|
27-9-2013 00:43
Dur-e-mar
Сия тема навеяна постом о "шансах тех женщин кому за 40"
Первое. На середине пятого десятка стал частенько замечать повышенное внимание со стороны женщин явно моложе минимум лет на 20.Стоит только оказаться где-либо без жены и бросить неосторожный взгляд ниже спины... Вопрос:как обезопасить себя при дальнейшем развитии ситуации?Годы уходят,еще десяток-другой лет, и тетки будут интересны только с академической точки зрения,так сказать... Разводится ни разу нет желания(так дорого,что ну нах),но ничто человеческое нам не чуждо. Второе. Есть сестра жены.Разведенка 30 лет с ребенком 4 лет.2 высших образования,москвичка с квартирой и работой,не толстая и не страшная,главное-умеренномеркантильная,что ныне редкость. Несколько лет не можем выдать замуж. Запросы- умеренные,работает,готовит,убирается. Основная проблема-диковата и слишком домашняя.Замужем была всего год, за сотрудником,развела инфантильность обоюдная-что с них взять,росли-то уже в постсоветское время. Постоянно зае.ывает вопросом:"Где можно познакомиться с нормальным мужиком?" Понимание 100% отсутствия Абрамовича в числе потенциальных претендентов имеется, в прочем,как и нежелание взвалить на себя груз в виде альфонса(алкаша). Итак,буду признателен за ответы на вопросы: Как обезопасить себя и брак при адюльтере с молодой? Где в Мск познакомиться 30-летней разведенке с прицепом? Зы.Сорри за объединенные 2 темы,но что их плодить,чай не кролики. |
|
27-9-2013 00:56
шишига
никак.. . лотерея) в идеале адюльтерить с замужними.. . которым тоже есть чего терять)
это все не важно.. . страшных, безработных и нищих тоже кто то тогосит))
на фитнесе очень много голодных взглядов) на работе.. . как не удивительно - в караоке) в интернете хорошие врядли попадуццо) |
|
27-9-2013 01:05
Dur-e-mar
|
|
27-9-2013 07:38
TENCH
Контролируемым сексом ( во избежание залётов)и чёткой постановкой жизненных приоритетов перед началом отношений, чтобы у дамы не было иллюзий.. . Замужние дамы вариант конечно, но это из разряда приключений, ибо количество геморра при организации встреч как минимум удваивается... В итоге редко, нервно.. . с оглядкой... Как приключение да, но очень некомфортно.. .
Именно для неё ответ: НИГДЕ, ибо даже встретив его она не поймёт, что это он.. . бирки-то у него на лбу нет... а догадаться - инфантильность не позволит.. . Придётся выбор Вам осуществлять, а её уже подводить к кандидату... Ну процесс поиска Вы уже и так начали, по факту.. .
|
|
27-9-2013 10:45
loyar80
была бы просто москвичка и без ребенка я бы познакомился. вот пока неготов както с детем чтоб была девушка хотя уже и мне не 25 но буду искть) если что пишите народ сам коренной))
|
|
27-9-2013 11:21
Прохожий
раньше рекомендовали сходить в прачечную самообслуживания - хорошие тихие холостяки там кучковались |
|
27-9-2013 11:41
CJIaBa_PyCU
ыыы не говорите так мы с женой именно в инете познакомились, уже 5 лет мучаемся)))) Причем у жены уже был ребенок правд нам по 27 было а не за 30
|
|
27-9-2013 11:50
Бонк
Дык вам обоим надо? Вам нужна любовница без проблем со своей женой и не представляющая угрозы вашему браку? У сестры жены ребёнок какого полу?
|
|
27-9-2013 12:33
natalia_vw
вот это да....
|
|
27-9-2013 12:43
Бонк
Да - это то, что вы подумали. "Довесок" - мальчик или девочка? Всё это снивелируется, только если новопапа ещё троих заделает без передышки. Тогда в детском коллективе будет определённый паритет. |
|
27-9-2013 12:54
Пуля2007
Вы знаете, адюльтер - это всегда некомфортно, и всегда - приключение на свою задницу. Независимо от замужности/незамужности женщины. если нужно приключение на задницу и алреналинчик - то вперед и с песней. Условия конфиденциальности: купить второй телейон и вторую симку, на ночь выключать, смс-ки удалять, жесткая контрацепция ( три один на другой), чтобы не дай бог жене болячку нехорошую не притащить, встречаться только в рабочее время, не задерживаться, не подвозить на машине (чтобы не пробила по номеру машины ФИО, адрес и телефон), прятать паспорт и права, лучше вообще их не носить на встречи. так.. . ничего не забыла? Да, и не забывайте тогосить жену, а то заподозрит неладное. И будте морально готовы простить за то же самое жену, даже если она не попадется. ИМХО.
|
|
27-9-2013 12:56
natalia_vw
да я ж вообще ничего не подумала. просто поразилась разности вопросов в одном предложении практически. |
|
27-9-2013 13:02
natalia_vw
я думаю, какая обалденная ткань у Ангелины Вовк на платье.. а Рогожин похож на педика.
надо же эти артисты какие то кошмары потрепанные. |
|
27-9-2013 13:09
TENCH
Я в курсе... .
|
|
27-9-2013 13:22
krysoboj
я так за знакомства через интернет. во всяком случае сразу отметается категория- я просто мимо шла (шёл). и просто сижу -музыку слушаю. в инете- цель совокупления-в широком смысле- декларируются открыто. хотя мотивы -не всегда правдиво. конечно риск есть. дык где его нет.
по поводу приключений на стороне- оно потом всегда будет стоять между вами. лучше измените отечеству. оно и прибыльнее. а вот в свою очередь предлагаю поразмыслить- общепринятая точка зрения, особо поддерживаемая масквичами в 1 поколении- в москву едут сплошь пассионарии- элита так сказать. самые умные и предприимчивые. однако - как найти в москве не тупого ленивого альфонса и не деньгососку, а хотя бы врача-инженера. бог с ними-абрамовичами. чтобы просто не пил и не бил.. и от дивана пузо иногда отрывал. противоречие. |
|
Аден
Интерес, видимо, чисто коммерческий а девушки - на работе.
|
|
CJIaBa_PyCU
А вы сами психопат |
|
27-9-2013 13:54
Бонк
Меня тоже ребёнок зовёт ПАПА, и частенько говорит что любит, и что?
|
|
27-9-2013 14:00
CJIaBa_PyCU
А ничего, за добро, редко платят злом
|
|
27-9-2013 14:13
loyar80
ну вот не знаю где вы тут у нас много элиты видели)) полно гастеров типа грузчиков, строителей итд из азии)) не я не отрицаю приезжают и умные но процент их не так велик. половина приехавших работают менеджерами, охранниками, продавцами консультантами, кассирами итд. не высшего звена. А насчет где найти у меня оч много таких знакомых ищите не там видимо)) |
|
27-9-2013 14:14
Бонк
Ага, ага. Только почему-то в нужный момент просыпаются ЧУЖИЕ гены.. . и начинает тинейджера колбасить не по-детски.. . И любовь превращается в ненависть. И некровный папа уже мешает... Вас же состарившегося необязательно буквально убивать. В дом престарелых спихнут.. . в больничку самую бюджетную.. . на нужное лекарство денег не будет.. . машину надо будет обновить... Только не думайте, что конкретно ваша судьба матрицей автоматически ложится на судьбы всех других людей в схожей ситуации. Неродной ребёнок может любить неродного родителя. Не будь такого, не было бы понятия кровного родства, и всех традиций с кровным родством связанных. |
|
27-9-2013 14:17
natalia_vw
там минимум 50% и любимой женщины. так что не запугивайте человека. |
|
27-9-2013 14:23
CJIaBa_PyCU
Не из пугливых Да и не начнет ни кого колбасить, если нормально воспитать!
|
|
27-9-2013 14:24
TENCH
Ну это и некоторым родным относятся... знаю примеры.. .
Поздравляю мэм! Вы оптимистка: стакан наполовину полон.. . ![]() Однако как быть с тем обстоятельством, что килограмм дерьма на ведро варенья превращает всё содержимое в дерьмо.. . Поделитесь методикой абсорбции человеческой души, позволяющей извлечь из неё негодное раз и навсегда? Я ведь в благодарность проставлюсь... правда-правда...
|
|
27-9-2013 14:26
TENCH
Воспитание лишь увеличивает шансы благоприятного исхода, но увы не даёт желаемой 100%-й гарантии... . ![]() |
|
27-9-2013 14:28
CJIaBa_PyCU
100% гарантию даст вам лишь ГРОБОВЩИК заколотив последний гвоздь.. . |
|
27-9-2013 14:30
natalia_vw
все придумано до нас. как говорит Жванецкий надо смотреть и слушать все красивое и хорошее.. и тогда и осень будет вам не осень а продолжение лета просто холодно.. ![]() от окружения очень зависит.. если на работе то меняйте работу. если друг тонет то руку надо протянуть. как то так.. все до нас придумали. |
|
27-9-2013 14:34
Прохожий
И что? Вы ложитесь спать с ножом под подушкой и если ребенок принесет чай - требуете , что б отпил сам сначала? Я несколько не понял Вашего тезиса о том, что приемный ребенок - будущий убийца отчима.. . |
|
27-9-2013 14:38
шишига
приемный ребенок способен как разрушить отношения между мужчиной и женщиной, так и наоборот их укрепить.. . наверное про такое *убийство* идет рассуждение?:-) Не дай Бог не сложаццо отношения с ребенком, то и с мамой однозначно ничего хорошего не жди.. .
|
|
27-9-2013 14:40
Бонк
см. мой пост posted 27-9-2013 14:14 о кровном и некровном родстве шишига тоже правильно добавила. |
|
27-9-2013 14:45
CJIaBa_PyCU
-- наверное изнеженный опыт)))) Вообще то можно отстранится в данном случае |
|
27-9-2013 14:47
TENCH
Так и предполагал.. .
|
|
27-9-2013 14:51
Прохожий
Понятно.. . Хотя насчет ГЕН - вы несколько преувеличили влияние этого, цвет волос они еще определят, а вот поведение - это от воспитания зависит. А кровное-некровное родство - это не по отношениям, это в прошлые времена по имущественным спорам среди родственников ценилось, отсюда и предпочтения. |
|
27-9-2013 14:54
TENCH
100% гарантию даст вам лишь тщательный выбор: |
|
27-9-2013 15:02
CJIaBa_PyCU
Диссертацию защищали)))) |
|
27-9-2013 15:05
Прохожий
ну не знаю.. . Есть у меня 5 знакомых семей - во всех дети от первого брака неродные."своих - в 2-х одинаковое кол-во с "неродными". Проблемы в семье - только у одних, остальные вполне счастливы( да и у тех, которые с проблемами- там сам папаша с такими тараканами в голове... что причина может быть как раз в нем, а не в ребенке). Да, детям уже от 14 до 25 - так что все "фокусы" уже должны бы выйти наружу. Воспитанию поддается все, просто не у всех хватает ума и терпения. |
|
27-9-2013 15:08
natalia_vw
наговаривают абсолютно. не берите в голову. я тоже один только негативный случай знаю и то видно от матери все-в смысле воспитания. в итоге сын ее в 40 так и не женился хотябы вторично и не стал отцом. и такой ветер в голове. шо тошнит просто. |
|
27-9-2013 15:15
Бонк
Сам в своё время удивился. Соотношение 95%-гены, 5%-воспитание как раз и выражено художественно в народной мудрости - "яблоко от яблони недалеко падает", "от осинки не родятся апельсинки". |
|
27-9-2013 15:19
Прохожий
забавно. В 2 знакомых семьях - дети вообще приемные. Но .. . сыновья похожи на приемных отцов, как на родных. В одном варианте - вообще копия в молодости. И по характеру тоже.ни за что бы не подумал, что он не родной , если б сам не помогал им привезти ребенка из дома малютки. Куда гены делись... |
|
27-9-2013 15:21
шишига
+1.. . У меня сестру воспитывал мой отец:-) а к старости она все равно стала как свой отец ( со слов мамы) |
|
|