|
Как обычно, в летний период отпусков Московский клуб стендового моделизма не работает до августа. (Ваня, конкретное число скажи, если знаешь, т.к. я - нет)
Для незнающих - клуб это старинное, еще с советских времен сборище моделистов. Официально - для обмена, болтовни и т.п. вещей. Фактически - рынок, где можно купить все и вся по этой тематике (особенно старые раритеты, которые в магазинах не встретишь) В данный момент он работает по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ с 16.00 до 19.00 в ДК "Москворечье". Проезд от ст. метро Каширская. Выход - южный вестибюль (первый вагон из центра). Далее автобусами N 298, 263 (но не 263С), 742, 95, 275, троллейбусом 71. До остановки ДК Москворечье. Вход, если не изменяет память то ли 20, то ли 30 руб. |
|
15-7-2005 12:08
IvanT
Если не ошибаюсь до второго понедельника августа. |
|
20-7-2005 23:54
Strelok13
Я это узнал в понедельник, приехав туда и обнаружив закрытые двери, в библиотеке которая находится за углом мне сказали что перерыв до 22-го Августа.
|
|
21-7-2005 00:04
DENI
Ну, пля, форум то читать надо.. .
![]() Такой же раздел хороший... А потом это ежегодно (только в ДК Горбунова я не помню таких перерывов), а и в ДК МЭИ, и в Компрессоре и тут они всегда были.. . |