Обломов
P.M.
|

28-12-2017 16:19
Обломов
Вот случилось, в злокозненном и гнуснопрославленном царстве-государстве. А кабы у нас? Реакция эмеровцев и ювенальной? Уж не приведи господи, коли лично так наблюдать своё чадо? За Сайгу штатную хвататся? Закона-то у нас нетути? Father 'found 13-year-old son and 44-year-old teacher having sex in car'! https://www.yahoo.com/news/father-apos-found-13-old-134300786.html
|
|
maior 0763
P.M.
|
28-12-2017 16:40
maior 0763
вот удивил.. http://balalaika24.ru/manners/zhizn-v-norvegii-legalizovannaya-pedofiliya
|
|
Константин12
P.M.
|
28-12-2017 16:54
Константин12
Радует,что камрады из глубинки освоили аглицкую мову.)
|
|
Обломов
P.M.
|
Originally posted by Константин12:
камрады из глубинки
Мурлыткено, оно пуп земли. Коли вы не знали. Вселенной, даже. А маёровская статься больше на передовицу правды, об ужасах))) Звиздец какой-то трэшевый. Не дочитал, на предисловии энтузиазм кончился.. .
|
|
Gasar
P.M.
|
я б английский освоил только за то, что на нем локализован рэдтьюб.. да. в 13 - 44 - это зло. лишила парня трепетности и первой влюбленности, шмара старая.
|
|
Константин12
P.M.
|
28-12-2017 17:06
Константин12
Originally posted by Gasar:
шмара старая
Помнится,кино было на эту тему-"Частные уроки",я думал тогда-"Во,живут!Вот-свобода!"Сегодня думаю иначе.
|
|
Обломов
P.M.
|
рэдтьюб
Там Айдра Фокс есь?
|
|
Обломов
P.M.
|
Originally posted by Константин12:
Сегодня думаю иначе.
шмара старая
?)))
|
|
Трофель
P.M.
|
Отец сказал, что нашел своего подросткового сына, занимающегося сексом в задней части автомобиля, с учителем из его школы в Техасе
А нех было искать.Ходил панимаиш,поднюхивал... на испытанье шока расчитывал
|
|
Эндюх-м
P.M.
|
Originally posted by Обломов:
А кабы у нас?
Победят либерасты - и у нас то же будет.
|
|
Обломов
P.M.
|
Originally posted by Эндюх-м:
Победят либерасты
А. Ну, да. Щас ещё не полностью победили. Общество не готово. Ещё не полностью на шею присели.
|
|
Эндюх-м
P.M.
|
Да, не полностью. Пока. Originally posted by Обломов:
Щас ещё не полностью победили.
Пока не полностью. Originally posted by Обломов:
Общество не готово.
В обществе пока ещё присутствует старшее поколение, знающее, "Что такое хорошо, и что такое плохо". Пока присутствует.. .
|
|
Иван Сваты
P.M.
|
28-12-2017 17:38
Иван Сваты
Эндюх-м: Победят либерасты - и у нас то же будет.
Надеюсь не победят.
|
|
Константин12
P.M.
|
28-12-2017 17:46
Константин12
Какая трогательная картина.Как будто никто не знает,кто победит.)
|
|
белый ходок
P.M.
|
28-12-2017 17:59
белый ходок
13-year-old son and 44-year-old teacher having sex in car!
Good boy!
|
|
Константин12
P.M.
|
28-12-2017 18:26
Константин12
Originally posted by белый ходок:
Good boy
Не,не так.Good bye,boy!Hеllo,man! )
|
|
Обломов
P.M.
|
Вы кончайте по неизвесному трындеть. Фрицы, обои два. Здесь патриотический форум. Я за Беркову голосовать. Она покажет вам!
|
|
Иван Сваты
P.M.
|
28-12-2017 19:12
Иван Сваты
Ну и будешь с ней дружить.
|
|
wink
P.M.
|
Эндюх-м: Победят либерасты - и у нас то же будет.
Не есть нормальные.
|
|
Serega80
P.M.
|
28-12-2017 19:25
Serega80
у них там в бездуховной америке которая всех ограбила хорошо с питанием. В 13 лет они выглядят как 30 летние. Не удивительно, что пожилые училки на пороге климакса вешаются на учеников особенно на негров
|
|
wink
P.M.
|
Serega80: у них там в бездуховной америке которая всех ограбила хорошо с питаем. В 13 лет они выглядят как 30 летние. Не удивительно, что пожилые училки на пороге климакса вешаются на учеников особенно на негров
Ну был бы у вас инструмент как у негра.не завидовали бы.хотя у ишака больше
|
|
Serega80
P.M.
|
28-12-2017 19:51
Serega80
былиб в РФ негры которые к 13 годам отращивали на продуктовых талонах 25см члены то российские пожилые училки тоже не жаловались-бы. Но РФ страна бедная и духовная.
|
|
Трофель
P.M.
|
отращивали на продуктовых талонах
Догнать и перегнать.. мож в талонах дело.
|
|
Serega80
P.M.
|
28-12-2017 20:15
Serega80
Трофель: Догнать и перегнать.. мож в талонах дело. 
Дело в убогой колониальной политике Российской Империи. Душку не хватило захватывать перспективные территории с тропическим климатом населенные нужными людями. Каких нибудь якутов или эвенков можно завалить продуктовыми талонами но сексгигантов не получится. Подлые англосаксы подступились и захапали себе лучшее - негроидов с сисястыми бабами и работящими мужиками с большими членами.
|
|
белый ходок
P.M.
|
28-12-2017 20:38
белый ходок
Обломов: Я за Беркову голосовать. Она покажет вам!
Да ужо все видали, что она покажет.. .
|
|
Трофель
P.M.
|
Подлые англосаксы
Даа,а хотелось бы шоп и англоссались и англосрались..
|
|
wink
P.M.
|
Трофель:
Хочу в Лондон и Вашингтон тоже хочу.
|
|
wink
P.M.
|
Сидит солдат у русской печки,и чинит старый патефон... а на груди его сверкает медаль за город Вашингтон.
|
|
2Шуан
P.M.
|
Да ладно на САСШ наезжать... "Почему же она пионеру дала На скамейке, в саду, при луне? Потому что у нас каждый молод сейчас В нашей юной, прекрасной стране!"
|
|
белый ходок
P.M.
|
29-12-2017 11:43
белый ходок
А мне вообще не понятны эти возгласы и заламывания рук по каждому такому случаю. Одно дело, когда какой-нибудь отчим изнасиловал малолетнюю девочку или пасынка.. . Это ужасно. Другое дело, когда так. Ну, училка она, и что? Пацаны целками не должны быть. И нех... я всяким папашам вмешиваться в учебно-воспитательный процесс!
|
|
Grossvater
P.M.
|
29-12-2017 12:20
Grossvater
Трофель:
В цитатник!
|
|
|