|
Встретился мне тут в городе самооборонщик:-) классический, ну то есть штаны 5.11 куртка М65 клипса какого то складня в кармане(х.з. какого, скорее Спай)., внутренний карман оттянут, а взгляд суровый-суровый:-D:-D
Поржал от души над ним. А сам задумался, откуда это? мода что ли, или паранойю не лечат нынче? |
|
22-1-2015 19:07
Супрадин
ты первый глаза отвел? |
|
22-1-2015 19:07
дезерт игл
Не, я таких и раньше видал но этот был особо пафосен:-D было полное впечатление, что в детстве его гнобили в классе.. .
|
|
22-1-2015 19:09
дезерт игл
цитата: Нее, от такого глаза не отведешь... нагло таращился и глумливо лыбился... больно уж заба.. тьфу грозно выглядел сабж |
|
22-1-2015 19:12
игоръ 2772
Хуже будет когда такой заявит вашей дочери -кухня койка.. . и чё там ищё..
|
|
22-1-2015 19:14
дезерт игл
цитата: Тогда ему предоставиться возможность самооборонится:-D от меня:-D |
|
22-1-2015 19:15
nakss+b
цитата: Как и хиппи, панки и тд. |
|
22-1-2015 19:16
дезерт игл
цитата: Ну да, эти терь с Кондратами от невменя... тьфу от великого бегают да с травмой правильных моделей:-D цЫрк |
|
22-1-2015 19:20
дезерт игл
Завсегдатаи СВР не обижайтесь плиз.. .
|
|
22-1-2015 19:23
Оторва
цитата: так ведь реформа здравоохренения мест нет, больнички позакрывались... ------ |
|
22-1-2015 19:25
дезерт игл
цитата: Точно Лена как ты? |
|
22-1-2015 19:26
дезерт игл
цитата: Да нет, это мода наверно... там еще браслет из черепов титановый был |
|
22-1-2015 19:29
nakss+b
цитата: ??? Т12 Стриммер Гроза..... |
|
22-1-2015 19:31
Супрадин
суки не ходите так.вы не нравитесь модеру мр
|
|
22-1-2015 19:56
Кливленд
Это нормально, этим просто нужно "переболеть". Сам с улыбкой на лице вспоминаю, как приехал в деревню полностью в тактической экипировке - реплики. Я так не вписывался в местный "гардероб" и за незнанием чего и как - местные решили, что я спортсмен!
|
|
22-1-2015 19:59
User_1488
Экий вы непонятливый. Вполне нормальная куртка, чтобы зимой по городу бегать и куда-нибудь за город и обратно съездить. Зимостойкость у куртки средняя - долго стоять и лежать не сможете. Зато "не мешает движению". Карманы вполне годные. Капюшон ничего так. Влагозащита минимальная. За такие деньги - самое оно тереться по общественному транспорту.
Штаны каждый сам подбирает в зависимости от целей. Я так в джинсе под неё по городу рассекаю. Народ не пугается. За город могу и полукомбез одеть под неё. Тепло и мягко. Главное, чтобы в один цвет. В карманах много разных полезностей: фонарик тактический, режик, телефон, огниво и т.п. Шапочка вязаная и вязаные перчатки дополняют картину. Только на клипсах я ничего не ношу - не доверяю я им. Для полноты картинки могу иногда сумку "тактика" носить. Мы мирные. Вы тех, кто в брониках рассекает опасайтесь.
|
|
22-1-2015 20:07
ceolos
А почему обязательно самооборонщик? Я тоже похож :-) В выходные стабильно хожу в UTP Helikon, с кармана светят две клипсы Spyderco (ношу обычно Милю или Эндуру и обязательно Стрекозу дополнительно). Взляд тоже суровый. Правда у меня нет фантазий на тему "вот нападут и я каак оборонюююююсь!", ножики ношу исключительно в мирных целях - нитку/веревочку отрезать, коробку вскрыть на почте и т.п. Фонарик опять же таскаю. Даже наручники обычно с собой есть :-)
|
|
22-1-2015 20:09
Супрадин
цитата: круто |
|
22-1-2015 20:11
User_1488
цитата:Мне не продают наручники и ПР. Говорят, что спецсредства. ![]()
|
|
22-1-2015 20:14
ceolos
цитата: А пистик не дают :-(
цитата: Как бэ нигде не прописано, что их запрещено ПРОДАВАТЬ. Физ.лица не имебют право ПРИМЕНЯТЬ спецсредства, а про приобретение и ношение ничего нет :-) |
|
22-1-2015 20:17
Ник123
(х.з. какого, скорее Спай)
. - стареешь. не дороботка.изучай матчасть! - все просто,требуешь назвать ник. - если хочешь найти ,лихоимца то в ножевои бой! ОН там сидит. паблой буду )) Да чего её изучать? Я ножами переболел |
|
22-1-2015 20:20
пьяный ёЖеГ
цитата: Режете и вскрываете с двух рук, "по македонски"?
|
|
22-1-2015 20:28
User_1488
Резать - любимое дело самооборонщиков. Для этого даже ножевым боем занимаются особо продвинутые. Я крайний раз на капусту напал с охотничьим ножом "кедр 2". Ведёрко заквасил.
|
|
22-1-2015 20:34
avkie
цитата: кто то сбежал из зверинца ?151 срочно поймать и упаковать обратно. завтра расскажу про такого же перца. сейчас - спать... |
|
22-1-2015 21:33
Оторва
Дезертир
да как, как сегодня у хирурга блондина опять была садист он! я ему прям так и сказала месяца два веселья мне обещает но оперировать отказывается, гад! ------ |
|
22-1-2015 21:46
ummka
Со 151 я),обвешан как елка да)Но комок не люблю как и нарочитый тактик и потому вид скорее как у электрика при исполнении)Хотя обычно ношу свитера навыпуск )
Фонарик чаще всего юзается,но на правом кармане эндура штаны уравновешивает),плюс мульт в чехле на спину задвинутом да грыжица с документами и минитестером от пупка справа. Возможно это кажется смешным,но это очень удобно(несмотря на вес)и отвыкать от постоянно доступного инструмента совершенно в лом.)Но меня в школе уважали и заход этот еще до ганзы проявлялся эпизодически))В конце концов центнерная тетя в дутом лыжном комбезе лично для меня выглядит улыбательно,а ей наверняка и удобно и комфортно)) |
|
22-1-2015 22:01
nakss+b
цитата: |
|
22-1-2015 22:04
Вадов
цитата: в смысле - никто не хочет вас сжечь? |
|
22-1-2015 22:19
Супрадин
цитата: потом |
|
22-1-2015 23:14
igena
Ну так то складень в кармане постоянно. Не мешает. Но фонарик - это круто.
|
|
22-1-2015 23:45
КМ
Думаю, что у использование военной одежды и снаряжения есть и более прозаические причины:
- не наигрались в войнушку и/или в армии не служили; - военная одежда и снаряжение практичнее гражданского и служит дольше. |
|
23-1-2015 00:07
КМ
Не понимаю чем так удивил фонарик. Улицы у нас не очень чистые и освещенные. Собачки выгуливаются везде. Поэтому если приходиться ездить за город, или возвращаться вечером, то нужная штука. В принципе как и фляга летом. Можно, конечно, покупать бутылку в ларьке по дороге, но учитывая цены на малые емкости очень накладно получается.
|
|
23-1-2015 00:13
пьяный ёЖеГ
цитата: Да, много ещё чего может понадобиться Алисе, внезапно провалившейся в кроличью нору.. .
|
|
23-1-2015 00:17
vulcan1600
Вы господа не видали еще Ганзовской публики.
Куча разного рода особей на хлипких ножках и со страшными погремухами на сайте. Камуфляжные штаны и прочие тактические перчатки так же в ассортименте. |
|
23-1-2015 00:21
КМ
цитата: Я как фонарик дома забываю, так обязательно в нем необходимость возникает. |
|
23-1-2015 00:29
Генералисимус Сталин
Встретился мне тут в городе самооборонщик:-) классический, ну то есть штаны
Да ладно ну что ты так с ним сразу самооборнщик может просто молод душой ... я вот шас тоже как бы зима в плавках не походишь приходится одеватся... ну я то душой молод так что джинсы ( фасон я их называю в штаны насрал ) и много карманов на них Казаки но не лак а антрацит с костяным каблуком Толстовка с сумашедней рыбой HUGO BOSS тяжелая кожанная куртка а ля 90 -е с норковым воротником Зимняя панама а-ля Челинтано ( я их еше называю в нее кошка срать не будет ) там на ней карманчик в нем VERTU... звонит когда мозгом чуствуешь... ну а под всем этим есть Т-12 бывает еще кой че ... но ножи не ношу... да еще барсеточка куда ж без нее ... Ну и че я самообороншик... просто веселый душой молодой человек немного не трезвый прогуливающийся по набережной ... слушаю прибой дышу воздухом.. . |
|
23-1-2015 00:32
Mastor
цитата: Нахрена такая тяжесть? Качаетесь |
|
23-1-2015 00:47
Mastor
цитата: Фонарик как отдельный девайс использую только на охоте когда нужно, т.е. совсем редко, в остальных случаях он есть в смартфоне и светит классно. |
|
23-1-2015 00:48
пьяный ёЖеГ
цитата: Стал быть Вы опер, которому по долгу службы приходиться по подвалам лазать. |
|
23-1-2015 00:50
КМ
цитата: Обычный мирный гражданин, живу в не самом обустроенном районе города, зато активно-точечно застраиваемом. |
|
|