Guns.ru Talks
мужской разговор
Выпускай хряка! (с) ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ffgtrk
P.M.
23-6-2018 13:34 ffgtrk
Rus.36.6:

Ну коллега кабанина воняет хоть так , хоть так, ее вымачивать надо, то свинья не воняет.

Воняет только секачатина. Подсвинок 1,5 года даже если секачёнок почти не воняет если яйца сразу правильно отрезать.
А если гонный взрослый секач, да ещё и яйца не сразу отразать, то это будет не мясо, а химическое оружие.

Rus.36.6:

Даж домашний хряк, зарезал, яйцо отрезал, а у мяса запах будет..

Домашнего "выстеливают" тоесть загоняют в бочку, переворачивают вместе с бочкой жопой вверх режут яйца и все ховаються кто куда
Потому что бывший хряк первое время будет слегка не доволен.
А режут через месяц.

Rus.36.6
P.M.
23-6-2018 13:38 Rus.36.6
Originally posted by ffgtrk:

А если гонный взрослый секач,


Так к гонному секачу подойти не возможно
Там ток в респираторе.... прет от него конечно не по детски
Rus.36.6
P.M.
23-6-2018 13:48 Rus.36.6
Про бочку улыбнуло))))
У нас проще мужика три наваливаются, ветеринар чик и все, а потом кто куда.. . но все ровно запашок у мяса есть, вымачивать ток..
carrier
P.M.
23-6-2018 13:51 carrier
Ежели бы они этому поросёнку начали яйца резать, ролик был бы ещё веселее.
Rus.36.6
P.M.
23-6-2018 13:57 Rus.36.6
Originally posted by carrier:

жели бы они этому поросёнку начали яйца резать, ролик был бы ещё веселее.



Смех, смехом, но тут же на ганзе, проскакивало, что подранок охотнику яйца откусил, пока довезли помер охотник.
Я как прочитал, к кабанам близко не подхожу с тех пор.. .
полковник1
P.M.
24-6-2018 12:54 полковник1
ЛЕНЭНЕРГО:
Яйки ещё надо сразу отрезать хряку.

во сразу видно охотнега именно так если кабасик гонный то яйки сразу резать иначе мясо вонять будет а это не охотники это долбойопы

полковник1
P.M.
24-6-2018 13:00 полковник1
не могли контрольный в голову сделать.


да никогда не делают упал кабасик значит труп коли не дергается налетели с ножами разобрали на запчасти
А если гонный взрослый секач, да ещё и яйца не сразу отразать, то это будет не мясо, а химическое оружие.


били гонных скоко раз если йайки сразу отхерачить мясо и мясо а вот пока не принюхаешся аж слезы наворачиваются стоя рядом
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
24-6-2018 13:01 ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by полковник1:

а это не охотники это долбойопы


За то шнайперка у них с оптикой. Высокоточка.
Местные мужики на Псковщине из двустволок хреначат.
И вполне успешно. Без таких приколов.
полковник1
P.M.
24-6-2018 13:08 полковник1
я и говорю долбойопы у нас в основном такие с москвы приезжают, импортный камуфляж новехонький дорогущие ружья патроны ящиками и водка ящиками и все на распальцовках а мы спокойно из двудулок изолентой сомтанных херачим все что летит и бегит
Sobaka1970
P.M.
24-6-2018 14:11 Sobaka1970
полковник1:
я и говорю долбойопы у нас в основном такие с москвы приезжают, импортный камуфляж новехонький дорогущие ружья патроны ящиками и водка ящиками и все на распальцовках а мы спокойно из двудулок изолентой сомтанных херачим все что летит и бегит

Много камуфла и ружей дорогущих натрофеил?

полковник1
P.M.
24-6-2018 15:09 полковник1
шутки шутками но пару раз ножи и патрантоши находил естестна себе забирал
ssegorych
P.M.
24-6-2018 15:23 ssegorych
Rus.36.6:
... плюс голову и печень на экспертизу, как то так у нас.

На экспертизу берётся селезёнка, диафрагма и кусок трубчатой кости .

полковник1
P.M.
24-6-2018 15:43 полковник1
На экспертизу берётся селезёнка, диафрагма и кусок трубчатой кости .

на экспертизу берется кусок печени обратно не возвращается бо эксперты тож печенку с картошкой любят у нас так
ssegorych
P.M.
24-6-2018 16:28 ssegorych
Кусок печени изначально берётся на жарёнку .
полковник1
P.M.
24-6-2018 20:11 полковник1
не ну гуй знает всегда говорят что зверь нормальный а уж чо там проверяют или просто тупо жрут это я не в курсе
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
24-6-2018 21:00 ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by ssegorych:

Кусок печени изначально берётся на жарёнку


Кстати, достану из морозилки и пожарю. Напомнили.
Аж слюни потекли.. . Говяжья, правда.
полковник1
P.M.
24-6-2018 21:23 полковник1
у меня свиная от тож напомнили аспиды
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
24-6-2018 22:16 ЛЕНЭНЕРГО
Уже сготовилась.. . Аспиды, точно! На ночь, с пывом...
А в 7 вставать на работу... Хорошо, хоть бриться мне не надо.
ssegorych
P.M.
24-6-2018 22:27 ssegorych
ЛЕНЭНЕРГО:

Кстати, достану из морозилки и пожарю. Напомнили...

На "экспертизу" брали ?
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
24-6-2018 22:29 ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by ssegorych:

На "экспертизу" брали ?


Уже наполовину провёл. Полтарелки осталось пока.
Фото надо, или убъёте от зависти?
И всё честно. Из магазина. Дикие коровы у нас не водятся.
Не в Индии живём...
ssegorych
P.M.
24-6-2018 23:00 ssegorych
ЛЕНЭНЕРГО:
... Фото надо, или убъёте от зависти? ...

Не страдаю этим пороком . Всегда рад за людей если им хорошо и вкусно .
ssegorych
P.M.
24-6-2018 23:08 ssegorych
ЛЕНЭНЕРГО:
... Дикие коровы у нас не водятся...

Лось . Я о нём подумал .
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
24-6-2018 23:20 ЛЕНЭНЕРГО
Лосей мало на Псковщине. Следы видел,
живьём ни разу. А кабанов много.
Но они добыча местных. Мне не интересны.
Мне проще у них мясо купить уже в банке
консервированное. Или просто так дадут.
Мне магазинное больше нравится.
ssegorych
P.M.
24-6-2018 23:34 ssegorych
ЛЕНЭНЕРГО:
... Мне магазинное больше нравится.
Это-на любителя . Я диким кормлюсь , отсюда и ассоциации : свинина - кабан , говядина - лось.. .

ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
24-6-2018 23:45 ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by ssegorych:

Это-на любителя .


Скорее, от возможностей зависит.
Магазин ко мне ближе, чем охотничьи угодья.
В центре Питера есть всё. Даже утка-по пекински.
В Китайских ресторанах. А дичь далеко. Кроме уток.
Они корм из рук берут. Ручные почти на каналах.
Даже вальдшнепа не так просто подстрелить на тяге.
Я ни разу не попал. А теперь ещё местные "олигархи"
весь лес по участкам в аренду разобрали.
Теперь к ним на поклон идти надо. Нах!
Sobaka1970
P.M.
25-6-2018 01:35 Sobaka1970
ЛЕНЭНЕРГО:

Кстати, достану из морозилки и пожарю. Напомнили.
Аж слюни потекли.. . Говяжья, правда.

полковник1:
у меня свиная от тож напомнили аспиды

А у меня пока своя.

полковник1
P.M.
25-6-2018 08:54 полковник1
ЛЕНЭНЕРГО:
Уже сготовилась.. . Аспиды, точно! На ночь, с пывом...
А в 7 вставать на работу... Хорошо, хоть бриться мне не надо.

вот устроился, а мне надо работал в институте брился каждое утро гули все вокруг бысые культурные а на полигоне послабление вышло вокруг все либо бородатые либо с запойной щитиной так что бреюсь через день

полковник1
P.M.
25-6-2018 08:57 полковник1
А у меня пока своя.

чот вспомнилось где то читал, хирург вырезал апендикс у очень полног о мужика ну и укладывает жировые складки что бы зашить, один шматок не ложится никак он и так и сяк потом скальпелем его вжик в кювету что хирургическая практикантка держала шлеп иди дома с кортошкой пожариш, далее писк и шлепок упавшего тела на линолеум
Goblin_13
P.M.
25-6-2018 08:59 Goblin_13
ЛЕНЭНЕРГО:

Скорее, от возможностей зависит.

Скорее просто от возможности сравнить. На каждый летний полевой сезон просто заказываем говядину и свинину у местных. Проще там заказать, чем везти. Хотя имея промысловую лицензию можем себе позволить кормиться дичью.

Но что то вот народ как то, раз-другой попробовав, все больше на домашнее налегает...

Хотя и живность там чистая, за пятнадцать лет ни одной вшивой утки с "рисом" в мясе не видели.. .

полковник1
P.M.
25-6-2018 11:15 полковник1
у меня вот сын и жена дикое мясо есть не хотят хош тресни а по мне лудше любого домашнего
андрей фон шеффер
P.M.
25-6-2018 15:42 андрей фон шеффер
Разбаловались.
Должны есть то-что есть! ))).
полковник1
P.M.
25-6-2018 16:37 полковник1
тогда я должен всегда готовить а я ленивый как стая обезьян, потому это мне за столом кричат-жри что дают и не выеживайся
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
25-6-2018 16:44 ЛЕНЭНЕРГО
Для дичины зубы надо иметь из прочного фарфора или натуральные.
А это не у всех. У меня тока к осени планируются. Фарфоровые.
Посему дичина жестковата, хотя, может, и полезнее, и гормонов в ей
нет не нужных. Но могут быть инфекции. Тепловая обработка длительная.
Это, как с незнакомой дамой. Можно и без резинки, но риск большой.
полковник1
P.M.
25-6-2018 16:50 полковник1
Для дичины зубы надо иметь из прочного фарфора или натуральные.
ой да ладно у меня любая дичь проскакивает через протезы даже каррега не нужна и так нормально
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
25-6-2018 16:53 ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by полковник1:

ой да ладно


Жывьём заглатываешь?
полковник1
P.M.
25-6-2018 16:54 полковник1
протезами пееремалываю пох все в порядке
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
25-6-2018 16:57 ЛЕНЭНЕРГО
Просто, я помню встречу пневматов у мастера Дрикса.
Там шашлык был из его натуральной фермерской свинины.
Вкусный, но жёсткий. Дичь, на резину больше похожа по
жевательности. Без гормонов же.. .
полковник1
P.M.
25-6-2018 17:00 полковник1
Дичь, на резину больше похожа по

готовить надо уметь, самыйй жесткий из дичи лосик но и то если подольше потушить нормально бобер андатра косуля заяц утка голубь ваще не о чем просто откусываю небольшими относительно кусками что бы челюсть не выворачивало тоесть протез и нормально нормально шли даже улитки а рапаны а вот это действительно резина
Rus.36.6
P.M.
25-6-2018 17:04 Rus.36.6
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:

Дичь, на резину больше похожа по
жевательности. Без гормонов же..


Режу мелко киви, потом руками сок выдавливаю в мясо, ну и точто от киви осталось тудаже, в холодильник на ночь, фазан с шпажек сваливается)))) правда мясо на много нежней становится. там какая фигня в киви есть которая межволокновые связи в мясе растворяет, от того становится нежней... попробуйте.
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
25-6-2018 17:06 ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by Rus.36.6:

попробуйте.


Осталось в Питере фазана подстрелить. Дикого.
А, про киви, интересно. Спасибо, попробую.

>
Guns.ru Talks
мужской разговор
Выпускай хряка! (с) ( 2 )