реальные батлы), а не ваши влажные фантазии о них у Лермонтова и Мартынова, Пушкина и Дантеса. Результат известен, а вы и дальше тащитесь от всяких Слав и иже с ними.
Напрасно. У Славы явно виден бкграунд, другое дело, что современные дебилы не могут этого понять и оценить, ибо культурки не знают. Они не понимают отсылок к Маяковскому,Есенину,Замятину,Хаксли,Бродскому, и тд А живая поэзия рождается только из живой поэзии.
Своё расскажу. Пришел к нам новый гена. С рассеченной бровью и бланшем под глазом. Ну , как то на это не отреагировали. Пацан- имеет право. Но через полтора месяца на корпоративе- он не ушел вовремя. Стал из себя начальство качать. И отхватил от обычного менеджера. Под другой глаз. Всё замяли. Даже Хозяин сказал- сам виноват.
Алексей Белоусов: С вами ещё хуже, чем я думал. Посмотрел вашего друга Славу по ютубу (хвала интернету). Майкл Джексон был негром от рождения и всегда хотел стать белым, вкладывая в это миллионы. А сейчас сотни белых хотят быть похожими на негров и готовы платить за это. Это зашквар. Куда катится мир? Я ухожу из данной ветки, не хочу сравнений с вашим "Славой"
Какая грязь.быдло, пора опять в стойло.макаки в городе. У нас все пристойно,зал фуршет,завтра пойду. Сначала кино журнал будет,как в СССР,потом кино покажут. В крайний был нефтянике там концерт давали,до этого в драмтеатре на 23 февраля,от действа получил удовольствие,на фуршете только быдло жрёт в три горла,есть хорошее выражение- нажрался как дурак на поминках.а выпить я и в избе могу есть пока харчи ,халява немое.
Алексей Белоусов: Корпоратив, тем и отличается от не корпоратива, что всё остаётся внутри данной организации. Даже танцы на столе в исполнении пьяного главбуха, не должны выходить за рамки коллектива, если он себя таковым считает. А интересоваться этим, как минимум не красиво. У вас нету своей личной жизни, что так интересует чужая?
Видео в нете посмотри убогий мир давно пренадлежит пидор.. астам,не так страшны плотские как духовные.посмотри любая грязь на ура ,снимает не пиндос враг отечества,а твой коллега дырявый.мама не говорила что над калечеными глумится грех?или в вашем борделе все можно?главное клиент,а если ещё и трешку дадуд то тут растораются
Был несколько раз. Но, поскольку сам не пью, то даже в приличных компаниях, разогретых алкоголем, чувствую себя неуютно.( Ни в коей мере не осуждаю, но больше не пойду.(