Петрович-79
P.M.
|
18-7-2012 17:31
Петрович-79
Тоже не могу найти на 0560.. .
|
|
Петрович-79
P.M.
|
22-7-2012 12:12
Петрович-79
Народ!Спасайте  Неужели такой редкий нож?
|
|
Drobi4
P.M.
|
Originally posted by alekskr:
Не много фоток.
Красиво! Особенно первая понравилась )
|
|
Петрович-79
P.M.
|
31-7-2012 11:01
Петрович-79
Не много фоток.

|
|
Петрович-79
P.M.
|
31-7-2012 11:46
Петрович-79
Через форум фото не вставить,просю прощения за порваный экран.И так фото урезал.. .  Трещина появилась "внезапно" Изначально её не было... Вот.. .
|
|
shtick69
P.M.
|
А что за замин на шпеньке над трещиной ?
|
|
Panamonik
P.M.
|
31-7-2012 15:16
Panamonik
Originally posted by Петрович-79: Через форум фото не вставить,просю прощения за порваный экран.И так фото урезал.. .  Трещина появилась "внезапно" Изначально её не было... Вот.. . 
Блин.. . Обидно. Расхотел покупать. Хотя моя "Зелёная и большая" Зина прошла Крым, Рим.. . Пишите в "тех.поддержку", сервис у них на уровне, вышлют новое лезвие. Я так получал пружинки, винтики, клипсу для ЗТ301, безо всяких проблм.
|
|
Петрович-79
P.M.
|
31-7-2012 16:34
Петрович-79
А что за замин на шпеньке над трещиной ?
Это не замин,это так вылядит поверхность после обработки.Речь идёт о выборках в обухе?Если не увеличивать,то не заметно,но неприятно... Или замин на шпеньке?На шпеньке-следы от запрессовки,с другой стороны,по всей поверхности,как проходил через отверстие видно... Расхотел покупать.
Может зря?Нож очень приятный.Пользуюсь 0200тым и этим.У всех моделей косяки бывают.... Пишите в "тех.поддержку"
Попросил знакомого с форума помочь с этим делом,он уже имеет опыт общения с тех.поддержкой.Фото ему отправил,жду новостей.. .
|
|
мигель 43
P.M.
|
31-7-2012 17:00
мигель 43
на страйдере и покруче было, а учитывая что там еще и дырка.. . поменяют без проблем.
|
|
Петрович-79
P.M.
|
31-7-2012 17:02
Петрович-79
Надеюсь
|
|
shtick69
P.M.
|
Речь именно о шпеньке, на грани нижней ступеньки, прямо над трещиной виден легкий замин. На своем явных следов запресовки не нашел. Может шпень у Вас диаметром на пару соток больше в отверстие вбили  Должны поменять.
|
|
Петрович-79
P.M.
|
31-7-2012 17:28
Петрович-79
на грани нижней ступеньки,
Долго думал откуда он.. . Это пятно контакта с левой плашкой рукоятки,она тонкая по сравнению с правой(где фрейм)потому и отпечаток отличается. Инерционно нож не открываю,не для того с подшипниками брал.. . А следы от запрессовки-с другой стороны.У меня ещё пара 0200 тых ,там тоже видно,какой стороной впрессовывали.На одном больше,на другом меньше след.
|
|
Петрович-79
P.M.
|
2-8-2012 23:33
Петрович-79
Сертификат так никто и не видел?
|
|
Busi
P.M.
|
А можно было не рисковать и купить в России, в июле они в инет-магазинах еще были.. .
|
|
valter.45
P.M.
|
Busi По какой цене?
|
|
RailMan2000
P.M.
|
4-8-2012 22:42
RailMan2000
А можно было не рисковать и купить в России, в июле они в инет-магазинах еще были...
Да и щас вроде есть yourknife.ru ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
pl@ton777
P.M.
|
10-8-2012 01:32
pl@ton777
Фуфло могут всучить где угодно, а в России эта вероятность гораздо выше ИМХО, только денег попросят больше!
|
|
Dr. Zlo-78
P.M.
|
11-8-2012 06:40
Dr. Zlo-78
Originally posted by valter.45: Busi По какой цене?
Тут посмотрите forum/143/965366
|
|
valter.45
P.M.
|
11-8-2012 09:48
valter.45
Originally posted by Dr. Zlo-78:
Тут посмотрите
Спасибо за ссылку, но это очень дорого, при всём уважении. Уже взял в родном городе новый нож с узким пропилом фрейма, номером 1828, отличной механикой и прочим отличным тоже - всего за 10тыр.
|
|
Dr. Zlo-78
P.M.
|
11-8-2012 21:45
Dr. Zlo-78
Повезло  Поздравляю! Я в своё время его за 12 купил через камрада с барахолки((
|
|
valter.45
P.M.
|
11-8-2012 22:09
valter.45
Dr. Zlo-78 Спасибо! Думал взять с ибея и отправить в большой посылке с кучей других вещей (вышел бы крайне бюджетный пересыл) - получилось бы в 8-9тыр и месяц-полтора ожидания. Решил, что экономия денег того не стоит - если есть вариант помацать перед покупкой, надо брать на месте. Кстати, на барахолке сейчас как минимум два предложения по 10,5тыр. Вот теперь думаю провести карбидизацию пятки (подробнее в этом сообщении), поставить оранжевую накладку и забыть о других ножах.. На некоторое время
|
|
Dr. Zlo-78
P.M.
|
11-8-2012 23:09
Dr. Zlo-78
А я наоборот люблю ждать посылки.  Особенно купленное вслепую. Про карбидизацию на Страйдерах читал и смотрел буквально вчера. Сам подумываю о той же процедуре на 560-м и 550-м. Таскаю их обоих попеременке - радости нет предела))
|
|
valter.45
P.M.
|
13-8-2012 21:21
valter.45
Вот с ожиданием из заморских земель именно ZT056х лучше быть поаккуратнее, ведь может быть и такое.
|
|
андрей е а в
P.M.
|
14-8-2012 10:22
андрей е а в
Две недели нормальнова юза.Резал продукты,строгал деревяшку.Ножом даволен на 100% .Немного фото. Нож в живую лучше.
|
|
андрей е а в
P.M.
|
14-8-2012 13:04
андрей е а в
Кстати,на моём косяков не было.Единственное что сделал,переточил на 30 градусов+микро подвод на 40.Дочь с его помощью чеснок копала "мама дала".
|
|
tushich
P.M.
|
Две недели нормальнова юза.Резал продукты,строгал деревяшку.Ножом даволен на 100% .Немного фото.
+100 Андрей, я свой из рук не выпускаю, чем дольше пользуюсь тем больше нравиться и что самое интересное он еще и режет!  Миля обиделась и легла на "полку" З.Ы.Фрейм продвинулся вперед где то на миллиметр. Немного и моих фоток с мобильного.
|
|
Dr. Zlo-78
P.M.
|
15-8-2012 05:50
Dr. Zlo-78
Поздравляю с приобретением! Мой 560-й с родной заточкой палку строгает плоховато. Надо будет переточить. Originally posted by андрей е а в:
Дочь с его помощью чеснок копала "мама дала".
Жесть. Ох уж эти мамы... ))
|
|
андрей е а в
P.M.
|
15-8-2012 06:42
андрей е а в
Переточка поможет.Мой при 30 градусах строгает на ура+по продуктам гораздо лучше. 
|
|
tushich
P.M.
|
Поздравляю с приобретением! Мой 560-й с родной заточкой палку строгает плоховато. Надо будет переточить.
У меня родная заточка вообще плохая, мало того что не симметричная дак еще и нож не брил. Пока не перетачивал, но погонял на триангле в 40 градусов. Продукты режет сносно, строгает прекрасно и контролируемо. ИМХО, 30 градусов маловато для этого ножа и стали, лучше придерживаться рекомендаций производителя и точить в диапазоне 36-44 градуса.
|
|
андрей е а в
P.M.
|
15-8-2012 08:34
андрей е а в
У меня заточка на 30 а подвод на 40,всё супер.А так есть мысль забубенить линзу,но пока руки не доходят.
|
|
андрей е а в
P.M.
|
15-8-2012 09:04
андрей е а в
Originally posted by tushich:
Миля обиделась и легла на "полку"
Я свою на неделю в сейф закрывал,так она на выходные вырвалась.С тех пор так и хожу ка дебил с тремя ножами."пара миля всегда на кармане".
|
|
андрей е а в
P.M.
|
21-8-2012 06:44
андрей е а в
Поработал на кухне.С каждым днём всё больше и больше нравиться !!! 
|
|
AKKERMAN
P.M.
|
Чертовски тугой фрейм  Залипает жутко, Что делать ?
|
|
vorobey 24
P.M.
|
21-8-2012 13:54
vorobey 24
У меня 0561 с кармана не слазит, вследствие чего сильно покоцалась клипса. Интересно, есть ли какая нибудь возможность, каким то образом разжиться парой дополнительных, так сказать про запас?
|
|
андрей е а в
P.M.
|
21-8-2012 14:12
андрей е а в
Чертовски тугой фрейм Залипает жутко, Что делать ? Тоже сначала залипал ,пощёлкал три дня теперь всё хорошо.
|
|
андрей е а в
P.M.
|
21-8-2012 14:22
андрей е а в
Тоже сначала залипал ,пощёлкал три дня теперь всё хорошо
|
|
alekskr
P.M.
|
У меня 0561 с кармана не слазит, вследствие чего сильно покоцалась клипса.
А я привык таскать складники в чехлах с горизонтальным подвесом.Вот и 560 так ношу,клипса в идеале.Просто мне так удобней.
|
|
|