Guns.ru Talks
мужской разговор
не пойму я их все таки... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

не пойму я их все таки...

дезерт игл
22-1-2015 19:03 дезерт игл
Встретился мне тут в городе самооборонщик:-) классический, ну то есть штаны 5.11 куртка М65 клипса какого то складня в кармане(х.з. какого, скорее Спай)., внутренний карман оттянут, а взгляд суровый-суровый:-D:-D
Поржал от души над ним. А сам задумался, откуда это? мода что ли, или паранойю не лечат нынче?
Супрадин
22-1-2015 19:07 Супрадин

ты первый глаза отвел?

дезерт игл
22-1-2015 19:07 дезерт игл
Не, я таких и раньше видал но этот был особо пафосен:-D было полное впечатление, что в детстве его гнобили в классе.. .
дезерт игл
22-1-2015 19:09 дезерт игл
цитата:
ты первый глаза отвел?

Нее, от такого глаза не отведешь... нагло таращился и глумливо лыбился... больно уж заба.. тьфу грозно выглядел сабж
игоръ 2772
22-1-2015 19:12 игоръ 2772
Хуже будет когда такой заявит вашей дочери -кухня койка.. . и чё там ищё..
дезерт игл
22-1-2015 19:14 дезерт игл
цитата:
Хуже будет когда такой заявит вашей дочери -кухня койка.. . и чё там ищё..

Тогда ему предоставиться возможность самооборонится:-D от меня:-D
nakss+b
22-1-2015 19:15 nakss+b
цитата:
мода что ли,

Как и хиппи, панки и тд.
дезерт игл
22-1-2015 19:16 дезерт игл
цитата:
и хиппи, панки и тд.

Ну да, эти терь с Кондратами от невменя... тьфу от великого бегают да с травмой правильных моделей:-D цЫрк
дезерт игл
22-1-2015 19:20 дезерт игл
Завсегдатаи СВР не обижайтесь плиз.. .
Оторва
22-1-2015 19:23 Оторва
цитата:
Originally posted by дезерт игл:

паранойю не лечат нынче?

так ведь реформа здравоохренения
мест нет, больнички позакрывались...

------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая.. . - Хорошо.. . но потом сжечь

дезерт игл
22-1-2015 19:25 дезерт игл
цитата:
так ведь реформа здравоохренения
мест не

Точно
Лена как ты?
дезерт игл
22-1-2015 19:26 дезерт игл
цитата:
больнички позакрывались...
------

Да нет, это мода наверно... там еще браслет из черепов титановый был
nakss+b
22-1-2015 19:29 nakss+b
цитата:
с травмой правильных моделей

???
Т12 Стриммер Гроза.....
Супрадин
22-1-2015 19:31 Супрадин
суки не ходите так.вы не нравитесь модеру мр
Кливленд
22-1-2015 19:56 Кливленд
Это нормально, этим просто нужно "переболеть". Сам с улыбкой на лице вспоминаю, как приехал в деревню полностью в тактической экипировке - реплики. Я так не вписывался в местный "гардероб" и за незнанием чего и как - местные решили, что я спортсмен!
User_1488
22-1-2015 19:59 User_1488
Экий вы непонятливый. Вполне нормальная куртка, чтобы зимой по городу бегать и куда-нибудь за город и обратно съездить. Зимостойкость у куртки средняя - долго стоять и лежать не сможете. Зато "не мешает движению". Карманы вполне годные. Капюшон ничего так. Влагозащита минимальная. За такие деньги - самое оно тереться по общественному транспорту. Штаны каждый сам подбирает в зависимости от целей. Я так в джинсе под неё по городу рассекаю. Народ не пугается. За город могу и полукомбез одеть под неё. Тепло и мягко. Главное, чтобы в один цвет. В карманах много разных полезностей: фонарик тактический, режик, телефон, огниво и т.п. Шапочка вязаная и вязаные перчатки дополняют картину. Только на клипсах я ничего не ношу - не доверяю я им. Для полноты картинки могу иногда сумку "тактика" носить. Мы мирные. Вы тех, кто в брониках рассекает опасайтесь.
ceolos
22-1-2015 20:07 ceolos
А почему обязательно самооборонщик? Я тоже похож :-) В выходные стабильно хожу в UTP Helikon, с кармана светят две клипсы Spyderco (ношу обычно Милю или Эндуру и обязательно Стрекозу дополнительно). Взляд тоже суровый. Правда у меня нет фантазий на тему "вот нападут и я каак оборонюююююсь!", ножики ношу исключительно в мирных целях - нитку/веревочку отрезать, коробку вскрыть на почте и т.п. Фонарик опять же таскаю. Даже наручники обычно с собой есть :-)
Супрадин
22-1-2015 20:09 Супрадин
цитата:
ceolos:
Даже наручники, но это уже профессиональное :-)

круто

User_1488
22-1-2015 20:11 User_1488
цитата:
ceolos:
.. . Даже наручники, но это уже профессиональное :-)
Мне не продают наручники и ПР. Говорят, что спецсредства.

ceolos
22-1-2015 20:14 ceolos
цитата:
Originally posted by Супрадин:

круто

А пистик не дают :-(

цитата:
Originally posted by User_1488:

Мне не продают наручники и ПР. Говорят, что спецсредства.

Как бэ нигде не прописано, что их запрещено ПРОДАВАТЬ. Физ.лица не имебют право ПРИМЕНЯТЬ спецсредства, а про приобретение и ношение ничего нет :-)
Ник123
22-1-2015 20:17 Ник123
(х.з. какого, скорее Спай)
.
- стареешь. не дороботка.изучай матчасть!
- все просто,требуешь назвать ник.
- если хочешь найти ,лихоимца то в ножевои бой! ОН там сидит. паблой буду ))
Да чего её изучать? Я ножами переболел
пьяный ёЖеГ
22-1-2015 20:20 пьяный ёЖеГ
цитата:
Originally posted by ceolos:

ношу обычно Милю или Эндуру и обязательно Стрекозу дополнительно

нитку/веревочку отрезать, коробку вскрыть на почте и т.п

Режете и вскрываете с двух рук, "по македонски"?
User_1488
22-1-2015 20:28 User_1488
Резать - любимое дело самооборонщиков. Для этого даже ножевым боем занимаются особо продвинутые. Я крайний раз на капусту напал с охотничьим ножом "кедр 2". Ведёрко заквасил.
avkie
22-1-2015 20:34 avkie
цитата:
дезерт игл:
Встретился мне тут в городе самооборонщик:-) классический, ну то есть штаны 5.11 куртка М65 клипса какого то складня в кармане(х.з. какого, скорее Спай)., внутренний карман оттянут, а взгляд суровый-суровый:-D:-D
Поржал от души над ним. А сам задумался, откуда это? мода что ли, или паранойю не лечат нынче?

кто то сбежал из зверинца ?151

срочно поймать и упаковать обратно.

завтра расскажу про такого же перца. сейчас - спать...

Оторва
22-1-2015 21:33 Оторва
Дезертир
да как, как
сегодня у хирурга блондина опять была
садист он! я ему прям так и сказала
месяца два веселья мне обещает
но оперировать отказывается, гад!

------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая.. . - Хорошо.. . но потом сжечь

ummka
22-1-2015 21:46 ummka
Со 151 я),обвешан как елка да)Но комок не люблю как и нарочитый тактик и потому вид скорее как у электрика при исполнении)Хотя обычно ношу свитера навыпуск )
Фонарик чаще всего юзается,но на правом кармане эндура штаны уравновешивает),плюс мульт в чехле на спину задвинутом да грыжица с документами и минитестером от пупка справа.
Возможно это кажется смешным,но это очень удобно(несмотря на вес)и отвыкать от постоянно доступного инструмента совершенно в лом.)Но меня в школе уважали и заход этот еще до ганзы проявлялся эпизодически))В конце концов центнерная тетя в дутом лыжном комбезе лично для меня выглядит улыбательно,а ей наверняка и удобно и комфортно))
nakss+b
22-1-2015 22:01 nakss+b
цитата:
Фонарик

Вадов
22-1-2015 22:04 Вадов
цитата:
Оторва:

сегодня у хирурга блондина опять была
садист он! я ему прям так и сказала
месяца два веселья мне обещает
но оперировать отказывается, гад!

в смысле - никто не хочет вас сжечь?

Супрадин
22-1-2015 22:19 Супрадин
цитата:
Вадов:

в смысле - никто не хочет вас сжечь?

потом

igena
22-1-2015 23:14 igena
Ну так то складень в кармане постоянно. Не мешает. Но фонарик - это круто.
КМ
22-1-2015 23:45 КМ
Думаю, что у использование военной одежды и снаряжения есть и более прозаические причины:

- не наигрались в войнушку и/или в армии не служили;

- военная одежда и снаряжение практичнее гражданского и служит дольше.

КМ
23-1-2015 00:07 КМ
Не понимаю чем так удивил фонарик. Улицы у нас не очень чистые и освещенные. Собачки выгуливаются везде. Поэтому если приходиться ездить за город, или возвращаться вечером, то нужная штука. В принципе как и фляга летом. Можно, конечно, покупать бутылку в ларьке по дороге, но учитывая цены на малые емкости очень накладно получается.
пьяный ёЖеГ
23-1-2015 00:13 пьяный ёЖеГ
цитата:
Originally posted by КМ:

Не понимаю чем так удивил фонарик. Улицы у нас не очень чистые и освещенные. Собачки выгуливаются везде. Поэтому если приходиться ездить за город, или возвращаться вечером, то нужная штука. В принципе как и фляга летом. Можно, конечно, покупать бутылку в ларьке по дороге, но учитывая цены на малые емкости очень накладно получается.

Да, много ещё чего может понадобиться Алисе,
внезапно провалившейся в кроличью нору.. .
vulcan1600
23-1-2015 00:17 vulcan1600
Вы господа не видали еще Ганзовской публики.
Куча разного рода особей на хлипких ножках и со страшными погремухами на сайте.
Камуфляжные штаны и прочие тактические перчатки так же в ассортименте.
КМ
23-1-2015 00:21 КМ
цитата:
Originally posted by пьяный ёЖеГ:

Да, много ещё чего может понадобиться Алисе,
внезапно провалившейся в кроличью нору...

Я как фонарик дома забываю, так обязательно в нем необходимость возникает.

Генералисимус Сталин
23-1-2015 00:29 Генералисимус Сталин
Встретился мне тут в городе самооборонщик:-) классический, ну то есть штаны

Да ладно ну что ты так с ним сразу самооборнщик может просто молод душой ... я вот шас тоже как бы зима в плавках не походишь приходится одеватся... ну я то душой молод так что джинсы ( фасон я их называю в штаны насрал ) и много карманов на них Казаки но не лак а антрацит с костяным каблуком Толстовка с сумашедней рыбой HUGO BOSS тяжелая кожанная куртка а ля 90 -е с норковым воротником Зимняя панама а-ля Челинтано ( я их еше называю в нее кошка срать не будет ) там на ней карманчик в нем VERTU... звонит когда мозгом чуствуешь... ну а под всем этим есть Т-12 бывает еще кой че ... но ножи не ношу... да еще барсеточка куда ж без нее ... Ну и че я самообороншик... просто веселый душой молодой человек немного не трезвый прогуливающийся по набережной ... слушаю прибой дышу воздухом.. .

Mastor
23-1-2015 00:32 Mastor
цитата:
Даже наручники обычно с собой есть

Нахрена такая тяжесть? Качаетесь Чем пластиковые хомуты не угодили?

Mastor
23-1-2015 00:47 Mastor
цитата:

Фонарик как отдельный девайс использую только на охоте когда нужно, т.е. совсем редко, в остальных случаях он есть в смартфоне и светит классно.
пьяный ёЖеГ
23-1-2015 00:48 пьяный ёЖеГ
цитата:
Originally posted by КМ:

Стал быть Вы опер, которому по долгу службы
приходиться по подвалам лазать.
КМ
23-1-2015 00:50 КМ
цитата:
Originally posted by пьяный ёЖеГ:

Стал быть Вы опер, которому по долгу службы
приходиться по подвалам лазать.

Обычный мирный гражданин, живу в не самом обустроенном районе города, зато активно-точечно застраиваемом.

Guns.ru Talks
мужской разговор
не пойму я их все таки... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных