ffgtrk
P.M.
|
Rus.36.6:
Ну коллега кабанина воняет хоть так , хоть так, ее вымачивать надо, то свинья не воняет.
Воняет только секачатина. Подсвинок 1,5 года даже если секачёнок почти не воняет если яйца сразу правильно отрезать. А если гонный взрослый секач, да ещё и яйца не сразу отразать, то это будет не мясо, а химическое оружие. Rus.36.6:
Даж домашний хряк, зарезал, яйцо отрезал, а у мяса запах будет..
Домашнего "выстеливают" тоесть загоняют в бочку, переворачивают вместе с бочкой жопой вверх режут яйца и все ховаються кто куда Потому что бывший хряк первое время будет слегка не доволен. А режут через месяц.
|
|
Rus.36.6
P.M.
|
Originally posted by ffgtrk:
А если гонный взрослый секач,
Так к гонному секачу подойти не возможно Там ток в респираторе.... прет от него конечно не по детски
|
|
Rus.36.6
P.M.
|
Про бочку улыбнуло)))) У нас проще мужика три наваливаются, ветеринар чик и все, а потом кто куда.. . но все ровно запашок у мяса есть, вымачивать ток..
|
|
carrier
P.M.
|
Ежели бы они этому поросёнку начали яйца резать, ролик был бы ещё веселее.
|
|
Rus.36.6
P.M.
|
Originally posted by carrier: жели бы они этому поросёнку начали яйца резать, ролик был бы ещё веселее.
Смех, смехом, но тут же на ганзе, проскакивало, что подранок охотнику яйца откусил, пока довезли помер охотник. Я как прочитал, к кабанам близко не подхожу с тех пор.. .
|
|
полковник1
P.M.
|
24-6-2018 12:54
полковник1
ЛЕНЭНЕРГО: Яйки ещё надо сразу отрезать хряку.
во сразу видно охотнега именно так если кабасик гонный то яйки сразу резать иначе мясо вонять будет а это не охотники это долбойопы
|
|
полковник1
P.M.
|
24-6-2018 13:00
полковник1
не могли контрольный в голову сделать.
да никогда не делают упал кабасик значит труп коли не дергается налетели с ножами разобрали на запчасти А если гонный взрослый секач, да ещё и яйца не сразу отразать, то это будет не мясо, а химическое оружие.
били гонных скоко раз если йайки сразу отхерачить мясо и мясо а вот пока не принюхаешся аж слезы наворачиваются стоя рядом
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
24-6-2018 13:01
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by полковник1:
а это не охотники это долбойопы
За то шнайперка у них с оптикой. Высокоточка. Местные мужики на Псковщине из двустволок хреначат. И вполне успешно. Без таких приколов.
|
|
полковник1
P.M.
|
24-6-2018 13:08
полковник1
я и говорю долбойопы у нас в основном такие с москвы приезжают, импортный камуфляж новехонький дорогущие ружья патроны ящиками и водка ящиками и все на распальцовках а мы спокойно из двудулок изолентой сомтанных херачим все что летит и бегит
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
24-6-2018 14:11
Sobaka1970
полковник1: я и говорю долбойопы у нас в основном такие с москвы приезжают, импортный камуфляж новехонький дорогущие ружья патроны ящиками и водка ящиками и все на распальцовках а мы спокойно из двудулок изолентой сомтанных херачим все что летит и бегит
Много камуфла и ружей дорогущих натрофеил?
|
|
полковник1
P.M.
|
24-6-2018 15:09
полковник1
шутки шутками но пару раз ножи и патрантоши находил естестна себе забирал
|
|
ssegorych
P.M.
|
24-6-2018 15:23
ssegorych
Rus.36.6: ... плюс голову и печень на экспертизу, как то так у нас.
На экспертизу берётся селезёнка, диафрагма и кусок трубчатой кости .
|
|
полковник1
P.M.
|
24-6-2018 15:43
полковник1
На экспертизу берётся селезёнка, диафрагма и кусок трубчатой кости .
на экспертизу берется кусок печени обратно не возвращается бо эксперты тож печенку с картошкой любят у нас так
|
|
ssegorych
P.M.
|
24-6-2018 16:28
ssegorych
Кусок печени изначально берётся на жарёнку .
|
|
полковник1
P.M.
|
24-6-2018 20:11
полковник1
не ну гуй знает всегда говорят что зверь нормальный а уж чо там проверяют или просто тупо жрут это я не в курсе
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
24-6-2018 21:00
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by ssegorych:
Кусок печени изначально берётся на жарёнку
Кстати, достану из морозилки и пожарю. Напомнили. Аж слюни потекли.. . Говяжья, правда.
|
|
полковник1
P.M.
|
24-6-2018 21:23
полковник1
у меня свиная от тож напомнили аспиды
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
24-6-2018 22:16
ЛЕНЭНЕРГО
Уже сготовилась.. . Аспиды, точно! На ночь, с пывом... А в 7 вставать на работу... Хорошо, хоть бриться мне не надо.
|
|
ssegorych
P.M.
|
24-6-2018 22:27
ssegorych
ЛЕНЭНЕРГО:
Кстати, достану из морозилки и пожарю. Напомнили...
На "экспертизу" брали ?
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
24-6-2018 22:29
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by ssegorych:
На "экспертизу" брали ?
Уже наполовину провёл. Полтарелки осталось пока. Фото надо, или убъёте от зависти? И всё честно. Из магазина. Дикие коровы у нас не водятся. Не в Индии живём...
|
|
ssegorych
P.M.
|
24-6-2018 23:00
ssegorych
ЛЕНЭНЕРГО: ... Фото надо, или убъёте от зависти? ...
Не страдаю этим пороком . Всегда рад за людей если им хорошо и вкусно .
|
|
ssegorych
P.M.
|
24-6-2018 23:08
ssegorych
ЛЕНЭНЕРГО: ... Дикие коровы у нас не водятся...
Лось . Я о нём подумал .
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
24-6-2018 23:20
ЛЕНЭНЕРГО
Лосей мало на Псковщине. Следы видел, живьём ни разу. А кабанов много. Но они добыча местных. Мне не интересны. Мне проще у них мясо купить уже в банке консервированное. Или просто так дадут. Мне магазинное больше нравится.
|
|
ssegorych
P.M.
|
24-6-2018 23:34
ssegorych
ЛЕНЭНЕРГО: ... Мне магазинное больше нравится.
Это-на любителя . Я диким кормлюсь , отсюда и ассоциации : свинина - кабан , говядина - лось.. .
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
24-6-2018 23:45
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by ssegorych:
Это-на любителя .
Скорее, от возможностей зависит. Магазин ко мне ближе, чем охотничьи угодья. В центре Питера есть всё. Даже утка-по пекински. В Китайских ресторанах. А дичь далеко. Кроме уток. Они корм из рук берут. Ручные почти на каналах. Даже вальдшнепа не так просто подстрелить на тяге. Я ни разу не попал. А теперь ещё местные "олигархи" весь лес по участкам в аренду разобрали. Теперь к ним на поклон идти надо. Нах!
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
25-6-2018 01:35
Sobaka1970
ЛЕНЭНЕРГО:
Кстати, достану из морозилки и пожарю. Напомнили. Аж слюни потекли.. . Говяжья, правда.
полковник1: у меня свиная от тож напомнили аспиды
А у меня пока своя.
|
|
полковник1
P.M.
|
25-6-2018 08:54
полковник1
ЛЕНЭНЕРГО: Уже сготовилась.. . Аспиды, точно! На ночь, с пывом... А в 7 вставать на работу... Хорошо, хоть бриться мне не надо.
вот устроился, а мне надо работал в институте брился каждое утро гули все вокруг бысые культурные а на полигоне послабление вышло вокруг все либо бородатые либо с запойной щитиной так что бреюсь через день
|
|
полковник1
P.M.
|
25-6-2018 08:57
полковник1
А у меня пока своя.
чот вспомнилось где то читал, хирург вырезал апендикс у очень полног о мужика ну и укладывает жировые складки что бы зашить, один шматок не ложится никак он и так и сяк потом скальпелем его вжик в кювету что хирургическая практикантка держала шлеп иди дома с кортошкой пожариш, далее писк и шлепок упавшего тела на линолеум
|
|
Goblin_13
P.M.
|
25-6-2018 08:59
Goblin_13
ЛЕНЭНЕРГО:
Скорее, от возможностей зависит.
Скорее просто от возможности сравнить. На каждый летний полевой сезон просто заказываем говядину и свинину у местных. Проще там заказать, чем везти. Хотя имея промысловую лицензию можем себе позволить кормиться дичью. Но что то вот народ как то, раз-другой попробовав, все больше на домашнее налегает... Хотя и живность там чистая, за пятнадцать лет ни одной вшивой утки с "рисом" в мясе не видели.. .
|
|
полковник1
P.M.
|
25-6-2018 11:15
полковник1
у меня вот сын и жена дикое мясо есть не хотят хош тресни а по мне лудше любого домашнего
|
|
андрей фон шеффер
P.M.
|
25-6-2018 15:42
андрей фон шеффер
Разбаловались. Должны есть то-что есть! ))).
|
|
полковник1
P.M.
|
25-6-2018 16:37
полковник1
тогда я должен всегда готовить а я ленивый как стая обезьян, потому это мне за столом кричат-жри что дают и не выеживайся
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
25-6-2018 16:44
ЛЕНЭНЕРГО
Для дичины зубы надо иметь из прочного фарфора или натуральные. А это не у всех. У меня тока к осени планируются. Фарфоровые. Посему дичина жестковата, хотя, может, и полезнее, и гормонов в ей нет не нужных. Но могут быть инфекции. Тепловая обработка длительная. Это, как с незнакомой дамой. Можно и без резинки, но риск большой.
|
|
полковник1
P.M.
|
25-6-2018 16:50
полковник1
Для дичины зубы надо иметь из прочного фарфора или натуральные.
ой да ладно у меня любая дичь проскакивает через протезы даже каррега не нужна и так нормально
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
25-6-2018 16:53
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by полковник1:
ой да ладно
Жывьём заглатываешь?
|
|
полковник1
P.M.
|
25-6-2018 16:54
полковник1
протезами пееремалываю пох все в порядке
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
25-6-2018 16:57
ЛЕНЭНЕРГО
Просто, я помню встречу пневматов у мастера Дрикса. Там шашлык был из его натуральной фермерской свинины. Вкусный, но жёсткий. Дичь, на резину больше похожа по жевательности. Без гормонов же.. .
|
|
полковник1
P.M.
|
25-6-2018 17:00
полковник1
Дичь, на резину больше похожа по
готовить надо уметь, самыйй жесткий из дичи лосик но и то если подольше потушить нормально бобер андатра косуля заяц утка голубь ваще не о чем просто откусываю небольшими относительно кусками что бы челюсть не выворачивало тоесть протез и нормально нормально шли даже улитки а рапаны а вот это действительно резина
|
|
Rus.36.6
P.M.
|
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:
Дичь, на резину больше похожа по жевательности. Без гормонов же..
Режу мелко киви, потом руками сок выдавливаю в мясо, ну и точто от киви осталось тудаже, в холодильник на ночь, фазан с шпажек сваливается)))) правда мясо на много нежней становится. там какая фигня в киви есть которая межволокновые связи в мясе растворяет, от того становится нежней... попробуйте.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
25-6-2018 17:06
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by Rus.36.6:
попробуйте.
Осталось в Питере фазана подстрелить. Дикого. А, про киви, интересно. Спасибо, попробую.
|
|
|