solomon73
P.M.
|
3-12-2018 00:09
solomon73
Давайте игнорировать сетевые магазины! Пусть они, падлы, загнуться от своей жадности.
Как это исполнить ? Пробки после 17.00 и в пятницу вечером в Ашан тот же писец!
|
|
GOD_HOUME
P.M.
|
3-12-2018 00:16
GOD_HOUME
мясо+электромясорубка+специи+черева=колбаса
|
|
Торус!
P.M.
|
Гавно все эта ваша колбаса. Во!
|
|
Мороженщик
P.M.
|
3-12-2018 02:06
Мороженщик
KOSTYA:
Горбачева возненавидели не за Перестройку, а за сухой закон.
"Если её пью не я - значит её пьет солдат НАТО!" - подумал советский человек. И пошли мысли вслух о продажи родины, посещающие общество и по сей день. В целом по статье - согласен. Нельзя у жителя России отбирать водку и колбасу. Простят все - но кроме этого.
|
|
Бывший
P.M.
|
Originally posted by HighMan:
Представьте теперь, что будет с человеком, если он на подобной диете откушает современной докторской колбасы. Возможно, что если он ее купит за 600р, выживет. А если на нее нет денег? Или в гроб, или манную кашку, без молока и манки.
Он "не вписался в рынок", уже давно же пояснили. Originally posted by Торус!:
Во!
Круто! Что это?
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
3-12-2018 07:38
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by Бывший:
Пусть обломятся те кто хотел на акцизах навариться
Не обломятся. Продуктов много разных. И все вредные. Простор для мытарей огромный.
|
|
tref7
P.M.
|
Originally posted by Бывший:
Круто! Что это?
По-ходу просто тонко порезаное отварное мясо. Тоже так практикуем.
|
|
BOLT2000
P.M.
|
Нельзя у жителя России отбирать водку и колбасу
да можно.. . можно... Простят все -
большая ошибка.
|
|
tref7
P.M.
|
Прочитал про докторскую за 600 руб и малость припух. Это, вроде, 10 баков? Вчера вечером покупал 300 г. Докторской, ценник 7 р.20 коп. за кг. Это если наши во вражеские перевести, чуть больше 3$. Т.е. в три раза дешевле. Колбаса качественная, дочке на бутеры покупаю. Сам, правда ем крайне редко под настроение.
|
|
BOLT2000
P.M.
|
докторскую за 600 руб
для ежемесячного дохода уровня депутатской зарплаты - нормально. не очень дорого.
|
|
maior 0763
P.M.
|
3-12-2018 09:06
maior 0763
а я ем по 300 колбасу и что прикольно-за 600 если и тем более 1000-сахар прет а за 300 нет.та мяса нет кстати хорошо на диабетиках проверять если кошки нет... хотя блин кошка за 300 жрет за обе щеки. еще на мне друг коньяк проверяет-если сахар у меня прет -значит настоящий
|
|
Лонжерон
P.M.
|
та мяса нет кстати хорошо на диабетиках проверять если кошки нет...
Да. Как-то по дороге с охоты так приспичило пожрать, а ничего нет . Зашли в магазин и пока я там по хозяйственному отделу лазил, племяш купил колбасы. Какой сушняк после её поедания пробил!!!
|
|
tref7
P.M.
|
Originally posted by Лонжерон:
Какой сушняк после её поедания пробил!!!
Мясные продукты все пересолены, не зависимо от качества. Я вообще пищу слабо солю, поэтому особенно заметно.
|
|
Лонжерон
P.M.
|
Мясные продукты все пересолены
Не пересолены! Качество говённое, от чего сахар, скорее всего подскочил.
|
|
Alexandr13
P.M.
|
3-12-2018 09:51
Alexandr13
Originally posted by Лонжерон: Не пересолены!
дискуссионно - мне имхуется производители просто глюкомата перебарщивают.
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
3-12-2018 10:11
Ded Mazay
Крахмал и мука вот и сушит очень сахар лезет. Заметил с коки и пепси совсем не сушит.а говорят там сахару сто грамм на литр-брехня 100 % поджелудочную хрен обманешь. по той же причине остановился на Дымове и Горках.Дмитровогорская ещё.папаможет и другие нафиг.
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
3-12-2018 10:15
Ded Mazay
Originally posted by HighMan:
Давайте игнорировать сетевые магазины! Пусть они, падлы, загнуться от своей жадности.
Согласен ! я на оптовых один фиг скупаюсь.Причём всем от нерки и шампанского ,до кухонных полотенец Зева по 25р штука.правда с омывайкой нарисовали.
|
|
Лёлик_Попов
P.M.
|
3-12-2018 10:23
Лёлик_Попов
Гавно все эта ваша колбаса. Во!
Торус, попробуйте сувид в мульти/пароварке.
|
|
Бывший
P.M.
|
Originally posted by Ded Mazay:
Заметил с коки и пепси совсем не сушит.а говорят там сахару сто грамм на литр-брехня 100 % поджелудочную хрен обманешь.
У российской коки как я заметил вкус чуть солоноватый, а казахстанская более сладкая, в ней вполне может быть 100 г/л. Вроде бы даже при неумеренном потреблении оно провоцирует ожирение. Может быть на разных заводах ее варят немного по разному.
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
3-12-2018 10:41
Ded Mazay
Originally posted by Бывший:
У российской коки как я заметил кстати вкус чуть солоноватый, а казахстанская более сладкая, в ней вполне может быть 100 г/л.
100% ! не успел дописать .совсем недавно купил на Очаковском рынке казахстанскую 12 литров 6х2, так заметили с женой с первого глотка! и стойкий вкус почти на сутки аж язык к нёбу прилипает.Красноморская кстати тоже очень сладкая по доллар которая. Кстати , московская очень сладкая в стеклянных бутылочках по? двести? грамм.
|
|
tref7
P.M.
|
Лонжерон:
Не пересолены! Качество говённое, от чего сахар, скорее всего подскочил.
Я же уточнил, что еду солю очень умеренно, поэтому к соли чуствителен.
|
|
Лонжерон
P.M.
|
О, народ лютый потребитель коки! Я и не помню, когда пил то.
|
|
BOLT2000
P.M.
|
У российской коки как я заметил вкус чуть солоноватый, а казахстанская более сладкая,
интересно будет ли разным цвет клинков после травления в рос и каз коке.. .
|
|
tref7
P.M.
|
Originally posted by Лонжерон:
Я и не помню, когда пил то.
Да. В сезон груш насушил вкусных и яблок не менее вкусных. Компот из сухофруктов-вкус детства.))) Сахар не добавляю за ненадобностью.
|
|
tref7
P.M.
|
Originally posted by BOLT2000:
цвет клинков после травления в рос и каз коке..
В азотке или ХЖ надо травить. После ортофосфорной кислоты покрытие неустойчивое.
|
|
BOLT2000
P.M.
|
После ортофосфорной кислоты покрытие неустойчивое.
да это так. зато просто и быстро.
|
|
Бывший
P.M.
|
Originally posted by BOLT2000:
интересно будет ли разным цвет клинков после травления в рос и каз коке...
Будет новый цвет - "казахстанская кока"
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
3-12-2018 11:06
Ded Mazay
Originally posted by tref7:
В сезон груш насушил вкусных и яблок не менее вкусных. Компот из сухофруктов-вкус детства.))) Сахар не добавляю за ненадобностью.
И сразу сахар 25. проходили.
|
|
tref7
P.M.
|
Originally posted by BOLT2000:
зато просто и быстро.
Я Вам посоветую купить баночку ХЖ в радиомаге, развести по инструкции и пользовать время от времени. У меня раствор уже года четыре стоит и работает, правда я сейчас больше с нержей работаю или с аналогами Х12МФ. Но клинков из быстрорезов и углеродок перетравил там туеву хучу. А азотка менее доступна и хранение более проблематично.
|
|
tref7
P.M.
|
Originally posted by Ded Mazay:
И сразу сахар 25. проходили.
Х.з. А как проверить без глюкометра?
|
|
HighMan
P.M.
|
В начале 90х меня отец обучал, какую колбасу и сосики покупать можно, а какие нет. Вареную колбасу можно было покупать "Докторскую" и "Любительскую". Сосиски молочные и, вроде, тоже "Докторские". Ни каких сливочных и т.д. Объяснялось все это просто: название, пришедшие из СССР и делаются, практически по старой технологии и довольно близки Советским ГОСТам. Новые же названия, которых не было при СССР покупать опасно, поскольку даже примерно нельзя представить из чего и по какой технологии они сделаны. До 2013 этот метод худо-бедно работал. Мясная продукция с названиями из СССР, обычно, была дороже "конкурентов", в то же время, цена не сильно различалась от производителя к производителю. С 2013 этот livehack работать перестал. Окончательное убийство старых ценностей случилось в 2013 году, когда были приняты новые ГОСТы. Тогда же, практически исчезли товары "ТУ". Это довольно просто объяснимо: ГОСТы 2013 стали настолько мягкими, что их несоблюдение оказалось трудновыполнимым. Последний "луч света в темном царстве" была белорусская тушенка, которая еще в 2015 году была ГОСТ .... 83. Потом бульбаши прочухали фишку и.. . Перешли на ГОСТ ... 2013, при этом, вообще, не изменив дизайн банок. Изменилась ТОЛЬКО строка ГОСТа. Ну и, разумеется, содержимое. Теперь белорусская тушенка состоит из жил-сисек-писек-хвостов. Но хитрым бульбашам и этого оказалось мало и стала появляться тушенка ТУ. Опять же без изменения дизайна. Поменялась лишь строчка с ГОСТ на ТУ. Из чего сделана и как ТУшная тушенка - лучше, категорически, не задумываться. Можно сблевать.
|
|
Alexandr13
P.M.
|
3-12-2018 11:22
Alexandr13
в начале 90ых это может и работало но сейчас 21 век.
|
|
paradox
P.M.
|
Последний "луч света в темном царстве" была белорусская тушенка, которая еще в 2015 году была ГОСТ .... 83. Потом бульбаши прочухали фишку
да, я это заметил тоже
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
3-12-2018 11:32
Ded Mazay
Originally posted by tref7: Х.з. А как проверить без глюкометра?
Сухость во рту до корки,жажда большая , болезненная тяжесть во всём теле и мягкость как будто палкой побили , при движении большая уставаемость и слабость. Зуд -почесаться на кончиках пальцев рук и ног особенно на больших и мизинцах. но лучше купить недорогой типа Сателлит Экспресс Зеленоградский Элтовский у них полоски самые недорогие.
|
|
BOLT2000
P.M.
|
Я Вам посоветую купить баночку ХЖ в радиомаге, развести по инструкции и пользовать время от времени.
спасибо за совет. всенепременно попробую. У меня раствор уже года четыре стоит и работает
о! это оччень хорошо. больше с нержей работаю или с аналогами Х12МФ. Но клинков из быстрорезов и углеродок перетравил там
дак вот это-то как раз и нужно.
|
|
satana_75
P.M.
|
3-12-2018 12:52
satana_75
Суки,колбасу то за что?!
|
|
BOLT2000
P.M.
|
,колбасу то за что?!
видимо, кто-то - из тех, кто рулит кормом для электората - вспомнил себя на малолетке и то, что "колбаса западло".. .
|
|
KOSTYA
P.M.
|
3-12-2018 14:49
KOSTYA
Nick Brake: Грустно смотреть
Зачем делать себе грустно,а нам смешно?Пожалейте себя,пожалуйста.Не смотрите.Отвернитесь.
|
|
Торус!
P.M.
|
Originally posted by Бывший: Круто! Что это? ------ Изначально написано tref7: По-ходу просто тонко порезаное отварное мясо.
Таки да. Хош говядина, хош свинина, хош человечина - вкусно и полезно и без химикалиев.
|
|
|