Originally posted by dima-314: +100 Видео примерно про то как молодой барин представляет себе поездку летом в тятино имение.
До конца досмотрел. Тоже +100. Но не хватает сцены купания девок нагишом в речке. Ну, и мелочей. Мух, комаров, слепней, оводов, мошки. И мужиков пьяных с оглоблей. И ещё того, что пристаёт к штиблетам. А так, похоже. Ну, трава там ещё, которую скашивать надо. Шоб клещи не загрызли энцефалитные... А так, да, похоже. Только "дояркам" лет 50 прибавить. Тогда будет самое то! Как взаправду!
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО: Только "дояркам" лет 50 прибавить.
Ты в Питере и не знаешь, что не все девки из деревни уезжают в две столицы, некоторые остаются коров за сиськи дергать. Так что имеет место быть. Но в ролике этом большинство фоток постановочные. Для барчука, как сказали выше.
Спалил... Выкапывать буду, когда приеду туда через неделю. Весной закинул в ямки проросшую. На суп хватит. Яблок-море. Еноты их сжирают. Мне не осилить. Прошлой осенью купил у местных полмешка картошки. Хватило до лета. Ещё и выкинул с полведра.
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО: Спалил... Выкапывать буду, когда приеду туда через неделю. Весной закинул в ямки проросшую.
Вооот! Таки я тоже сперва думал что имею фазенду. Ажно 36 соток. А потом поняв что мне только косить траву приходится 2 дня. А выходных в неделе тоже всего 2. Я понял простую истину. Это не я
quote:
таки на Псковщине имею имение.
Это оно меня имеет. Соответственно и молодых пейзанок там взяться неоткуда.
Мне повезло. Я там лет 30 уже обитаюсь. Своим считают. Местный мужик присматривает, обкашивает, протапливает. Вот с пейзанками, да. Их там нет. Там вообще никого нет. В этом вся и прелесть. В прошлый приезд за 4 дня ни одной живой души не увидел. Только птичек. Лепота... И, самое главное. Интернет не берёт. Есть только одно место, откуда можно позвонить. А мне никто не может... Кайф...
Изначально написано Хасаныч: Ха-ха, периодически, при поездках по России наблюдаю сельских "тружениц", стоящих на обочинах шоссе, и торгуют они отнюдь не молоком!)))
Уже рассказывал. Сосед в деревне рассказывал: в 90 х. его друг снял девок на дороге на несколько дней и в деревню к матери привез. Картошку надо было выбрать. Вот барышни обрадовались. В чулочках, на каблуках- думали в баньке отдохнут, а тут... но у него не забалуешь.
Originally posted by гаврила 3: рассказывал: в 90 х. его друг снял девок на дороге на несколько дней и в деревню к матери привез. Картошку надо было выбрать. Вот барышни обрадовались. В чулочках, на каблуках- думали в баньке отдохнут, а тут... но у него не забалуешь.
Originally posted by pakon: Вот меня вся эта кантри эротика не торкает.
И правильно. Там её нет. Там люди выживают. На пенсии(кто успел)8600 рублей. И огород. У кого здоровье позволяет. И охота. Кто умеет. И за счёт нас, городских. За домиком присмотреть.
Originally posted by pakon: Вот меня вся эта кантри эротика не торкает.
Какая эротика- матери надо картошку убрать. Сын не хочет. За деньги тоже некому. Снял телок и привез картошку убирать. Уплочено. трахать их никто не собирался. Картошку убрали и обратно на панель.
Эх, молодежь. Бывало пригонят на картошку, студенты(школьники, инженеры) пашут, а местные к обеду уже устали. И "сухой" закон на посевную и уборочную не помогает.
Изначально написано pakon: Вот меня вся эта кантри эротика не торкает.
Аналогично. В роликах всё обман. Деуки не деревенские.
Деревенских видел ещё в советское время, в дальней деревне Волоколамского района. Девки дебиловатые, какие-то нескладные, дебёлые, сразу мысли о близкородственных связях. Всё население, включая дошкольников, разговаривало матом... Ипли своих, привезённых, с комсомольксого активу...