Андрей Владивосток
|
Навеяно темой про восьмое марта и её производными. Вот скажите, уважаемые, НАХРЕНА вы удаляете сообщения? Всё равно ведь есть возможность прочитать. Блин, бесит. Пока по всем ссылкам пройдёшь, изругаешься. Ну что за бред- "сообщение удалено автором темы"- активная ссылка. Не занимайтесь хернёй. Напоминает ребенка- глаза закрыл, спрятался.
|
|
КМ
|
25-3-2016 11:39
КМ
А зачем смотреть удаленное?
|
|
o.tuk
|
25-3-2016 11:43
o.tuk
quote:А зачем смотреть удаленное? Надеются на откровение? Так нет его. ИМХО, удаление есть показатель отношения автора темы к удалённому, как крайняя степень неприятия и по умолчанию- просьба данное направление не развивать.
|
|
Поселянин
|
25-3-2016 11:44
Поселянин
quote:Originally posted by Андрей Владивосток:
НАХРЕНА вы удаляете сообщения?
Это они специально, чтоб тебе досадить. Заговор.
|
|
КМ
|
25-3-2016 11:45
КМ
quote:Originally posted by o.tuk:
удаление есть показатель отношения автора темы к удалённому, как крайняя степень неприятия и по умолчанию- просьба данное направление не развивать.
Однозначно! Кроме того, нормальные участники в темах удаляют оскорбления, провокации и политоту.
|
|
Андрей Владивосток
|
quote:они специально, чтоб тебе досадить Ух, содомиты, так и подозревал.
|
|
nakss+b
|
25-3-2016 11:47
nakss+b
quote:Изначально написано КМ: А зачем смотреть удаленное?  Дык там самое интересное!
|
|
o.tuk
|
25-3-2016 11:48
o.tuk
Кстати, я сторонник установления автором правил темы, естественно, "не противоречащих уставу". Если меня автор темы попросит больше в ней не писАть, то подчинюсь, безусловно.
|
|
михаил75
|
25-3-2016 11:52
михаил75
Хм... А на некоторых форумах даже свое сообщение можно редактировать только в течении 20 минут. ТС даже закрыть тему не может,не то что удалять чужие сообщения. Все в руках модераторов. За флуд и ругань - бан без разговоров. Тоже ведь вариант,и не самый плохой.
|
|
КМ
|
25-3-2016 11:54
КМ
Многое от движка форума зависит.
|
|
Андрей Владивосток
|
quote:Кстати, я сторонник установления автором правил темы, естественно, "не противоречащих уставу". Если меня автор темы попросит больше в ней не писАть, то подчинюсь, безусловно. Соглашусь. Не нравится мне, допустим, человек( не важно, по каким причинам), после первого же поста попрошу его удалиться. А тереть посты адекватного участника раздела- х.з, это всего лишь его частное мнение. Ладно бы движок форума позволял участникам сносить сообщения без следов, а так фигня получается, загружаешь страницу, а там только стартовый топик  . И думаешь, кто здесь бОльший дурак, автор или гости. Кстати, открываю не всё удалённое, а лишь более- менее нормальных участников, всяких там облаков пердежа, конечно же, нет.
|
|
Duga
|
25-3-2016 12:15
Duga
quote: Не занимайтесь хернёй. Напоминает ребенка- глаза закрыл, спрятался. Согласен в случаях не касающихся оскорблений и постов не по теме.
|
|
КМ
|
25-3-2016 12:16
КМ
после первого же поста попрошу его удалиться.
Все ли уходят? Думаю, что только адекватные. Иные наоборот, ведут себя так как будто в них бес вселился.
|
|
ХулиганЫ!
|
25-3-2016 12:21
ХулиганЫ!
quote:Originally posted by КМ:
Так там же самый сок! "Удалено цензурой" - это же так манит!
|
|
Duga
|
25-3-2016 12:30
Duga
нормальные участники в темах удаляют оскорбления, провокации и политоту.
Продолжайте. Те кто удаляет посты по теме но с отличной точкой зрения от автора какие участники?
|
|
михаил75
|
25-3-2016 12:40
михаил75
А может есть смысл,если это технически возможно,давать ТС право удалять сообщения безвозвратно? Например,набежали тролли,жалоба модератору,оценили ситуацию,и вот тебе нагайка для тех то и тех то. А то вот действительно,открываешь тему,а она синяя вся.
|
|
КМ
|
25-3-2016 12:50
КМ
quote:Originally posted by Duga:
Те кто удаляет посты по теме но с отличной точкой зрения от автора какие участники?
Нехорошие. Но и они есть. Что поделать, мир неидеален.
|
|
IvVi
|
25-3-2016 13:13
IvVi
Чтобы посмотреть, что так распатронило личную боль ТС. Иначе - почитать "от чего buttheart". edit log
|
|
Бонк
|
25-3-2016 13:33
Бонк
quote:Изначально написано o.tuk: ИМХО, удаление есть показатель отношения автора темы к удалённому, как крайняя степень неприятия и по умолчанию - просьба данное направление не развивать. Самый быстрый способ дать понять - "просьба данное направление не развивать". Обычному человеку хватает одного раза понять такую просьбу. Необычный продолжает многократно и многотрудно наступать на грабли, оставляя за собой многие "сообщение удалено автором темы". edit log
|
|
Андрей Владивосток
|
quote:если это технически возможно,давать ТС право удалять сообщения безвозвратно? Насколько я знаю, только модератор может удалять посты, не оставляя следов. Темы тоже. Кстати, хотелось бы услышать мнение руководства раздела по теме.
|
|
al-rad
|
25-3-2016 14:09
al-rad
Тут ведь какое дело. Постов то на Ганзе не читают  и наоборот читают удаленное, но только те...., кто авторизован. А без авторизации удаленного не видно. Миллионы просмотров и лузеры не видят самого интересного  и не раскусив цимуса, так и не становятся ганзейцами. Во как!!!
|
|
михаил75
|
25-3-2016 14:34
михаил75
quote: Вот и весь хрен до копейки... Все эти авторизации. С одной стороны плохо,с другой - хорошо. Как тут угадать?
|
|
Or
|
25-3-2016 16:44
Or
Я часто тру посты. Поскольку моя тема это интересующий меня вопрос, и мне нужно чтобы обсуждался именно он. Кроме того я один из эстетов, которые могут цитнуть часть поста( ту что по теме) и прокоментить её, а сам пост удалить.
|
|
o.tuk
|
25-3-2016 18:34
o.tuk
quote:Изначально написано Бонк: Самый быстрый способ дать понять - "просьба данное направление не развивать". Обычному человеку хватает одного раза понять такую просьбу. Необычный продолжает многократно и многотрудно наступать на грабли, оставляя за собой многие "сообщение удалено автором темы". Было дело, просил и неоднократно. Не допёрло. Итог известен.
|
|
maior 0763
|
25-3-2016 19:07
maior 0763
Раньше была лазейка для удаления постов бесследно: удаляешь посты и потом перемещаешь тему из раздела в раздел и посты исчезали бесследно. Сейчас на своей теме попробовал-не работает. Наверное исправили сие. Прикольно-теперь две моих темы стало "Мы вымираем? Ну-ну." edit log
|
|
TemkA
|
25-3-2016 21:01
TemkA
Стирать сообщения имеет смысл, если кто-то начинает уводить тему совсем не туда Форум просто с убогим функционалом Например просто нельзя кому-то запретить писать в теме А вот стирания по идеологическим причинам или в связи с изрядным несогласием с позицией - это глупость Обсуждение - это по идее не монолог, а чтобы мнения услышать
|
|
Поселянин
|
25-3-2016 23:04
Поселянин
quote:Originally posted by TemkA:
а чтобы мнения услышать
Совсем и не обязательно.  Примеров тьма.
|
|
Gasar
|
25-3-2016 23:22
Gasar
quote:Обсуждение - это по идее не монолог, а чтобы мнения услышать
не всякое))))
|
|
Rosencrantz
|
25-3-2016 23:32
Rosencrantz
quote:Изначально написано Or: Я часто тру посты. Поскольку моя тема это интересующий меня вопрос, и мне нужно чтобы обсуждался именно он. Кроме того я один из эстетов, которые могут цитнуть часть поста( ту что по теме) и прокоментить её, а сам пост удалить. И Вы всегда уверены в том, что постящееся "не по теме" действительно не касается затронутого Вами вопроса? Или же - вариант 1 - освещение поднятой Вами проблемы происходит с неожиданного для Вас ракурса и Вы просто не в силах постичь глубину чужой мысли? вариант 2 - Вас, как говорится, погладили против шерсти - приходится убеждать себя и окружающих, что удаление поста не личное, а борьба "за истину". P.S. За всё время, проведённое на Ганзе не удалил ни одного поста. Считаю, что форум - это форум - место для открытого общения. Бывало так, что смысл некоторых постов смог постичь лишь спустя годы и порой то, что казалось флудом, оказывалось мудростью, скрытой метафорами, гиперболами и прочими клепсидрами. А то, что казалось когда-то откровением, впоследствии звучит как конспективное изложение картонных хрестоматийных догматов. ИМХО, если хочется обсудить вопрос с теми, кто тебе угоден, открывай уютный чат. Если вышел на форум - нехер тереть. Форум на то и форум, чтобы открыто играть. А весна потом покажет кто где срал. edit log
|
|
Or
|
26-3-2016 09:55
Or
quote:Originally posted by Rosencrantz:
И Вы всегда уверены в том, что постящееся "не по теме" действительно не касается затронутого Вами вопроса?
Уверен, потому и удаляю. Причём мне нужно не чтобы " касалось", а чтобы отвечало на вопрос. quote:Originally posted by Rosencrantz:
вариант 1
Если человек не может ответить на вопрос так, чтобы его понял спрашивающий, вряд ли он вообще может сказать что-то умное. quote:Originally posted by Rosencrantz:
вариант 2
Это возможно. Но думается такой пост тоже достоин удаления. Человек снизашел ответом, но при этом излагает " гладя против шерсти". Не сильно я пострадаю без этого самовлюбленного чела и его бесценного мнения. Если человек не может нормально и достаточно доступно изложить конкретно по вопросу темы( а не все что касается темы), скорее всего он вообще ничего ценного изложить не может. И я, как ТС, не многое теряю удаляя пост. О свободе: При этом считаю форум местом для свободного общения, но при этом оставляю за собой право говорить с теми с кем я хочу и о том о чём я хочу, на "своей площадке". Моя тема это моя площадка. при этом на форуме любой может запостить совою тему и вести в ней беседу так как он считает нужным. Так сказать, свобода форума не даёт оснований вклиниваться в чужую беседу со своим бесценным и совершенно левым мнением. Она даёт основание вести свою беседу. edit log
|
|
Rosencrantz
|
26-3-2016 10:34
Rosencrantz
quote:Originally posted by Or:
Уверен, потому и удаляю. Причём мне нужно не чтобы " касалось", а чтобы отвечало на вопрос.
Если человек не может ответить на вопрос так, чтобы его понял спрашивающий, вряд ли он вообще может сказать что-то умное.
Ну-ну... На ум сразу же приходит затасканный, но весьма точный, пример с папуасом, который спрашивает "Что такое электровоз и как это работает?" quote:Originally posted by Or: При этом считаю форум местом для свободного общения, но при этом оставляю за собой право говорить с теми с кем я хочу и о том о чём я хочу, на "своей площадке". Моя тема это моя площадка.
"Ваша площадка" в уютной жежешечке, в чатике, в бложике и т.д. На форуме же, вместо истеричного огораживания, достаточно просто общаться с кем хочешь, игнорируя остальных, если уж так припекло и сограждане с иным мнением раздражают. P.S. Кстати, на данную "площадку" Вы влезли без спроса. Как и я, впрочем. Но в моей позиции нет противоречий в отличии от... P.P.S. В который раз дивлюсь стремлению "либералов" (в данном случае в Вашем лице) к ограничениям и ущемлениям ради каких-то своих "прав". edit log
|
|
Or
|
26-3-2016 11:19
Or
quote:Originally posted by Rosencrantz:
Ну-ну...
Увы. Видимо нет нужды снисходить, чтобы отвечать на вопросы папуаса (меня). Если ТС папуас то и вопрос у него папуасский. quote:Originally posted by Rosencrantz:
"Ваша площадка" в уютной жежешечке, в чатике, в бложике и т.д. На форуме же, вместо истеричного огораживания, достаточно просто общаться с кем хочешь, игнорируя остальных, если уж так припекло и сограждане с иным мнением раздражают.
Моя площадка - моя тема. Я её создатель(зачинатель), создавая её я решаю свои задачи. И как создатель стремлюсь чтобы эти задачи были решены. quote:Originally posted by Rosencrantz:
P.S. Кстати, на данную "площадку" Вы влезли без спроса.
И могу быть изгнан. И мои посты могут быть удалены. Например, если ТС посчитает, что я перестал отвечать на его вопрос, а, например, следом за вами углубился в обсуждение "либералов". Это его тема и я здесь с его молчаливого согласия. Но это не значит, что я останусь здесь и буду обсуждать всякое, если мне ТС укажет на недопустимость. Поэтому я считаю что ТС вправе удалять посты и запрещать в своей теме общение любому.
edit log
|
|
Or
|
26-3-2016 12:32
Or
Порылся я в старом вот первая тема (что наткнулся) с большим количеством удалёнки https://forum.guns.ru/forummessage/68/1495635.html
|
|
Андрей Владивосток
|
quote:riginally posted by Rosencrantz:P.S. Кстати, на данную "площадку" Вы влезли без спроса. И могу быть изгнан. И мои посты могут быть удалены. Например, если ТС посчитает, что я перестал отвечать на его вопрос
Вот никогда таким не занимался. Чего и Вам желаю. И без меня хватает надсмотрщиков.
|
|
Rosencrantz
|
26-3-2016 12:41
Rosencrantz
первая тема (что наткнулся) с большим количеством удалёнки
Может быть стоило создать её на форуме участников БД? Ветеранов Афгана, Чечни и т.д.? Или удовольствие именно в том, чтобы "порулить", удаляя сообщения?
|
|
Or
|
26-3-2016 12:49
Or
Вот никогда таким не занимался. Чего и Вам желаю. И без меня хватает надсмотрщиков.
т.е можно проказничать в вашей теме? quote:Originally posted by Rosencrantz:
Может быть стоило создать её на форуме участников БД? Ветеранов Афгана, Чечни и т.д.? Или удовольствие именно в том, чтобы "порулить", удаляя сообщения?
Может быть. А этого удовольствия у меня полно и без создания тем, например, в транспортном.
|
|
Каценеленбоген
|
26-3-2016 13:11
Каценеленбоген
я считаю что ТС вправе ... запрещать в своей теме общение любому.
Под угрозой бана, как у тебя? Этого нельзя допускать категорически. Вот тебе простейшая схема - мошенник создает тему и запрещает в ней писать тем, кто разоблачает его. Разоблачитель все-таки пишет и автоматом получает бан. Очень удобно (для мошенника). Есть еще разные специальные категории, для которых это удобно и выгодно, но которым на мой взглял, таких возможностей предоставлять нельзя. Поэтому нехай модератор разбирается, кто козлы, а кто бараны. Будет плохо разбираться - революционным судом, ну ты понел.
|
|
al-rad
|
26-3-2016 13:23
al-rad
Кац, я прально понял-наезд на накса?  И про торусово бревно в глазу ни слова  Мутно все-что ни скажи, все возможно выверныть наизнанку, перевернуть, исказить. Интерес в любой теме представляют факты, как таковые с проверенной достоверностью, ну и еще пикеровка участников, желательно без срача. Все имхо разумеется.
|
|
Каценеленбоген
|
26-3-2016 13:24
Каценеленбоген
quote:Originally posted by al-rad:
наезд на накса?
А при чем тут накс? Он вообще почти пропал и затих, лоботомию сделали наконец штоле?  edit log
|
|
Or
|
26-3-2016 13:27
Or
quote:Originally posted by Каценеленбоген:
Под угрозой бана, как у тебя?
Это частный вид исполнения. quote:Originally posted by Каценеленбоген:
Этого нельзя допускать категорически. Вот тебе простейшая схема - мошенник создает тему и запрещает в ней писать тем, кто разоблачает его. Разоблачитель все-таки пишет и автоматом получает бан. Очень удобно (для мошенника). Есть еще разные специальные категории, для которых это удобно и выгодно, но которым на мой взглял, таких возможностей предоставлять нельзя.
Пока живут на свете дураки,... мошенники себя чувствовать будут прекрасно. Если чел не способен ни на что кроме как устроить "разоблачение ТС", то он дурак. Что же касается самого примера, то есть ему ровно противоположенный "Разоблачитель" будет писать в теме продавана чтобы убрать конкурента. И правило пишите все кто хочет будет в пользу мошенников. quote:Originally posted by Каценеленбоген: Поэтому нехай модератор разбирается, кто козлы, а кто бараны. Будет плохо разбираться - революционным судом, ну ты понел.
Вот модеру больше делать нехрен, разбираться кто из этих двоих мошенник. Тут Суд РФ разобраться не может. А модер дескать нехай...
|
|
|