Guns.ru Talks
мужской разговор
Женюсь нах ;) ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Женюсь нах ;)

Skut1
P.M.
28-11-2005 05:48 Skut1
Вчера сделал предложение. Мадам согласилась. Сижу сейчас пьяный в такую рань и думаю, а не идиот ли я, что решился на такую вещь
Dugus
P.M.
28-11-2005 10:35 Dugus
Пока не расписался, ещё не поздно. А так предложение, это же не конкретная весчь.
Можно пару тройку лет поволынить:-)
-T-
P.M.
28-11-2005 11:22 -T-
Ты что, ждешь, что кто-то тебе тут скажет, что нет, не идиот?
В любом случае, поздравляем
Сан-Саныч
P.M.
28-11-2005 11:37 Сан-Саныч
Как согласилась? Типо "Ты слишком сцуко долго думал!", а кстати про то как ставить ботинки в коридоре напомнила или нет?
Cheslav
P.M.
28-11-2005 12:16 Cheslav
Дважды женился и дважды разводился
И ни разу не пожалел о содеяном

------
Жить надо так, чтобы хотелось еще.. .

ayf
P.M.
28-11-2005 12:54 ayf
Фоты в студию. Народ оценит
Mohock
P.M.
28-11-2005 13:06 Mohock
я 13го ноября сделал предложение. 18 подали заявление. 31.12. будем жениться родственники в ауте, все хором сказали - так и ждали западла, но что б на новый год, даже от тебя не ожидали
не жалею, хотя тут поругались на днях, в сердцах подумал пойти заяву забрать. быстро прошло.
Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки
-T-
P.M.
28-11-2005 13:08 -T-
Вы все просто как сговорились в этом году =)))
Nadezda
P.M.
28-11-2005 13:23 Nadezda
да.. . урожайный год Поздравляю
Skut1
P.M.
28-11-2005 13:25 Skut1
Originally posted by Сан-Саныч:
Как согласилась? Типо "Ты слишком сцуко долго думал!", а кстати про то как ставить ботинки в коридоре напомнила или нет?

Знаком полгода, сначала была просто любовницей, потом жили вместе, а сейчас она уехала в командировку на пару месяцев и вот спустя две недели после отьезда я и предложил. В аське. Примерно так.

"пилять давай приезжай, я соскучился"
"щас разбежался, я вот тоже соскучилась, но у меня работа, так что йух тебе"
"да пшли её нах и приезжай"
"ты не женится ли на мне собрался?"
"ага, паипаться охота"
"козел, да у тебя там баб небось куча"
"ну ты что, я тебе верность храню, прям как партии кпсс"
"а я то уж подумала, что у тебя мозги появились, такую бабу упускаешь"
"кто упускает? приезжай и пойдем заявление подадим"
"все болтаешь, ацкий падонак! ну-ка позвони мне и сделай предложение как полагается"

звоню

"ну что согласна?"
"ты серьезно или шутишь?"
"серьезно"
"ты издеваешься надо мной?"
"нет, я ща матом буду говорить. ты согласна или нет?"

после пяти минут выяснений, что я не шучу.

"ты правда хочешь, чтобы я твоей женой стала?"
"ДА!"
пауза, затем слезы минут на 10.

"так когда приедешь то?"
"у меня же работа, я не могу всё так бросить и приехать"
"ты сцука нах, я тебе тут руку и сердце предлагаю, а ты про свою гребаную работу. Чтоб через неделю максимум была тут."
"но меня же уволят"
"да пох, сама уволишься, прежде чем уволят"
"но ведь мы (уже мы ) потеряем много денег"
"и пох.заработаем"

через час приходит смска
"Завтра пойду билет покупать.Если не женишься, то сцука яйца оторву и член отрежу.".

Вот и не идиот ли я после этого?

Skut1
P.M.
28-11-2005 13:30 Skut1
Originally posted by ayf:
Фоты в студию. Народ оценит

Пока фот нет Только на трубе.

Skut1
P.M.
28-11-2005 13:36 Skut1
Всем спасибо за поздравления

Санычу - насчет ботинок
"ты в магазин сходишь или пропылесосишь?"
"в магазин"
"купи то-то, то-то и то-то".
прихожу
"теперь пропылесось, а то я ужин делаю".

VladiuS
P.M.
28-11-2005 13:44 VladiuS
идиот.. ещё как Что тебе мешало просто трахатся?
taupin
P.M.
28-11-2005 14:02 taupin
Был женат и не жалею.
Удачи и Уважения друг к другу!!!
NDK
P.M.
28-11-2005 14:04 NDK
Поздравляю! =)\
Абраксас
P.M.
28-11-2005 14:13 Абраксас
нафига такая женитьба спешная? еще работу из-за нее бросать. Я понимаю если б детей сразу планировали, а так только проблемы лишние будут.я со своей года 2 так жил и 3 почти уже женат. и совершенно пофиг, никакой разницы. А уж материальные потери нести ради штампа? люди наоборот фиктивно разводились раньше из-за этого, типа какие-то пособия там выбить или квартиру чтоб еще одну дали.
я правда не знаю, отношения разные, я руку и сердце сразу предложил, но без штампа
А если кому это рубеж важный, тогда конечно хрен с ней с работой.
-T-
P.M.
28-11-2005 14:24 -T-
действительно, судя по диалогу, какая-то фигня.. . спешка, бросание работы.. как будто жил-нетужил, вдруг нажрался и переклинило.. как будто испугался, что передумаешь.. да и вообще, судя по диалогу, это она тебя подначками спровоцировала, а ты по пьянству и повелся.. а щас проспишься и поймешь, что и спешка в этом деле ни к чему и потеря денег тоже.. .
Абраксас
P.M.
28-11-2005 14:30 Абраксас
во во. нормальным прочным отношениям это нафиг не надо, со спешкой и предложениями по смс. Я вот своей вообще предложения как такового не делал, что поженимся и не обсуждалось с первого дня, а когда именно - обстановка начала вызревать (в смысле, родные с обеих сторон попривыкли) где-то через год, ну и еще чуть не за год запланировали чтоб на красную горку, раз так жене захотелось. ну захотелось и ладно, подали заяву за какой-то дикий срок чтоб успеть, отмучался я на свадьбе и забыл тут же. муторное мероприятие епт, тем более что из-за обилия взрослых гостей по нормальному и не погуляли. Но я бы щас влегкую согласился чтоб свадьбы не было даже за штуку баксов. и жена бы тоже согласилось.

Сивутя
P.M.
28-11-2005 14:32 Сивутя
Originally posted by Skut1:
Вчера сделал предложение. Мадам согласилась. Сижу сейчас пьяный в такую рань и думаю, а не идиот ли я, что решился на такую вещь

Идиотли, безусловно.

Алексей Ф
P.M.
28-11-2005 14:32 Алексей Ф
По-моему Сократ сказал: "Если попадется хорошая жена - будешь счастлив, если плохая - будешь философом.. . и в том и в другом случае будеш жалеть... "
Skut1
P.M.
28-11-2005 14:45 Skut1
Originally posted by VladiuS:
идиот.. ещё как Что тебе мешало просто трахатся?

На таком расстоянии как то не получается А с другими не охота

Skut1
P.M.
28-11-2005 14:45 Skut1
Originally posted by -T-:
действительно, судя по диалогу, какая-то фигня.. . спешка, бросание работы.. как будто жил-нетужил, вдруг нажрался и переклинило.. как будто испугался, что передумаешь.. да и вообще, судя по диалогу, это она тебя подначками спровоцировала, а ты по пьянству и повелся.. а щас проспишься и поймешь, что и спешка в этом деле ни к чему и потеря денег тоже.. .

-T- я трезвый был, когда делал. Напился уже после А насчет работы, нах мне нужна жена, которая постоянно по стране разьезжает, кто мне жратву готовить будет?

Skut1
P.M.
28-11-2005 14:48 Skut1
Originally posted by Сивутя:

Идиотли, безусловно.

Я знал, что меня поймут

fish KA
P.M.
28-11-2005 14:49 fish KA
Поздравляю! Просто поздравляю. В конце концов - форма предложения произвольная, лишь бы двоим участникам объяснения нравилось. Счастья!

Абраксас
P.M.
28-11-2005 14:54 Абраксас
А насчет работы, нах мне нужна жена, которая постоянно по стране разьезжает, кто мне жратву готовить будет?=== гы, если вы решили сменить форму проживания на совместную, как это связано с женитьбой? можно легко и женившись в разъездах жить, и наоборот - бросить работу и заняться готовкой не выходя замуж. Или девушка для бросания работы гарантий и виде печати захотела? Вообще-то тогда логично, что под это можно и свадьбу подвязать. а заранее обсуждали такой вариант? что бросает работу и живете вместе? Потому что это основной момент, а штамп то это все накрутка. Судя по аське вроде бы заранее не обсуждали? Странно такие решения импульсно принимать.
Но вообще - щастья вам всякого море!
Skut1
P.M.
28-11-2005 15:22 Skut1
Originally posted by Абраксас:
Или девушка для бросания работы гарантий и виде печати захотела?

Что-то типа этого. Ведь если она бросает работу, то остается без денег, а у неё из-за этих разьездов и идет бОльшая часть дохода (коммандировочные+премия+повышенная з\п на время коммандировки).
Найти "невыездную" работу с такой з\п она вряд-ли сможет, поэтому и сомневается.
Изначально, перед её отьездом была договоренность, что типа никаких обязательств друг другу давать не будем, вернется - посмотрим. Через какое-то время разговаривали о совместной жизни, и вот в итоге, я решил плюнуть на всё и сделать фишку

Абраксас
P.M.
28-11-2005 15:27 Абраксас
ааа, ну тогда действительно логично. У меня один знакомый - с тех пор как жена стала в заграны по 3 месяца ездить переводчиком, семья пошла вкривь и вкось, он нервничал нервничал, работу забросил, потом взял в долг 1500, сказал - вот прилечу блин на выходные к ней внезапно и скажу - вот он я! если недостаточно обрадуется,развожусь нах. ну что там произошло неизвестно, но теперь живут отдельно (кстати и она уже вернулась). А подолгу командировки то и график какой? потому что если по месяцам это одно, а я вот 3 года жил в режиме 2 недели с женой 2 в другом городе, и вопросов не было. Даже наоборот как перестал ездить больше ругаться начали, уж думаю хорошо бы хоть на неделю из 4 куда-нить уезжать
Сивутя
P.M.
28-11-2005 15:34 Сивутя
Я знал, что меня поймут

Поздравлять-то пока не за что

Skut1
P.M.
28-11-2005 15:37 Skut1
По месяцам,причем графика никакого нет. Из головной фирмы в Москве приходит указ, что по этому списку филиалов надо послать людей. А уж куда и насколько пошлют это зависит от того, как решит начальство. Бывает, что из одного филиала сразу в другой, а потом в третий, получается два-три месяца. Причем никаких сроков точных нет и заранее предсказать ничего нельзя.
Абраксас
P.M.
28-11-2005 15:40 Абраксас
ааа.. . это фигово. хотя все зависит от приоритетов. у другого знакомого жена устроилась на работу в проктерэндгэмбл, соответственно всю неделю в подмосковье, домой только на выходные приезжала. И так год не то два. Ничего, вытерпели, она выслужилась - перевели на заграничный завод, теперь по европам живут.
Сан-Саныч
P.M.
28-11-2005 15:55 Сан-Саныч
через час приходит смска
"Завтра пойду билет покупать.Если не женишься, то сцука яйца оторву и член отрежу.".

Вот и не идиот ли я после этого?

Умеешь писать фошыские рассказы? Нет? НАУЧИМ
Ие фамилие на Геббельс случаем?
Ja,Ja , das sind Unsere Leute

Сан-Саныч
P.M.
28-11-2005 15:57 Сан-Саныч

-T- я трезвый был, когда делал. Напился уже после А насчет работы, нах мне нужна жена, которая постоянно по стране разьезжает, кто мне жратву готовить будет?

Знаешь, иногда полезно заслать ее куда нить бабла заработать.
Вот у меня бабло вчера банально кончилось. Оставили в магазине 5 штук зелени за кафель и остались на 2 недели с 300 рублями. Чего делать не знаю

А вот не оставил бы дома,ща бы привезла денюшек с Мадриду....
Хотя я лично не жалею.. Неча ей там делать.

Skut1
P.M.
28-11-2005 16:01 Skut1

Умеешь писать фошыские рассказы? Нет? НАУЧИМ
Ие фамилие на Геббельс случаем?
Ja,Ja , das sind Unsere Leute

Щас напишем До проффесионального фошшыста конечно далеко мне, но мож что-то выродится
А фамилия не Геббельс, судя по паспорту русская

Сан-Саныч
P.M.
28-11-2005 16:40 Сан-Саныч
судя по паспорту русская

Недоработка! Но недостаток ее фамилии мона дополнить нордическим воспитанием, которое тебе еще предстоит судя по рассказу

Mohock
P.M.
28-11-2005 16:45 Mohock
Originally posted by -T-:
Вы все просто как сговорились в этом году =)))

так ведь типа год семьи и все такое

Skut1
P.M.
28-11-2005 16:49 Skut1

Недоработка! Но недостаток ее фамилии мона дополнить нордическим воспитанием, которое тебе еще предстоит судя по рассказу

Ага, щас пытаюсь дописать эссе

Skut1
P.M.
28-11-2005 17:08 Skut1
не дают спокойно заняться тфорчестфом что успел, может еще допишу позже.

Итак чем же меня паразила нивеста.
1.В самом начале нашего знакомства я с друзьями сидел в достаточно дорогом кафе и она приехала туда же. По дороге домой мне было обьявлено, что я клинический идиот и что за эти деньги, что я оставил в кафе она могла бы меня неделю кормить и намнога фкуснее. Ага, значит не динамо, подумал я и вроде палучается чта готовить умеет.
2. Когда при гостях, мы немного поругались (я был непраф), вела себя как ни в чем не бывало, зато когда все ушли устроила мне выговор по полной. Ага, значит пазорить на людях не будет. Терпеть не могу, когда начинают публично выяснять отношения.
3. Приехаф к ней в гости, паразился чистоте и порядку в квартире. Поскольку у меня постоянно дома бардак не хватает у меня силы воли ложить всё на свои места. А тут мне практически тем-же вечером был вручен в руки пылесос и дана (долго думал как назвать) позадница за то, что я прошел в ботинках на метр в корридоре, а не снял их около двери. "Фот блять, так ведь и к порядку приучусь" - думал я, водя пылесосной шеткой по идеально чистому ковру.
4. В гости приехал на сутки, остался на неделю. Когда утром на третий день порвал себе носок (а пох, мы не гордые, можем и так походить), невеста сходила в магазин и вручила "ободранному бомжу" новую пару дорогих носок с наставлением "что вдруг кто зайдет, а ты сцуко будешь меня позорить".
5. В магазине после часового хождения среди лифчиков, трусиков и прочей дамской хренотени мне было заявлено "ты меня заипал, шаркаешь тут за мной как хвост. пездуй домой". Как огромный нелюбитель ходить по магазинам с радостью сьипался.
6. Когда сидели в гостях у её подруги, про меня было расказанно, какой я акуенный и заипатый и ваще супер-пупер во всех смыслах (я аж сам поверил).
7. Тоже в магазине, она увидела большую плюшевую игрушку и сказала "какая прелесть". Я тут же сказал "ща купим", за что получил локтем в бок - "у тебя что кретин денег много", "ну да" -ответил я, всё таки засунув руку в карман и пытаясь незаметно проверить сколько их в бумажнике. "Тогда лучше мне на телефон их положи, я на звонки и смс-ки тебе докуя трачу".

Cheslav
P.M.
28-11-2005 18:04 Cheslav
А тут мне практически тем-же вечером был вручен в руки пылесос/ "так ведь и к порядку приучусь" - думал я, водя пылесосной шеткой по идеально чистому ковру.

Да, уважаемый.. . Невесело как-то знакомство у вас началось...
Может я и не могу быть примером, но у меня дома пылесос НЕ ВКЛЮЧАЛИ, когда я дома. Не нравится мне этот звук, не говоря уже о том, чтобы самому приборку делать

------
Жить надо так, чтобы хотелось еще...

Yep
P.M.
28-11-2005 18:13 Yep
Если бы кто-нибудь постоянно не женился, где мы бы взяли, приличную статистику разводов?
Billi Boi
P.M.
28-11-2005 19:00 Billi Boi
А я сейчас хрен бы женился.
Вот иногда вспоминаю - как я ох@ительно жил один. Как в кино - "хочу ем мороженое, хочу - пироженое".
В общем для меня есть только одна причина жениться - ребенок.

Самое смешное, что я своей жене предложения не делал. Мы с ней вообще договорились просто пожить не расписываясь.
А как к ней к родителям в гости пришли - там меня теща на свадьбу сразу и раскрутила. А жена в это время вообще в другой комнате сидела
. Так она (жена) мне за месяц до свадьбы еще и скандальчик учудила - типа я вообще не причем, ты мне предложения не делал, ничего не знаю.
Я теперь всегда ей это вспоминаю - типа это твоя мама меня на тебе насильно женила.
С ув.

Guns.ru Talks
мужской разговор
Женюсь нах ;) ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям