Guns.ru Talks
мужской разговор
не ребята такой футбол нам не нужен ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

не ребята такой футбол нам не нужен

полковник1
P.M.
21-6-2016 22:58 полковник1
йа правильно услышал? телевизер идет нах.. . ээ фоном, за пройопаный мач каждому играку нашему по мюльону рублей зарплата? грамодяне это шо же делается это же где справедливость по полю как беременные черепахи ползают миллионеры отяжелевшие от пива и сосисек а мы смотрим на это? да выслать их на колыму пусть тундру от снега очищают. (если чо крик души протрезвею если чо сотру сам)
zhogl
P.M.
21-6-2016 23:02 zhogl
Футбол нам вообще не нужен. Бухать и устраивать групповые драки можно и без мячика и не на аренах, построенных за бешеное бабло.
беременные черепахи ползают миллионеры отяжелевшие от пива и сосисек
Без мильдония же.
zluck2
P.M.
21-6-2016 23:03 zluck2
Кака страна , така футбола, они к такому привыкли на местечковом чемпионате.
Пока лохи на стадионы ходят, пингвинов смотреть, так и будет. И зряроботок им сделать 100 мротов , не более.
WOLF63rus
P.M.
21-6-2016 23:12 WOLF63rus
Пока лохи на стадионы ходят, пингвинов смотреть, так и будет.

Вот именно. Нех его вообще смотреть. В таком виде, в каком он есть сейчас, это не спорт а бизнес.
yaRUS.36
P.M.
21-6-2016 23:20 yaRUS.36
Originally posted by zluck2:

И зряроботок им сделать 100 мротов , не более.

не много ли? у нас так мрот 9 т.р.
zhogl
P.M.
21-6-2016 23:24 zhogl
это не спорт а бизнес.

Шибко сомневаюсь, чтобы сборы за билеты, трансляции и рекламу покрывали хотя бы зарплатки ногомячников. Ногомяч существует на деньги спонсоров. Бабло, и немалое, выброшенное на ветер.
Гораздо больше пользы народу, обществу и государству принесли бы эти же деньги, потраченные на негрупповые виды спорта.
Большевики в свое время за копейки создали систему, буквально штамповавшую чемпионов мира по шахматам, к примеру.
Pragmatik
P.M.
21-6-2016 23:28 Pragmatik
полковник1:
да выслать их на колыму пусть тундру от снега очищают. )

Колыма-то тебе чем насолила, что ты с ней так собираешься обойтися? Нахрена там эти долбоящеры?

click for enlarge 1872 X 1280 193.6 Kb
андрэ
P.M.
21-6-2016 23:29 андрэ
Вот именно. Нех его вообще смотреть. В таком виде, в каком он есть сейчас, это не спорт а бизнес.

к сожалению судя по другим видам спорта наличие зрителей вообще не влияет на этот бизнес.от слова-совсем.
zibert paul
P.M.
21-6-2016 23:34 zibert paul
Эти слова вроде как Сталину приписывают...
:- Если вы не умеете завоёвывать золото, тогда вы будете его добывать. ( ну или почти так)))
В этом что то есть... а то зажрались пля.
Edhunter
P.M.
21-6-2016 23:43 Edhunter
.
click for enlarge 604 X 444  78.2 Kb
yaRUS.36
P.M.
21-6-2016 23:50 yaRUS.36
Originally posted by Edhunter:

плять, это реально смешно
Edhunter
P.M.
21-6-2016 23:52 Edhunter

знаете,как бы и не привыкать-то было к неудачам... наша сборная в футболе никогда особо не блистала в новейшие времена, после 2008 г уже ничего не страшно) но ! имхо) так наших еще никто из второсортных не рвали , сцуко! это же жесть! оказываеся,есть куда стремиться на дно!(((
Генералисимус Сталин
P.M.
22-6-2016 01:05 Генералисимус Сталин

но ! имхо) так наших еще никто из второсортных не рвали , сцуко! это же жесть! оказываеся,есть куда стремиться на дно!(((

ну почему какое дно?? на следующем чемпионате можно проиграть сборной Молдавии
nakss+b
P.M.
22-6-2016 01:45 nakss+b
Если сча взять и уволить любого футболиста - куда он пойдет? В охрану? Он делать то ченить умеет?
Так за какой х их женки на Бентлях ездят?
L_Valeriy
P.M.
22-6-2016 04:38 L_Valeriy
я помню как в свое время на базе Спартака в Тарасовке, все дорожки были уставлены подержанными иномарками, после выездов команды заграницу и ещё они костюмами спортивными и кроссовками фарцевали
а ведь играли.. .
zibert paul
P.M.
22-6-2016 05:52 zibert paul
L_Valeriy:
я помню как в свое время на базе Спартака в Тарасовке, все дорожки были уставлены подержанными иномарками, после выездов команды заграницу и ещё они костюмами спортивными и кроссовками фарцевали
а ведь играли.. .

Был смысл то, в Сборную попасть)))

zibert paul
P.M.
22-6-2016 05:52 zibert paul
L_Valeriy:
а ведь играли.. .

андрэ
P.M.
22-6-2016 08:15 андрэ
Если сча взять и уволить любого футболиста - куда он пойдет? В охрану? Он делать то ченить умеет?

есть местечко.... госдума.
Лонжерон
P.M.
22-6-2016 09:00 Лонжерон

есть куда стремиться на дно!(((

Улюкаевщина какая-то

Originally posted by nakss+b:

Жены то может чего и умеют.. .
Originally posted by андрэ:

есть местечко.... госдума.

Или да.
Grossvater
P.M.
22-6-2016 09:51 Grossvater
Pragmatik:

Колыма-то тебе чем насолила, что ты с ней так собираешься обойтися? Нахрена там эти долбоящеры?

+100
Ну а если по делу, то кроме как пороть ничего на ум не идет. Бабки за последние три года удержать еще.
Ааа! Придумал! Точнее вспомнил.
Можно совместить приятное с полезным. Все уже придумано до нас. Правеж. Пороть пока деньги не вернут!

Трофель
P.M.
22-6-2016 10:01 Трофель
L_Valeriy:

а ведь играли.. .

Тогда крутились,щас поджирели.
Эндюх-м
P.M.
22-6-2016 10:02 Эндюх-м
Коммент одной очень симпатичной барышни с совсем другого форума:
ЗА И ПА ЛИ!
вот реально и сильно
сейчас наших полощут в интернете даже те, кто футбол не смотрит вообще никогда и нигде.

я каждый раз говорю и пишу одно и тоже
ни в одной стране мира нет таких "болельщиков" как в РФ.
эти с позволения сказать "фанаты" любят и поддерживают своих спортсменов ( я сейчас не только о футболе) исключительно, пока те выигрывают.
стоит где то как то оступиться "не оправдать ожиданий" и на тебе
гавно и грязь со всех страниц огромным потоком
"мы не с ними" типа
ведь когда выигрываем, тогда "мы выиграли"
а когда наоборот то "они слили"

именно поэтому я хотела, чтобы наши проиграли. я почти надеялась, что наши вообще не поедут на ЧЕ. вони было бы меньше
"с позором вылетели!"
ага а вообще поехали, потому что крышечки от колы собрали?
впрочем, кому я что объясняю
*рукалицо
я не буду присоединяться к этой армии плюющих в спину и пинающих лежащего.
не буду
да, я расстроена
да, мне тоже хотелось бы видеть наших в финале.
но я объективно понимаю, что футбол - не наша сильная сторона в приницпе
(те кто будет возмущаться - покажите мне сборную по хоккею с шайбой из Бразилии. или гляньте где там к примеру Испания в таблице мировых чемпионатов?)
тьфу на вас, тех кто вместе только в радости

я поддерживаю наших ребят в любом случае
и я уже говорила ранее, что будет лучше если наши из группы не выйдут и поедут домой.
и я рада, что так получилось

да. я за то, чтобы распустить сборную по футболу
и за то, чтобы наши спортсмены не ездили на олимпиаду
пока болельщики не научатся поддерживать искренне, переживать по человечески - то хуй им всем а не соревнования.

я уже отписалась от кучи дневов, страниц, пабликов. - нет сил читать эти потоки дерьма, что выливаются на нашу сборную по футболу в эти дни.

это вы скоты и сволочи
вы! вы!
те кто злобно цедит сквозь зубы проклятия и оскорбления
те кто теперь еще месяц-полтора будет оттачивать остроумие как поизощреннее изобразить это в картинках

у меня есть куча нецензурных выражений. и все они направлены исключительно на вас.

есть. конечно есть те, кто как я просто тихо грустит и переживает, но не стремится постить всякую грязь на эту тему.

а остальные - идите нахуй "болельщики хуевы"!

Трофель
P.M.
22-6-2016 10:32 Трофель
а остальные-идите нахуй"болельщики хуевы"

А,дык это к болельщикам..
КМ
P.M.
22-6-2016 10:41 КМ
полковник1:
йа правильно услышал? телевизер идет нах.. . ээ фоном, за пройопаный мач каждому играку нашему по мюльону рублей зарплата? грамодяне это шо же делается это же где справедливость по полю как беременные черепахи ползают миллионеры отяжелевшие от пива и сосисек а мы смотрим на это? да выслать их на колыму пусть тундру от снега очищают. (если чо крик души протрезвею если чо сотру сам)

Как показывает практика, чем больше ЗП, тем меньше ответственности.

ШИКО
P.M.
22-6-2016 10:55 ШИКО
Что-то у симпатичной барышни с другого форума очень часто слово хуй по тексту встречается. Современная вилимо барышня. Актуальная так сказать.
Ready
P.M.
22-6-2016 11:07 Ready
Я вот тоже не понимаю. Можете лучше? Вперёд и с песней.
Вообще ситуация отражает происходящее в стране на 100%. Денег у них дохрена, а толку никакого. (Это то же самое что Вело-лис и Черномор пишут - у торговых центров от иномарок не протолкнуться, во как мы живём то плохо! Не туда вы смотрите, откройте статистику количество автомобилей на количество жителей в развитых странах, как то менее эмоционально и более понятно)
Grossvater
P.M.
22-6-2016 11:15 Grossvater
Эндюх-м:
Коммент одной очень симпатичной барышни с совсем другого форума:

Как сказал классик: Баба дура не потому что дура, а потому что баба!
Причем здесь победа или поражение. В конце концов в далеком 1972 году (если ничего не путаю) наши в хоккей тоже канадцам проиграли. Но ведь играли, да еще как!
От тут, ползают как беременные ослики. Им просто ни хера не надо, и так сладко!

полковник1
P.M.
22-6-2016 12:34 полковник1
а сколько нервов и здоровья заставляют тратить эти игроки, в аптеках закончились запасы валидола в магазинах водки
Puschistik
P.M.
22-6-2016 13:02 Puschistik
Ногомяч существует на деньги спонсоров. Бабло, и немалое, выброшенное на ветер.

Отнюдь не на ветер. ФК это самые обычные "прачечные". Они существуют для вывода денег. Начислили команде зарплату по 10 млн. на руки выдали по 1 все счастливы. Ещё пару сотен списали на переезды, проживание в гостиницах, содержание стадиона, базы и др.и пр. - эта песня будет вечной. На вопрос налоговой, "а где прибыль всего завода?" Откуда прибыль, одни убытки у нас-же футбольный клуб есть, а содержание денег стоит.. А откуда у вас при убытках взялась яхта в 30 метров? Ну так мы-же в том году выигрывали..
почти аноним
P.M.
22-6-2016 13:41 почти аноним
те кто будет возмущаться - покажите мне сборную по хоккею с шайбой из Бразилии. или гляньте где там к примеру Испания в таблице мировых чемпионатов?)
а им тоже платят по лимону?

а смешнее то, что вернулись не все. некоторые поехали "отдыхать". лям-то получили - надо тратить.
Константин12
P.M.
22-6-2016 13:44 Константин12
"Комментатор:"Матч Уэльс-Акинфеев подходит к концу".
Лучше не скажешь.
Трофель
P.M.
22-6-2016 13:51 Трофель
полковник1:
а сколько нервов и здоровья заставляют тратить эти игроки

Только истиных адептов..
BOLT2000
P.M.
22-6-2016 14:04 BOLT2000
идите нахуй "болельщики хуевы"!
это к болельщикам..

от жёны футболиста.. . сборной...
BOLT2000
P.M.
22-6-2016 14:06 BOLT2000
Но ведь играли, да еще как!

дык и футбол в СССР - был.. .
Константин12
P.M.
22-6-2016 14:10 Константин12
Originally posted by BOLT2000:

футбол в СССР - был

И В.Лобановскому платили не миллионы.
Трофель
P.M.
22-6-2016 14:18 Трофель
"За державу"лучше играется..
Константин12
P.M.
22-6-2016 14:20 Константин12
Originally posted by Трофель:

За"державу"

ФК "Зенит" отбыл на сборы в Австрию.В "державе",видимо,мест, подходящих для тренировок столь знаменитой команды,не нашлось.
BOLT2000
P.M.
22-6-2016 14:21 BOLT2000
"За державу"лучше играется..

опередили...
вот именно.. . парни - за страну рубились.. . а не бабло рубили.. . кто бы что бы не говорил.. .
zibert paul
P.M.
22-6-2016 14:39 zibert paul
Константин12:

ФК "Зенит" отбыл на сборы в Австрию.В "державе",видимо,мест подходящих для тренировок столь знаменитой команды,не нашлось.

Реально , не знают куда деть бабло.

ФАНБЕР
P.M.
22-6-2016 14:46 ФАНБЕР
за страну рубились...

Воот! А сегодня только за бабло. Заметили, что все "патриоты" при деньгах? Только толку нет.. .

>
Guns.ru Talks
мужской разговор
не ребята такой футбол нам не нужен ( 1 )