AU-Ratnikov
P.M.
|
5-8-2015 16:54
AU-Ratnikov
Суд рассмотрит иск банка к телеведущему Фоменко на 61 млн рублей В Тверской районный суд Москвы поступил иск банка "Петрокоммерц" о взыскании с телеведущего и владельца автомобильной компании Marussia Motors Николая Фоменко свыше 61 млн руб., выданных на создание российского спорткара, сообщают РИА Новости. Помимо Фоменко ответчиком по делу выступает совладелец Marussia Motors Антон Колесников. Банк требует взыскать задолженность по трехстороннему соглашению о расторжении кредитного договора, по которому были выделены средства на разработку спорткара Marussia. По данным СМИ, предполагалось, что в 2012 году автомобиль выйдет на рынок, однако запуск в производство модели все время откладывался. В результате у компании возникли финансовые проблемы, а инженерам и рабочим стали задерживать зарплату. Некоторые из них обратились в суд за взысканием долгов. В ноябре 2014 года Marussia Motors объявила себя банкротом, все имущество было распродано. Прототипы спорткаров были брошены на стоянках у бывшего здания компании. http://ria.ru/incidents/20150805/1163447780.html
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
5-8-2015 16:56
AU-Ratnikov
Любопытно - Фоменко уже свалил или еще только вещи собирает .. . он же вроде не идиот 61 млн рублей банку отдать.
|
|
Брович
P.M.
|
ну Колясик, ну, блин, Секретчик
|
|
KOSTYA
P.M.
|
5-8-2015 17:08
KOSTYA
AU-Ratnikov: Фоменко 61 млн рублей
Cильно сомневаюсь что у него есть столько!
|
|
KOSTYA
P.M.
|
5-8-2015 17:10
KOSTYA
Брович: ну Колясик, ну, блин, Секретчик
Интересно, а к таким коллекторы приходят морду бить?
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
5-8-2015 17:32
AU-Ratnikov
KOSTYA: Интересно, а к таким коллекторы приходят морду бить?
За 61 лимон? Очередь будет желающих.
|
|
KOSTYA
P.M.
|
AU-Ratnikov Не уверен насчет очереди желающих бить ему морду для отдачи этого долга... ну если уж совсем из идиотов очередь.. . ... он же медиаперсона известная всей стране,к томуж как я уже говорил у него вряд ли есть такие деньги
|
|
Кливленд
P.M.
|
Навка выручит - даст половину.
|
|
Брович
P.M.
|
она теперь дама замужняя, просто так и абы кому не даст. даже в половину
|
|
Кливленд
P.M.
|
она теперь дама замужняя, просто так и абы кому не даст. даже в половину
Когда ее чьи-то узы останавливали?
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
5-8-2015 17:43
AU-Ratnikov
KOSTYA: AU-Ratnikov Не уверен насчет очереди желающих бить ему морду для отдачи этого долга... ну если уж совсем из идиотов очередь.. . ... он же медиаперсона известная всей стране,к томуж как я уже говорил у него вряд ли есть такие деньги
Да и похрен что персона, пристав придет и квартиру арестует. И не таких и к стенке ставили и закрывали .. .
|
|
Брович
P.M.
|
Originally posted by Кливленд:
Когда ее чьи-то узы останавливали?
пока не отобьет свои кровные 37 - низашто!!!
|
|
j.trigana
P.M.
|
Originally posted by AU-Ratnikov:
И не таких и к стенке ставили и закрывали ...
Сейчас не те времена, когда к стенке ставили. Сейчас на вопросы смотрят ширше, а к людям относятся мягше. Я думаю, у Фоменко народная любовь больше, чем у какого-то жидовского петрокоммерца. К нему приставы разве что за автографом придут.
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
5-8-2015 17:54
AU-Ratnikov
Originally posted by j.trigana:
К нему приставы разве что за автографом придут.
Эт к Вам видать приставы никогда не приходили
|
|
KOSTYA
P.M.
|
5-8-2015 17:59
KOSTYA
AU-Ratnikov: Да и похрен что персона, пристав придет и квартиру арестует. И не таких и к стенке ставили и закрывали ...
не сомневаюсь,но я то про коллекторов и про морду!
|
|
j.trigana
P.M.
|
Эт к Вам видать приставы никогда не приходили
Верно, не приходили. Я не имею привычек дела в кредит вести.
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
5-8-2015 18:06
AU-Ratnikov
Originally posted by KOSTYA:
не сомневаюсь,но я то про коллекторов и про морду!
Так ведь смотришь - коллектор, приглядишься - пристав .. . и в морду запросто бывает.
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
5-8-2015 18:07
AU-Ratnikov
Originally posted by j.trigana: Я не имею привычек дела в кредит вести.
Золотое правило, но они не только по кредитам приходят .. .
|
|
KOSTYA
P.M.
|
5-8-2015 18:10
KOSTYA
AU-Ratnikov Фоменку пристав запросто в морду? Ну если только пристав не в своем уме и должностью совсем не дорожит!
|
|
j.trigana
P.M.
|
они не только по кредитам приходят
Не суть. В любом случае, с момента подачи иска в суд до момента прихода коллекторов пройдет не день и не два.. . Годами может эта волынка тянуться. Да и пофигу, что они там в петрокоммерце этом себе понавыдумывали - 61 миллион! Фоменко тоже юридически подкуется, в лучшем случае приговорят его к половине этой суммы.. . Ну а там кратковременное турне бит-квартета "Секрет" с программой "Лучшие песни .. . лет спустя" по крупным городам России (включая Крым, кстати) покроет все неудобства Николая.
|
|
Трофель
P.M.
|
я то про коллекторов и про морду!
Морда должна быть широкая и культурно-начитанная.
|
|
KOSTYA
P.M.
|
5-8-2015 18:31
KOSTYA
Трофель:
Морда должна быть широкая и культурно-начитанная.
У кого?
|
|
Трофель
P.M.
|
У кого?
У Фоменки в том числе.
|
|
KOSTYA
P.M.
|
Вроде нормально у него с этим
|
|
Трофель
P.M.
|
Вроде нормально у него с этим
Не мешает поднагрузиться.Война базар-предъяв,дело затяжное.
|
|
j.trigana
P.M.
|
И тут он произнес фразу, ставшую в последствии крылатой:
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
5-8-2015 19:32
AU-Ratnikov
j.trigana: И тут он произнес фразу, ставшую в последствии крылатой:
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
5-8-2015 19:34
AU-Ratnikov
Originally posted by j.trigana: Не суть. В любом случае, с момента подачи иска в суд до момента прихода коллекторов пройдет не день и не два.. . Годами может эта волынка тянуться.
С одной стороны - так. Сам обожаю дело заволокитить (когда так надо) на год, два, три .. . Но, увы, на эту хитрую опу давно придуман превентивный арест имущества
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
5-8-2015 19:35
AU-Ratnikov
Originally posted by j.trigana: Фоменко тоже юридически подкуется, в лучшем случае приговорят его к половине этой суммы...
Я б дал рублей пару-тройку тыщ, ну на худой конец 10 .. . но не мильоны ж раздавать кому ни попадя!
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
5-8-2015 19:37
AU-Ratnikov
KOSTYA: AU-Ratnikov Фоменку пристав запросто в морду? Ну если только пристав не в своем уме и должностью совсем не дорожит!
Нужен если когда ТАКОЙ пристав будет - обращайтесь, дорогое конешно удовольствие но ежли для души.
|
|
Кливленд
P.M.
|
Сам обожаю дело заволокитить (когда так надо) на год, два, три
Это легко делается? Или зависит от ситуации? Интересно..
|
|
j.trigana
P.M.
|
В стране, где, по всеобщему заявлению, нет дорог, а есть одни направления, создавать спорт-кары? Спонсор на это дело нужен был такой, который даст 5-6 десятков лямов, а потом не спросит, где они!
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
5-8-2015 20:09
AU-Ratnikov
Originally posted by Кливленд: Это легко делается? Или зависит от ситуации?
В первую очередь от зависит от ситуации конечно, а дальше - мастерство требуется.
|
|
Alexandr13
P.M.
|
5-8-2015 21:48
Alexandr13
https://forum.guns.ru/forummessage/53/1629070.html
|
|
WOLF63rus
P.M.
|
Хм. Что то я немножко не понимаю. Кредит выдавался юридическому лицу, которое сейчас банкрот. Разве учредители отвечают собственным имуществом?
|
|
georg1
P.M.
|
Да ухи от селёдки,а не бабло жыдокомерц получит. Да и коллекторы пострадать могут.. .
|
|
Conquistador777
P.M.
|
6-8-2015 01:04
Conquistador777
WOLF63rus: Хм. Что то я немножко не понимаю. Кредит выдавался юридическому лицу, которое сейчас банкрот. Разве учредители отвечают собственным имуществом?
Иногда да. Ст 53.1
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
6-8-2015 01:21
AU-Ratnikov
georg1: Да ухи от селёдки,а не бабло жыдокомерц получит. Да и коллекторы пострадать могут.. .
Не ну я тоже всей душой на стороне Фомы
|
|
Стрела
P.M.
|
да свалит за границу наверно. я сомневаюсь, што это последний иск.
|
|
|