pakon
P.M.
|
Говорят в рознице 2/3 это китайская икра.Настоящая,но на стимуляторах и гормонах. Многие дорогие рестораны,вообще от икры отказались,не знаешь что завтра подсунет надежный поставщик.
|
|
тимофей17
P.M.
|
23-12-2017 17:23
тимофей17
21 стерлядь, 24 осётр поставщик нормальный.
|
|
Миномётчик
P.M.
|
23-12-2017 17:29
Миномётчик
На Ганзе, помнится, икрой прудовой стерляди известный в узких кругах барыжил. Про китайцев не рассказывал, но тема получилась занимательная.  Пока есть буду икру красную и заморскую - баклажанную.
|
|
KOSTYA
P.M.
|
Года два как отказался не только от осетровой,даже от лососёвой  ! На праздники беру икру трески Cанта Бремор за 80 рэ и не жалею... Вот такую : Пмсм,эта икорка каждый свой рублик цены оправдывает раза в два... минимум 
|
|
pakon
P.M.
|
Originally posted by тимофей17: 21 стерлядь, 24 осётр поставщик нормальный.
А рестораторы икрой на рынке затаривались? Однако сказали,нет стабильности.С другой стороны семга и т.п.в аквакультуре с этим всем идет.И икра может быть с гормонами и пр-ва РФ.
|
|
тимофей17
P.M.
|
23-12-2017 17:34
тимофей17
Originally posted by тимофей17:
21 стерлядь, 24 осётр поставщик нормальный.
Поставщику 71 и лет 20 он на курорте был( Новосибирск если чё.
|
|
solomon73
P.M.
|
23-12-2017 17:36
solomon73
икрой прудовой стерляди известный в узких кругах барыжил
Сасик ))
|
|
Н.Валерич
P.M.
|
23-12-2017 17:44
Н.Валерич
У нас в области в г. Кадуй разводят осетров на икру . Есть даже именные типа персональный для Милы Йовович (а может и сдох уже) . Как-то на рынке спросил женщину у которой рыбу покупаю , сказала что без проблем "найдёт" дагестанской с Каспия .
|
|
Konstantin217
P.M.
|
23-12-2017 18:12
Konstantin217
На Ганзе, помнится, икрой прудовой стерляди известный в узких кругах барыжил. Про китайцев не рассказывал, но тема получилась занимательная.
Она же у него с "подвохом", кажется, оказалась? Щучья, вроде, или крашеная. Никто не помнит?
|
|
RuS.36
P.M.
|
Когда то в ужасном советском детстве меня кормили черной икрой,мне не понравилось, с тех пор не ел, красную ток, зато ложкой.)))
|
|
Миномётчик
P.M.
|
23-12-2017 20:09
Миномётчик
RuS.36: Когда то в ужасном советском детстве меня кормили черной икрой,мне не понравилось, с тех пор не ел, красную ток, зато ложкой.)))
Той икры было три вида: икра чёрная в плоской жестяной банке (мелкая и вкусная), икра в стеклянной банке (крупная и тоже вкусная, но вроде как не натурального происхождения) и икра явно синтетического происхождения (не помню во что фасовалась, но точно невкусная и плохо жевавшаяся).
|
|
Миномётчик
P.M.
|
23-12-2017 20:13
Миномётчик
|
|
КМ
P.M.
|
Я так понимаю, что "прекрасный" продавец ныне с нами. Но под новым ником.
|
|
Миномётчик
P.M.
|
23-12-2017 20:41
Миномётчик
КМ: Я так понимаю, что "прекрасный" продавец ныне с нами. Но под новым ником.
То знают те, кому знать нужно. 
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
24-12-2017 00:14
Генералисимус Сталин
Я беру идеальную свеже пробойную икру осетры прудовые 5000 руб 100 гр Икра СУПЕР
|
|
pakon
P.M.
|
Не,ну китайцы молодцы.Завалили нас икрой от наших же осетров,коих вывезли в 90 х
|
|
тимофей17
P.M.
|
25-12-2017 09:35
тимофей17
Originally posted by Миномётчик:
Той икры было три вида: икра чёрная в плоской жестяной банке (мелкая и вкусная), икра в стеклянной банке (крупная и тоже вкусная, но вроде как не натурального происхождения) и икра явно синтетического происхождения (не помню во что фасовалась, но точно невкусная и плохо жевавшаяся).
Мелкая-стерлядь, крупная-осётр, банки были жесть и стекло соответственно по моей памяти. Я предпочитаю стерляжью, которую месяц назад брал в пластике по 230гр. Кто действительно сейчас берёт икру, на упаковку не ведитесь вообще: гарантия только нормальный поставщик.
|
|
тимофей17
P.M.
|
25-12-2017 09:37
тимофей17
Originally posted by Миномётчик:
икра явно синтетического происхождения (не помню во что фасовалась, но точно невкусная и плохо жевавшаяся).
В стекле она была.
|
|
СергейК76
P.M.
|
25-12-2017 14:43
СергейК76
тимофей17: 21 стерлядь, 24 осётр поставщик нормальный.
чудеса в астрахани она от 40
|
|
maior 0763
P.M.
|
25-12-2017 16:05
maior 0763
все новое забытое старое  http://www.liveinternet.ru/users/4700503/post349555286?aid_refresh=yes
|
|
wink
P.M.
|
тимофей17:
Мелкая-стерлядь, крупная-осётр, банки были жесть и стекло соответственно по моей памяти. Я предпочитаю стерляжью, которую месяц назад брал в пластике по 230гр. Кто действительно сейчас берёт икру, на упаковку не ведитесь вообще: гарантия только нормальный поставщик.
Осетр уже не заходит,стерляди полно,а поставщик до весны на крюке в сарае висит,поставщик проверенный не Китай,сам вязал.
|
|
СергейК76
P.M.
|
25-12-2017 18:33
СергейК76
Originally posted by wink:
стерляди полно
ну да, только она у нас речная по тысача пятьсот расходится между крестьянами а все умники по восемьсот покупают на рынке
|
|
wink
P.M.
|
Не надо о ценах Я жене говорю стерлядь налим спросом не пользуются.народ карася и леща любит.Ито точно скажет это не мешок с рыбой а деньги.
|
|
Gets
P.M.
|
Генералисимус Сталин: Я беру идеальную свеже пробойную икру осетры прудовые 5000 руб 100 гр Икра СУПЕР
вот и я такую в железной банке беру, под шампусик. Правда по 50 только в этом году, годом раньше 43 и т.д.
|
|
п-ф
P.M.
|
pakon: Говорят в рознице 2/3 это китайская икра.Настоящая,но на стимуляторах и гормонах. Многие дорогие рестораны,вообще от икры отказались,не знаешь что завтра подсунет надежный поставщик.
Кетай хз, но исчо недавно больше всех каши производили итальяхи. Гормоны тоже хз, комбикорм тоже был оттуда. Каша-рыба им и подванивает. Есличо - осетровых промышленно разводят на алексинском химзаводе. В бывшых пороховых емкостях. Прям в цехах. У них полная коллекцыя осетровых - от азиатских с ладошку до калуги , включая альбиносов, которые дают тн "золотую" икру по сто штук грина кило. И кста, там осетров кесарят, а после "дойки" шьют и выпускают жить дальше. И малька стерляди выпускают тыщами в Оку.
|
|
Урядник1996
P.M.
|
25-12-2017 20:32
Урядник1996
Есть ещё местный торговец "лягушачий икры" известный полупидор DENI.Доказывал что торгует икрой прудовой стерляди,пока этого ишака на чистую воду не вывели.
|
|
wink
P.M.
|
Я извиняюсь а как стерлядь может быть прудовая?на реке она идёт в заливы в нагул,потом по перекатам скатывается,на чом шажковая снасть и основана.карп с осадков сам видел он если в пруд попадёт так и ходит по кругу,ненормальный какой-то.а стерляди осетра протока нужна ну я так думаю.да кстати стерлядь бывает с разлива остаётся в озерах,жирная как брусок но всегда яловая,зачатка икры нет никогда.
|
|
п-ф
P.M.
|
Я извиняюсь а как стерлядь может быть прудовая?
молча но всегда яловая,зачатка икры нет никогда.
здесь делают узи мамке на предмет определения готовности каши. потом отпускают ея в бочку. окончательно определяют проколом.
|
|
wink
P.M.
|
Во и дойдёт до того рыбку на станок,корм в рот из трубки отсос икры.курей бройлеров видели мне их жалко.да и мясо с них нив п... ду.
|
|
п-ф
P.M.
|
Во и дойдёт до того рыбку на станок
конешно дойдёт. уже "дошло". корм в рот из трубки отсос икры
они и с руки прекрасно хавают. урей бройлеров видели мне их жалко
жалко-не жалко это оценочная категория. а птицеводство уже давно стало полностью промышленным производством. да и мясо с них нив п... ду
нормальное мясо. не нравицца - не ешьте.
|
|
FIN981
P.M.
|
Урядник1996: Есть ещё местный торговец "лягушачий икры" известный полупидор DENI.Доказывал что торгует икрой прудовой стерляди,пока этого ишака на чистую воду не вывели.
Это не правда. Этот местный полупидор вовсе не DENI, а дэмьен, в миру ссасик пехорский, радужный копетан всея малаховки.. .
|
|
versus
P.M.
|
FIN981: Это не правда. Этот местный полупидор вовсе не DENI, а дэмьен, в миру ссасик пехорский, радужный копетан всея малаховки...
Ахахаха..сразу вспомнился анек "... смотрю, на мосту, Гоголь др.чит!!" сори за офф.
|
|
wink
P.M.
|
п-ф:
нормальное мясо. не нравицца - не ешьте.
Так и не ем.уток 30 забили охота глухаря десяток дала .курей по требованию.думаю хватит.да ине птицей единой сыт человек,ушастик прокручен да и река рыбку даёт.
|
|
bars36
P.M.
|
В 70-х годах, на берегу реки Урал в Гурьеве (ныне Атырау), килограмм чёрной икры стоил 10 рублей, а свежевыловленная яловая севрюга 3 рубля. На полках продовольственных магазинов пылились разнокалиберные металлические банки с чёрной икрой местного производства, Гурьевского рыбо-консервного комбината имени Ленина. Дома в холодильнике по мере подсыхания привычный продукт заменялся свежим.
|
|
wink
P.M.
|
Был я на тех временно оккупированных территориях в 80-90 икру поел.но пол гурьевской зоны за неё и сидела.а рыбалка там да,это стоит вспомнить.
|
|
п-ф
P.M.
|
wink: Так и не ем.уток 30 забили охота глухаря десяток дала .курей по требованию.думаю хватит.да ине птицей единой сыт человек,ушастик прокручен да и река рыбку даёт.
вы не далеко не первый, кто рассказывает подобную хрень а-ля максим в. практически слово в слово. фсё своё, и ничего из магазина. зы. осталась нераскрытой тема своей картошки и огорода ф целом.
|
|
FIN981
P.M.
|
п-ф: вы не далеко не первый, кто рассказывает подобную хрень а-ля максим в. практически слово в слово. фсё своё, и ничего из магазина. зы. осталась нераскрытой тема своей картошки и огорода ф целом.
Ну почему же хрень.. . Я, например, мясо не покупаю вообще, картошка и подобные овощи тоже со своего огорода, птицу в деревне у знакомых покупаю, так что вполне себе.
|
|
п-ф
P.M.
|
см. выше - вы далеко не первый, кто подобную хрень рассказывает и т.д... .
|
|
FIN981
P.M.
|
п-ф: см. выше - вы далеко не первый, кто подобную хрень рассказывает и т.д....
Почему хрень-то, если это правда?? Вы какой-то неадекватный...
|
|
п-ф
P.M.
|
ну если это правда, в чом собсно йа сильно сомневаюсь, то могу только посочувствовать.
|
|
|