Gasar
P.M.
|
Сегодня письмо получаю: Lt. Col. Kizza <gsmclubinfo@gmail.com> 14:18 (29 мин. назад) кому: скрытая копия: мне Внимание: Генеральный директор- Ref: Мне нужна ваша помощь, чтобы приобрести военное снаряжение. Я 'Г-н Уоррен Kizza Besigye лидер оппозиционной к правительству Уганды Йовери Мусевени. Я наткнулся на ваш контакт в моем поиске для тех, кто мог бы помочь мне вести переговоры покупку военной техники. Наша потребность колеблется от военных самолетов, катеров и руки. Я заплачу вам хорошую сумму денег, если вы мне поможете. Наши политические партии FDC нужно оборудование для заговора с целью свержению диктатора, президента Йовери Мусевени, которые были у власти в течение 27 лет!. В каждом плане были сделаны на этот счет, но потому что я был помещен под домашний арест президента и моего паспорта изъяты я не могу поехать за границу, чтобы приобрести оборудование нам нужно. Поэтому, я решил связаться с вами для помощи в ожидании, можно ли эффективно обрабатывать бизнес такого масштаба. Я >>отставной военный, и я знаю, что мы должны выполнять переворот, но я не могу поехать за границу, чтобы купить их. К вашему сведению общую сумму $ 60000000 (шестьдесят миллионов долларов США) выделяется на приобретение оборудования и из этой суммы мы готовы заплатить вам US $ 2000000 (два миллиона долларов США), если вы работаете с нами. На данный момент я должен буду заканчивается, информацию о компании будет развернулась к вам как только вы указываете ваш интерес и потенциал для обработки бизнес такого рода. Спасибо и жду ваших ожидаемое сотрудничество. Примечание: Я говорю на небольшом русском языке. Английский мой основной язык, я перевел это сообщение в Интернете по адресу www.translate.google.com Ответьте мне на e-mail: warren.besigye@gmail.com. Спасибо. Гугель говорит что это он.
|
|
Shakhal
P.M.
|
Прикольный полковник. Человечину на завтрак ест, наверное. Если бы у меня были знакомые чеченские коммерсанты - я бы посоветал им начать бизнес с полковником. Они за базар притягивать умеют ))
|
|
teppo
P.M.
|
Вон как страдает чел.. . африканец, сразу видно, что острая потребность руках. По крайней мере в одной точно.
|
|
Аден
P.M.
|
Видать барристеры, почившие в катастрофах однофамильцы, и их многомиллионное наследство уже приелись почтенной публике. А приёмчики остались прежними: ответьте, хотя бы из любопытства.
|
|
Gasar
P.M.
|
Тут один ответил. В Латвии приняли, его анбэшники развели, на покупку амерского оборудования военного. Не оружия да же. Прицелы да шмурдяк всякий. Сейчас сидит - ждет пока его в Америку увезут, и там четвертак впаяют. ЗЫ, его ника на ганзе - не знаю. Так что отвечать я повременю. А то бац - я в Гуантанамо, с черенком от швабры в одном месте.
|
|
Shakhal
P.M.
|
Originally posted by Gasar:
А то бац - я в Гуантанамо, с черенком от швабры в одном месте.
Всегда можно отмазаться, заявив, что мол простой мошенник, хотел негра на бабки развести ))
|
|
Gasar
P.M.
|
После Сноудена? - имхуется мне - уже не отмажешься. В каком нибудь ибипте - прям на пляжу примут, и поминай как звали. Он зреет в озабоченных головах Он носится в воздухе,стоит на пороге Новый 37-й
|
|
Мэтью Кейн
P.M.
|
20-8-2013 15:37
Мэтью Кейн
Поэтому, я решил связаться с вами для помощи в ожидании, можно ли эффективно обрабатывать бизнес такого масштаба.
[/QUOTE] какого .. . он ожидает? "Шлите апельсины бочками. Командовать парадом буду я. Бендер(овец)"(С)?..
|
|
Shakhal
P.M.
|
После Сноудена? - имхуется мне - уже не отмажешься.
Тогда придется пойти на сделку со следствием, выдав пароли и явки в обмен на американское гражданство и домик в миннесоте ))
|
|
ASDER_K
P.M.
|
Originally posted by Shakhal: Если бы у меня были знакомые чеченские коммерсанты - я бы посоветал им начать бизнес с полковником.Они за базар притягивать умеют ))
я думаю, до полковника не дотянутся.. .
|
|
Gasar
P.M.
|
Тогда придется пойти на сделку со следствием, выдав пароли и явки в обмен на американское гражданство и домик в миннесоте ))
Цены упали. За мои пароли и явки - разве что черенок мылом смажут.
|
|
Shakhal
P.M.
|
черенок мылом
лучше, чем ничего ))
|
|
Sniperische
P.M.
|
20-8-2013 16:16
Sniperische
Originally posted by Gasar: Цены упали. За мои пароли и явки - разве что черенок мылом смажут.
Не цениш ты себя, ганза многим покою не даёт, так-что не меньше чем средствами для нежной кожи с омолаживающим эффектом от Орифлейм!
|
|
Лесник 61
P.M.
|
20-8-2013 16:33
Лесник 61
Тут главное с Почтой России не связываться, а то проипут груз и наступят последствия
|
|
Gasar
P.M.
|
Орифлейм мне ТАМ, ненужен! я лучше на письмо не отвечу. P.S. Шутки - шутками, но простые и незатейливые разводки, для участников ганзы, - могут последовать не только от родных и любимых, правоохранительных органов. Но, и от ни разу не родных.
|
|
Shakhal
P.M.
|
Тогда спасибо за инфу ))
|
|
Sniperische
P.M.
|
20-8-2013 16:49
Sniperische
Originally posted by Gasar: Орифлейм мне ТАМ, ненужен! я лучше на письмо не отвечу.P.S. Шутки - шутками, но простые и незатейливые разводки, для участников ганзы, - могут последовать не только от родных и любимых, правоохранительных органов. Но, и от ни разу не родных.
Всё верно! Именно поэтому я на подобных письменах всегда и везде жму кнопку "дас ист спам" и их потом некоторые почтовые сервера имеют способность автоматически определять как спам и давить на корню, не доставляя к множеству адресатов! Взаимовыручка однако!
|
|
WAE
P.M.
|
кто у нас в стране антитерроризмом занимается? проявите гражданскую сознательность, перешлите им это письмо с пометкой «прошу провести проверку по факту... » и т.п.
|
|
КМ
P.M.
|
Тут один ответил. В Латвии приняли, его анбэшники развели, на покупку амерского оборудования военного. Не оружия да же. Прицелы да шмурдяк всякий.Сейчас сидит - ждет пока его в Америку увезут, и там четвертак впаяют.
Мда.. . А говорят, что правоохранителям нельзя подбивать людей на уголовно наказуемые деяния.
|
|
Gasar
P.M.
|
А говорят, что правоохранителям нельзя подбивать людей на уголовно наказуемые деяния.
не везде. Того гражданина - развел анбэшник, по почте, типа - бырыжыть оптикой.. в штатах - 25 лет.
|
|
Gasar
P.M.
|
кто у нас в стране антитерроризмом занимается? проявите гражданскую сознательность, перешлите им это письмо с пометкой 'прошу провести проверку по факту... ' и т.п.
по почте то... да тот же кто занимается терроризмом, там пореальнее, думаю, фактура нужна.
|
|
КМ
P.M.
|
Того гражданина - развел анбэшник, по почте, типа - бырыжыть оптикой..
Все равно мерзко.
|
|
Майор
P.M.
|
Originally posted by КМ: Мда.. . А говорят, что правоохранителям нельзя подбивать людей на уголовно наказуемые деяния.
В США можно.
|
|
AAG
P.M.
|
Тут один ответил. В Латвии приняли, его анбэшники развели, на покупку амерского оборудования военного. Не оружия да же. Прицелы да шмурдяк всякий.Сейчас сидит - ждет пока его в Америку увезут, и там четвертак впаяют. от сумы да тюрьмы... не ганзовец случаем?
|
|
КМ
P.M.
|
Originally posted by Майор:
В США можно.
А как же демократия, законность и пр. и чем это лучше сталинского 37-го года? Хотя о чем это я?!
|
|
AAG
P.M.
|
А никак ps. 37й год - это либерастические страшилки, но это уже отдельная тема)
|
|
Адепт Астартес
P.M.
|
21-8-2013 15:14
Адепт Астартес
Originally posted by Gasar: Тут один ответил.
Тоесть наши менты могут своему гражданину в карман корабль подбросить для палки, а пендосские любому гражданину мира такую же фигню сделать?
|
|
Gasar
P.M.
|
ну - не корабль подкинуть, а соблазнить покупкой настоящих армейских навигаторов по бросовой цене. - так да.
|
|
DisPetcher
P.M.
|
21-8-2013 16:47
DisPetcher
Originally posted by Gasar: да, он.
по ссылке про Литву, ващета, а вы про Латвию написали.
|
|
DisPetcher
P.M.
|
21-8-2013 16:48
DisPetcher
Originally posted by Gasar: Сегодня письмо получаю:Lt. Col. Kizza <gsmclubinfo@gmail.com>
Да, мне тоже пришло. Смеялся долго.
|
|
Gasar
P.M.
|
а вы про Латвию написали.
ну ошибся я.. бывает.
|
|
DisPetcher
P.M.
|
21-8-2013 17:32
DisPetcher
Да ничо, мы привыкши
|
|
Майор
P.M.
|
Originally posted by КМ: А как же демократия, законность и пр. и чем это лучше сталинского 37-го года? Хотя о чем это я?!
Провокация считается очень эффективным средством, упоминается еще в Библии, ныне широко применяться в бизнесе для проверки качества персонала и степени его преданности хозяину. В крупных компаниях даже есть специальные люди что на этом специализируются.
|
|
КМ
P.M.
|
Originally posted by Майор:
ныне широко применяться в бизнесе для проверки качества персонала и степени его преданности хозяину. В крупных компаниях даже есть специальные люди что на этом специализируются.
Знаю, проходил. Причем меня назвали лояльным и .. . кем-то там еще. По их шкале набрал 85% чего-то там хорошего. Что характерно, я работал в это время в двух местах и из той конторы собирался уходить. Но по-тихому, не афишируя.
|
|
Pilot11
P.M.
|
вчера пришло другу. Может поиграться?
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by Gasar: Орифлейм мне ТАМ, ненужен! я лучше на письмо не отвечу.P.S. Шутки - шутками, но простые и незатейливые разводки, для участников ганзы, - могут последовать не только от родных и любимых, правоохранительных органов. Но, и от ни разу не родных.
Мне тоже подобное не слишком давно пришло. Я отписался, что готов, но чтобы никаких черножопых нигеров с их стороны. Больше почему-то не писали. Если свои деньги не слать, то нет там никаких последствий.
|
|
Pilot11
P.M.
|
где то было типа: "Диар дяденька Нигер! Я свою карточку спустил в унитаз, и если вы соблаговолите прислать мне 800 амеровских тугриков, то я с вероятностью 99 процов могу восстановить ее, для передачи вам требуемой суммы... "
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by Gasar: Тут один ответил. В Латвии приняли, его анбэшники развели, на покупку амерского оборудования военного. Не оружия да же. Прицелы да шмурдяк всякий.
А так он не барыжил этим самым оборудованием?
|
|
|