Vlad V
P.M.
|
По сообщению радио "Эхо Москвы" сайт lurkmore.to внесён в список запрещённых сайтов. "Популярная интернет-энциклопедия <Луркоморье> внесена в реестр запрещенных сайтов Популярная российская интернет-энциклопедия <Луркоморье> внесена в единый реестр запрещенных сайтов. Об этом администрация ресурса сообщила в своем twitter." gazeta.ru Наши унылые чиновники обиделись на это? lurkmore.to lurkmore.to  В общем, http://lurkmore.to/Facepalm
|
|
тов.Берия
P.M.
|
12-11-2012 08:52
тов.Берия
Ну внесли. А толку. Лурк опять фунициклирует. Так что одним - facepalm, а другим - butthurt!
|
|
Русич
P.M.
|
а почему бы и не выпилить эту грязную сионистскую поделку?))
|
|
Mastor
P.M.
|
Угу. А почему бы вообще не позатыкать всем рты?
|
|
SkaaRj
P.M.
|
Originally posted by Русич:
Эту? interfax-religion.ru
|
|
Русич
P.M.
|
и эту тоже Originally posted by Mastor:
Угу. А почему бы вообще не позатыкать всем рты?
о? сработало? Надо же, на мастора не думал))
|
|
SkaaRj
P.M.
|
У меня Лурк пока работает ) Слава демократии !
|
|
КМ
P.M.
|
А мне нравится лурк. Парадокс - люблю читать вики и лурк.
|
|
Militarist
P.M.
|
12-11-2012 11:11
Militarist
Зря Вы так. На сегодняшний день - это одно из немногих мест, где можно увидеть картину происходящего/произошедшего со всех сторон
|
|
Mastor
P.M.
|
о? сработало? Надо же, на мастора не думал))
Шо сработало ежели не секрет конечно? И шо вы там на меня не думали?
|
|
SkaaRj
P.M.
|
В Свободном народ тоже обеспокоен рьяным проявлением заботы о психическом здоровье населения со стороны правительства.
|
|
Mastor
P.M.
|
В Свободном народ тоже обеспокоен рьяным проявлением заботы о психическом здоровье населения со стороны правительства.
Да как в нашем дурдоме не волноваться?
|
|
atwarn
P.M.
|
да дурь полная с этой затеей с реестром запрещеных сайтов.. . отмывалка денег очередная... какой смысл закрывать? в реальном времени никто мониторить не станет весь реестр.. . а владельцы будут тупо переводить сайты на новые сервера и домены.
|
|
КМ
P.M.
|
отмывалка денег очередная...
А вот это удар ниже пояса. Правительство о нас заботиться, а вы его черти в чем подозреваете.
|
|
Vlad V
P.M.
|
Originally posted by КМ:
А вот это удар ниже пояса. Правительство о нас заботиться, а вы его черти в чем подозреваете.
Да, ну как не стыдно) Лурку запретили, ношение оружия ограничат - и будет всем Щастье
|
|
atwarn
P.M.
|
ну застыдили.  цель безусловно благая  но метод реализации совсем не тот  ( в итоге на скомуниздили на глонасс 6.5 млрд, сердюков еще 3, всякие вот школьные порталы и прочие бредовые затеи.. теперь вот цензура через реестр запрещенных сайтов  так бюджет и заканчивается  )) пока что только у печки буллерьян кпд радует  ))
|
|
Vlad V
P.M.
|
Originally posted by atwarn:
у печки буллерьян кпд радует ))
А вот если бы не мудрое начальство, то и кпд бы не было
|
|
atwarn
P.M.
|
щас дошутимсо и нас как того генерала в корее из минометов у столба  ))
|
|
AllBiBek
P.M.
|
12-11-2012 17:58
AllBiBek
Originally posted by КМ:
люблю читать вики и лурк.
Дык одни и те же люди пишут. Правда, кто-то на Лурк пишет от делать нефиг, а на Вику - по велению сердца, а кто-то наоборот. Originally posted by Vlad V:
Наши унылые чиновники обиделись на это?
Нет, Петрушкин от статьи "Марихуанна" попаболь ощутил. Вот как госнаркоконтроль не понимает, чем больше запретов нам, тем большую дрянь, конфиск4ованную у нас, им курить придется. Ибо "занимая такую должность не воровать он не мог".
|
|
Tigger
P.M.
|
Originally posted by atwarn:
теперь вот цензура через реестр запрещенных сайтов
------ Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. ------ Я апплодирую стоя. Сейчас конституцией подтёрлись с особым цинизмом...
|
|
Vlad V
P.M.
|
Никто не в курсе, лурку будут переводить на другой адрес? С утра открывалась ещё, а сейчас уже всё..
|
|
Mastor
P.M.
|
Сейчас конституцией подтёрлись с особым цинизмом...
А раньше ей что без особого цинизмУ подтирались? Вот вы удивляетесь.. .  Есть две стороны, власть и народ, власть иерархична, активна и организована и если ей надо то она и конституцией и народом в лице отдельных его представителей подотрется с особым цинизмом, а сам народ не организован и пассивен и ежели какие отдельные представители и недовольны то их нагнут так же как и весь остальной пассив и будут бухтеть они в позе бобра пока власть их всех имеет с тем самым особым цинизмом.. .
|
|
AllBiBek
P.M.
|
12-11-2012 18:31
AllBiBek
Originally posted by Vlad V:
а сейчас уже всё..
А скока раз Ганза гикалась из-за того, что 151-я палата ее зеркалить в порядке добровольной инициативы начинала.. .
|
|
Tigger
P.M.
|
Originally posted by Vlad V:
Никто не в курсе, лурку будут переводить на другой адрес? С утра открывалась ещё, а сейчас уже всё..
Да работает она.
|
|
Vlad V
P.M.
|
Originally posted by Tigger:
Да работает она.
У меня, например, нет.
|
|
Tigger
P.M.
|
Originally posted by Vlad V: У меня, например, нет.
IPCONFIG /flushdns
|
|
Vlad V
P.M.
|
Originally posted by Tigger:
IPCONFIG /flushdns
?
|
|
winstone
P.M.
|
12-11-2012 20:11
winstone
http://lurkmore.to/ Как говориться, велком. Это наглядно показывает, насколько наша ГД - УГ. И на всяку хитру Ж есть Х с винтом.
|
|
Vlad-i-mir
P.M.
|
12-11-2012 20:32
Vlad-i-mir
Да.. . у мну тоже страница не доступна, через ТОР запросто, но с торможением.
|
|
Vlad V
P.M.
|
Originally posted by winstone:
Как говориться, велком. Это наглядно показывает, насколько наша ГД - УГ. И на всяку хитру Ж есть Х с винтом.
Только благодаря этому Россия и жива
|
|
pavel1962
P.M.
|
12-11-2012 20:33
pavel1962
Originally posted by Tigger: Статья 29 4. ... . Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Вот он и выход: объявить правду (не газету!) гостайной. Одним абсурдом больше, одним - меньше. Какая разница?
|
|
Поселянин
P.M.
|
12-11-2012 20:42
Поселянин
Объясните кто понимает, а как вообще предполагается реализация подобных запретов? Законодательно-то можно и закон всемирного тяготения отменить.
|
|
SSDD
P.M.
|
Опероводы, во всех подобных случаях юзайте "оперу турбо" - всё работает.
|
|
Vlad V
P.M.
|
Ну блин, и Либрусек запретили... "Библиотека "Либрусек" попала в список запрещенных сайтов, сообщается на странице реестра." lenta.ru
|
|
Vlad-i-mir
P.M.
|
12-11-2012 21:15
Vlad-i-mir
Опероводы, во всех подобных случаях юзайте "оперу турбо" - всё работает.
Попробовал, не помогает.
|
|
anton24
P.M.
|
лурк работает.. . я думаю среагировали на педобира по политическим причинам
|
|
Ерунда
P.M.
|
А чего сразу - ерунда?
|
|
AllBiBek
P.M.
|
12-11-2012 23:38
AllBiBek
Originally posted by Поселянин:
а как вообще предполагается реализация подобных запретов?
серваки на территории страны располагаться не могут. В идеале еще и провайдеры страны к домену пытаются не пускать, да только говоря языком Лурки - "всем как всегда". Originally posted by anton24:
я думаю среагировали на педобира по политическим причинам
Да там в исходной новости даже пишут, что статья про марихуану кому-то там в госнаркоконтроле не понравилась. Теряюсь в догадках, кому.. . Originally posted by Ерунда:
А чего сразу - ерунда?
Вот ведь козлы, с маленькой буквы написали. Не уважают, походу.. .
|
|
Vlad V
P.M.
|
Originally posted by Ерунда:
А чего сразу - ерунда?
Я сначала написал в заглавии фигня, но потом решил, что это некультурно) Заменил, и с тех пор ждал Вашего комментария
|
|
anton24
P.M.
|
Да там в исходной новости даже пишут, что статья про марихуану кому-то там в госнаркоконтроле не понравилась.
я думаю это прикрытие реальной причины (педобира)
|
|
|