Guns.ru Talks
мужской разговор
Охотницы на оленей или как не стать жертвой. ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Охотницы на оленей или как не стать жертвой.

Dur-e-mar
27-9-2013 00:43 Dur-e-mar
Сия тема навеяна постом о "шансах тех женщин кому за 40"
Первое.
На середине пятого десятка стал частенько замечать повышенное внимание со стороны женщин явно моложе минимум лет на 20.Стоит только оказаться где-либо без жены и бросить неосторожный взгляд ниже спины...
Вопрос:как обезопасить себя при дальнейшем развитии ситуации?Годы уходят,еще десяток-другой лет, и тетки будут интересны только с академической точки зрения,так сказать...
Разводится ни разу нет желания(так дорого,что ну нах),но ничто человеческое нам не чуждо.
Второе.
Есть сестра жены.Разведенка 30 лет с ребенком 4 лет.2 высших образования,москвичка с квартирой и работой,не толстая и не страшная,главное-умеренномеркантильная,что ныне редкость.
Несколько лет не можем выдать замуж.
Запросы- умеренные,работает,готовит,убирается.
Основная проблема-диковата и слишком домашняя.Замужем была всего год, за сотрудником,развела инфантильность обоюдная-что с них взять,росли-то уже в постсоветское время.
Постоянно зае.ывает вопросом:"Где можно познакомиться с нормальным мужиком?"
Понимание 100% отсутствия Абрамовича в числе потенциальных претендентов имеется, в прочем,как и нежелание взвалить на себя груз в виде альфонса(алкаша).
Итак,буду признателен за ответы на вопросы:
Как обезопасить себя и брак при адюльтере с молодой?
Где в Мск познакомиться 30-летней разведенке с прицепом?
Зы.Сорри за объединенные 2 темы,но что их плодить,чай не кролики.
шишига
27-9-2013 00:56 шишига
Originally posted by Dur-e-mar:

как обезопасить себя при дальнейшем развитии ситуации?

никак.. . лотерея) в идеале адюльтерить с замужними.. . которым тоже есть чего терять)

москвичка с квартирой и работой,не толстая и не страшная,главное-умеренномеркантильная,что ныне редкость.

это все не важно.. . страшных, безработных и нищих тоже кто то тогосит))

на фитнесе очень много голодных взглядов) на работе.. . как не удивительно - в караоке) в интернете хорошие врядли попадуццо)
Dur-e-mar
27-9-2013 01:05 Dur-e-mar
Originally posted by шишига:

на фитнесе очень много голодных взглядов) на работе.. . как не удивительно - в караоке) в интернете хорошие врядли попадуццо)

Уж простите меня великодушно,но фитнес вряд-ли то место,где можно найти мужа.Приключение-верю,но что-то серьезное...
С работой тоже беда-работает в камерной фирме, а караоке-это же развлекуха,куда приходят покричать под музыку с пьяных глаз.Или мой французский устарел?)
Вариантов не добавите?

TENCH
27-9-2013 07:38 TENCH

Вопрос:как обезопасить себя при дальнейшем развитии ситуации?

Контролируемым сексом ( во избежание залётов)и чёткой постановкой жизненных приоритетов перед началом отношений, чтобы у дамы не было иллюзий.. . Замужние дамы вариант конечно, но это из разряда приключений, ибо количество геморра при организации встреч как минимум удваивается... В итоге редко, нервно.. . с оглядкой... Как приключение да, но очень некомфортно.. .

Есть сестра жены... Основная проблема-диковата и слишком домашняя.... развела инфантильность обоюдная-что с них взять...

Именно для неё ответ: НИГДЕ, ибо даже встретив его она не поймёт, что это он.. . бирки-то у него на лбу нет... а догадаться - инфантильность не позволит.. . Придётся выбор Вам осуществлять, а её уже подводить к кандидату... Ну процесс поиска Вы уже и так начали, по факту.. .
loyar80
27-9-2013 10:45 loyar80
была бы просто москвичка и без ребенка я бы познакомился. вот пока неготов както с детем чтоб была девушка хотя уже и мне не 25 но буду искть) если что пишите народ сам коренной))
Прохожий
27-9-2013 11:21 Прохожий
Originally posted by шишига:

раньше рекомендовали сходить в прачечную самообслуживания - хорошие тихие холостяки там кучковались .. .

CJIaBa_PyCU
27-9-2013 11:41 CJIaBa_PyCU
в интернете хорошие врядли попадуццо)

ыыы не говорите так мы с женой именно в инете познакомились, уже 5 лет мучаемся)))) Причем у жены уже был ребенок правд нам по 27 было а не за 30
Бонк
27-9-2013 11:50 Бонк
Сия тема навеяна постом о "шансах тех женщин кому за 40"
Есть сестра жены.Разведенка 30 лет с ребенком 4 лет. 2 высших образования,москвичка с квартирой и работой,не толстая и не страшная,главное-умеренномеркантильная,что ныне редкость.
Несколько лет не можем выдать замуж.
Запросы- умеренные,работает,готовит,убирается.
Основная проблема-диковата и слишком домашняя.Замужем была всего год, за сотрудником,развела инфантильность обоюдная-что с них взять,росли-то уже в постсоветское время.
Понимание 100% отсутствия Абрамовича в числе потенциальных претендентов имеется, в прочем,как и нежелание взвалить на себя груз в виде альфонса(алкаша).
Итак,буду признателен за ответы на вопросы:
Как обезопасить себя и брак при адюльтере с молодой?

Дык вам обоим надо?
Вам нужна любовница без проблем со своей женой и не представляющая угрозы вашему браку?
У сестры жены ребёнок какого полу?

natalia_vw
27-9-2013 12:33 natalia_vw
Originally posted by Бонк:

Вам нужна любовница без проблем со своей женой и не представляющая угрозы вашему браку?У сестры жены ребёнок какого полу?

вот это да....
Бонк
27-9-2013 12:43 Бонк
Originally posted by natalia_vw:

вот это да....

Да - это то, что вы подумали.

"Довесок" - мальчик или девочка?
Мальчик - потенциальный ваш убийца в будущем.
Девочка.. . - да тоже ничего хорошего не стОит ожидать.

Всё это снивелируется, только если новопапа ещё троих заделает без передышки. Тогда в детском коллективе будет определённый паритет.

Пуля2007
27-9-2013 12:54 Пуля2007
Originally posted by TENCH:

Как приключение да, но очень некомфортно.. .

Вы знаете, адюльтер - это всегда некомфортно, и всегда - приключение на свою задницу. Независимо от замужности/незамужности женщины. если нужно приключение на задницу и алреналинчик - то вперед и с песней. Условия конфиденциальности: купить второй телейон и вторую симку, на ночь выключать, смс-ки удалять, жесткая контрацепция ( три один на другой), чтобы не дай бог жене болячку нехорошую не притащить, встречаться только в рабочее время, не задерживаться, не подвозить на машине (чтобы не пробила по номеру машины ФИО, адрес и телефон), прятать паспорт и права, лучше вообще их не носить на встречи. так.. . ничего не забыла? Да, и не забывайте тогосить жену, а то заподозрит неладное. И будте морально готовы простить за то же самое жену, даже если она не попадется. ИМХО.
natalia_vw
27-9-2013 12:56 natalia_vw

Да - это то, что вы подумали.

да я ж вообще ничего не подумала. просто поразилась разности вопросов в одном предложении практически.
natalia_vw
27-9-2013 13:02 natalia_vw
я думаю, какая обалденная ткань у Ангелины Вовк на платье.. а Рогожин похож на педика.
надо же эти артисты какие то кошмары потрепанные.
TENCH
27-9-2013 13:09 TENCH
Originally posted by Пуля2007:

Вы знаете, адюльтер - это всегда некомфортно

Я в курсе... .
krysoboj
27-9-2013 13:22 krysoboj
я так за знакомства через интернет. во всяком случае сразу отметается категория- я просто мимо шла (шёл). и просто сижу -музыку слушаю. в инете- цель совокупления-в широком смысле- декларируются открыто. хотя мотивы -не всегда правдиво. конечно риск есть. дык где его нет.
по поводу приключений на стороне- оно потом всегда будет стоять между вами. лучше измените отечеству. оно и прибыльнее.
а вот в свою очередь предлагаю поразмыслить- общепринятая точка зрения, особо поддерживаемая масквичами в 1 поколении- в москву едут сплошь пассионарии- элита так сказать. самые умные и предприимчивые. однако - как найти в москве не тупого ленивого альфонса и не деньгососку, а хотя бы врача-инженера. бог с ними-абрамовичами. чтобы просто не пил и не бил.. и от дивана пузо иногда отрывал. противоречие.
Аден
27-9-2013 13:22 Аден
На середине пятого десятка стал частенько замечать повышенное внимание со стороны женщин явно моложе минимум лет на 20.Стоит только оказаться где-либо без жены и бросить неосторожный взгляд ниже спины...

Интерес, видимо, чисто коммерческий а девушки - на работе.
CJIaBa_PyCU
27-9-2013 13:22 CJIaBa_PyCU
Мальчик - потенциальный ваш убийца в будущем.
Девочка.. . - да тоже ничего хорошего не стОит ожидать.

Всё это снивелируется, только если новопапа ещё троих заделает без передышки. Тогда в детском коллективе будет определённый паритет.

А вы сами психопат
Я воспитываю мальчика и от чего то он завет меня ПАПА

Бонк
27-9-2013 13:54 Бонк
Originally posted by CJIaBa_PyCU:
Я воспитываю мальчика и от чего то он завет меня ПАПА

Меня тоже ребёнок зовёт ПАПА, и частенько говорит что любит, и что?

CJIaBa_PyCU
27-9-2013 14:00 CJIaBa_PyCU
и что?

А ничего, за добро, редко платят злом
loyar80
27-9-2013 14:13 loyar80
Originally posted by krysoboj:

а вот в свою очередь предлагаю поразмыслить- общепринятая точка зрения, особо поддерживаемая масквичами в 1 поколении- в москву едут сплошь пассионарии- элита так сказать. самые умные и предприимчивые. однако - как найти в москве не тупого ленивого альфонса и не деньгососку, а хотя бы врача-инженера. бог с ними-абрамовичами. чтобы просто не пил и не бил.. и от дивана пузо иногда отрывал. противоречие.

ну вот не знаю где вы тут у нас много элиты видели)) полно гастеров типа грузчиков, строителей итд из азии)) не я не отрицаю приезжают и умные но процент их не так велик. половина приехавших работают менеджерами, охранниками, продавцами консультантами, кассирами итд. не высшего звена. А насчет где найти у меня оч много таких знакомых ищите не там видимо))

Бонк
27-9-2013 14:14 Бонк
за добро, редко платят злом

Ага, ага.
Только почему-то в нужный момент просыпаются ЧУЖИЕ гены.. . и начинает тинейджера колбасить не по-детски.. . И любовь превращается в ненависть. И некровный папа уже мешает...

Вас же состарившегося необязательно буквально убивать. В дом престарелых спихнут.. . в больничку самую бюджетную.. . на нужное лекарство денег не будет.. . машину надо будет обновить...

Только не думайте, что конкретно ваша судьба матрицей автоматически ложится на судьбы всех других людей в схожей ситуации.
Мы тут говорим об общих тенденциях.

Неродной ребёнок может любить неродного родителя.
Но при прочих равных условиях отношения между родным ребёнком и родным родителем более доверительные, только потому, что они кровные родственники.

Не будь такого, не было бы понятия кровного родства, и всех традиций с кровным родством связанных.

natalia_vw
27-9-2013 14:17 natalia_vw

просыпаются ЧУЖИЕ гены.. .

там минимум 50% и любимой женщины. так что не запугивайте человека.
CJIaBa_PyCU
27-9-2013 14:23 CJIaBa_PyCU
там минимум 50% и любимой женщины. так что не запугивайте человека.

Не из пугливых Да и не начнет ни кого колбасить, если нормально воспитать!
TENCH
27-9-2013 14:24 TENCH

Вас же состарившегося необязательно буквально убивать. В дом престарелых спихнут.. . в больничку самую бюджетную.. . на нужное лекарство денег не будет.. . машину надо будет обновить...

Ну это и некоторым родным относятся... знаю примеры.. .

там минимум 50% и любимой женщины.

Поздравляю мэм! Вы оптимистка: стакан наполовину полон.. .
Однако как быть с тем обстоятельством, что килограмм дерьма на ведро варенья превращает всё содержимое в дерьмо.. . Поделитесь методикой абсорбции человеческой души, позволяющей извлечь из неё негодное раз и навсегда? Я ведь в благодарность проставлюсь... правда-правда...
TENCH
27-9-2013 14:26 TENCH

Да и не начнет ни кого колбасить, если нормально воспитать!

Воспитание лишь увеличивает шансы благоприятного исхода, но увы не даёт желаемой 100%-й гарантии... .
CJIaBa_PyCU
27-9-2013 14:28 CJIaBa_PyCU
Воспитание лишь увеличивает шансы благоприятного исхода, но увы не даёт желаемой 100%-й гарантии... .

100% гарантию даст вам лишь ГРОБОВЩИК заколотив последний гвоздь.. .

natalia_vw
27-9-2013 14:30 natalia_vw

Поделитесь методикой абсорбции человеческой души, п

все придумано до нас. как говорит Жванецкий надо смотреть и слушать все красивое и хорошее.. и тогда и осень будет вам не осень а продолжение лета просто холодно..
от окружения очень зависит.. если на работе то меняйте работу. если друг тонет то руку надо протянуть. как то так..
все до нас придумали.
Прохожий
27-9-2013 14:34 Прохожий

Меня тоже ребёнок зовёт ПАПА, и частенько говорит что любит, и что?

И что? Вы ложитесь спать с ножом под подушкой и если ребенок принесет чай - требуете , что б отпил сам сначала? Я несколько не понял Вашего тезиса о том, что приемный ребенок - будущий убийца отчима.. .

шишига
27-9-2013 14:38 шишига
приемный ребенок способен как разрушить отношения между мужчиной и женщиной, так и наоборот их укрепить.. . наверное про такое *убийство* идет рассуждение?:-) Не дай Бог не сложаццо отношения с ребенком, то и с мамой однозначно ничего хорошего не жди.. .
Бонк
27-9-2013 14:40 Бонк
Originally posted by Прохожий:
Я несколько не понял Вашего тезиса о том, что приемный ребенок - будущий убийца отчима...

см. мой пост posted 27-9-2013 14:14 о кровном и некровном родстве
шишига тоже правильно добавила.
CJIaBa_PyCU
27-9-2013 14:45 CJIaBa_PyCU
то и с мамой однозначно ничего хорошего не жди...

-- наверное изнеженный опыт)))) Вообще то можно отстранится в данном случае
TENCH
27-9-2013 14:47 TENCH

все до нас придумали.

Так и предполагал.. .
Прохожий
27-9-2013 14:51 Прохожий

см. мой пост posted 27-9-2013 14:14 о кровном и некровном родстве

Понятно.. . Хотя насчет ГЕН - вы несколько преувеличили влияние этого, цвет волос они еще определят, а вот поведение - это от воспитания зависит. А кровное-некровное родство - это не по отношениям, это в прошлые времена по имущественным спорам среди родственников ценилось, отсюда и предпочтения.

TENCH
27-9-2013 14:54 TENCH

100% гарантию даст вам лишь тщательный выбор:
- для женщины: от кого рожать...
- для мужчины: кого сделать матерью своего ребенка...
Наличие пасынка(падчерицы) у одинокой дамы ( не берём случаи трагической гибели супруга) говорит что выбор её был случайным... в итоге развод... разочарование в противоположном поле и проч. в наследниках возможна опасная психическая патология... не поддающаяся коррекции путём воспитания.. .
Но если оптимизм пересиливает - удачи Вам! Должно же кому-то повезти... .

CJIaBa_PyCU
27-9-2013 15:02 CJIaBa_PyCU
Наличие пасынка(падчерицы) у одинокой дамы ( не берём случаи трагической гибели супруга) говорит что выбор её был случайным... в итоге развод... разочарование в противоположном поле и проч. в наследниках возможна опасная психическая патология... не поддающаяся коррекции путём воспитания.. .
Но если оптимизм пересиливает - удачи Вам! Должно же кому-то повезти....

Диссертацию защищали))))

Прохожий
27-9-2013 15:05 Прохожий

100% гарантию даст вам лишь тщательный выбор:
- для женщины: от кого рожать...
- для мужчины: кого сделать матерью своего ребенка...
Но если оптимизм пересиливает - удачи Вам! Должно же кому-то повезти....

ну не знаю.. . Есть у меня 5 знакомых семей - во всех дети от первого брака неродные."своих - в 2-х одинаковое кол-во с "неродными". Проблемы в семье - только у одних, остальные вполне счастливы( да и у тех, которые с проблемами- там сам папаша с такими тараканами в голове... что причина может быть как раз в нем, а не в ребенке). Да, детям уже от 14 до 25 - так что все "фокусы" уже должны бы выйти наружу. Воспитанию поддается все, просто не у всех хватает ума и терпения.
natalia_vw
27-9-2013 15:08 natalia_vw

Диссертацию защищали))))

наговаривают абсолютно. не берите в голову.
я тоже один только негативный случай знаю и то видно от матери все-в смысле воспитания. в итоге сын ее в 40 так и не женился хотябы вторично и не стал отцом. и такой ветер в голове. шо тошнит просто.
Бонк
27-9-2013 15:15 Бонк
Originally posted by Прохожий:
Хотя насчет ГЕН - вы несколько преувеличили влияние этого, цвет волос они еще определят, а вот поведение - это от воспитания зависит.

Сам в своё время удивился.
Вывернетесь наизнанку, но воспитание в пределах 5% скорректирует поведение, остальное - гены родителей. Характер, способности базируется на генетически обусловленных задатках, а именно свойствах нервной системы. Сами черты характера зависят от воспитания и социального окружения человека.

Соотношение 95%-гены, 5%-воспитание как раз и выражено художественно в народной мудрости - "яблоко от яблони недалеко падает", "от осинки не родятся апельсинки".

Прохожий
27-9-2013 15:19 Прохожий

Вывернетесь наизнанку, но воспитание в пределах 5% скорректирует поведение, остальное - гены родителей. Характер, способности базируется на генетически обусловленных задатках, а именно свойствах нервной системы. Сами черты характера зависят от воспитания и социального окружения человека.

забавно. В 2 знакомых семьях - дети вообще приемные. Но .. . сыновья похожи на приемных отцов, как на родных. В одном варианте - вообще копия в молодости. И по характеру тоже.ни за что бы не подумал, что он не родной , если б сам не помогал им привезти ребенка из дома малютки. Куда гены делись...

шишига
27-9-2013 15:21 шишига

+1.. . У меня сестру воспитывал мой отец:-) а к старости она все равно стала как свой отец ( со слов мамы)

Guns.ru Talks
мужской разговор
Охотницы на оленей или как не стать жертвой. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям