Накуй он нужен. Права - надо, бензин/ТО/ТР - надо, налог - надо, место - надо. А зимой?? Да дважды он накуй нужен.
Одна минута на хорошем мотике стоит трёх жизней без мотоцикла. Ну, я бы мог это променять на жизнь моих предков-казаков. Не ряженых, а тех что иностранцам пиндюлей раздавали весь 19-й век - то французам, то туркам. Когда на коне начинаешь скакать раньше чем ходить. Лошади удивительно красивые существа. Жаль, что мне не довелось с ними пообщаться в жизни. Это единственное, что может сравниться с мотоциклами
Одна минута на хорошем мотике стоит трёх жизней без мотоцикла. Ну, я бы мог это променять на жизнь моих предков-казаков. Не ряженых, а тех что иностранцам пиндюлей раздавали весь 19-й век - то французам, то туркам. Когда на коне начинаешь скакать раньше чем ходить. Лошади удивительно красивые существа. Жаль, что мне не довелось с ними пообщаться в жизни. Это единственное, что может сравниться с мотоциклами
Ты, мля, на колесе разок прокатись со скоростью 55 км/ч
потом впечатления расскажешь. А то казаки.. . предки.. . мотаки...
Ты, мля, на колесе разок прокатись со скоростью 55 км/ч
Не, я падал с мотика, конечно, и не раз... Но кайф-то не в том, что опасно. Кайф от хорошего мотоцикла в чувстве власти над мощностью, а не в ощущении, что мощность властвует над тобой и ты незнамо куда летишь. Ветер в харю - майка в клочья Кайф это когда ты валишь 180 по трассе, и можешь километрами идти ровно по полосочке разметки, шириной 10 см. Это как бомбой в форточку, как пулей в зрачок, с километра. Предсказуемо и контролируемо. Видишь впереди выход из леса - заранее наклоняешься и компенсируешь порыв ветра. Видишь встречную фуру - и знаешь, на сколько тебя переставит вправо. А в огороде ещё интереснее - потому что надо угадывать не поведение сил природы, а поведение людей. Поэтому я и говорю новичкам - 2, 3, 5 лет за рулём авто, и только потом можно в городе на мотике.
Gorgul: Вот как раз складывать/раскладывать стриду много удобнее и быстрее чем любой другой вел...
Я, кстати. в начале выбора компактного мобильного городского транспорта хотел Стриду взять, потом самокат, в итоге взял эл/самокат, но он оказался слишком громоздким. Да и на мускульных средствах передвижения скорость средняя меньше и по сопкам Владика заимёшься ездить.
40 страниц плавного перетекания с электросамокатов на электроколесо. Но колесо - это как-то страшно. Мне точно. Посоветуете электросамокат какой рублей за 20-25?
Originally posted by Kivar: Какая скорость нужна, в сопки надо? Вес какой Ваш? Таскабельность? Расстояние? В общем, пожелания.
Скорость небольшая, километров 25 за глаза хватит. В сопки не надо. Вес - 90 где то. Таскабельность - это что?) Расстояние - километров 30 должно хватить при полной зарядке.
Originally posted by Kivar: А вообще, найти фИрму с шоурумом и покататься, так надежнее да и в Питере есть. Хэштэг - электросамокат в Питере/ шоурум.
У Крестовского острова есть прокат нескольких моделей. Можно на выходных смотаться и потестить. Заодно появится понимание - что это такое вообще.
Скорость небольшая, километров 25 за глаза хватит. В сопки не надо. Вес - 90 где то. Таскабельность - это что?) Расстояние - километров 30 должно хватить при полной зарядке. quote:
из дешевых самокатов, до 30 тыс рублей. Это единственный, который меня впечатлил. И наверное если бы выбирал для себя самокат за обозначенный бюджет, взял бы его.
Чувствуется прогресс всей конструкции. Как то все грамотно сделано. Аккуратно. Ремонтопригодно. Хорошая рабочая ходовка, а не бутафория как на предыдущих. Мощный мотор, хорошая акб. Можно без опаски тормозить передним тормозом. И версия именно ПРО. у обычного М4 говеная рулевая колонка с люфтами, как на М3.
Перед началом, эксплуатации надо чуть поработать герметиком, фиксатором резьбы, шестигранниками и смазочными материалами.
В прокате у меня прошки работают. Проблем с ними нет.