golddragon
P.M.
|
23-3-2012 20:47
golddragon
Originally posted by семен:
даже не перезванивает,отписался бы хотя-бы
"сейчас смотрят эту тему : afj,BenRu,Garet Jax,НР-43,AlekseiAZ" Originally posted by семен:
если денег нет на телефоне,я бы пополнил счёт.
|
|
Bonart
P.M.
|
"сейчас смотрят эту тему : afj,BenRu,Garet Jax,НР-43,AlekseiAZ"
ага. и посты свои борзые он поудалил с перепугу forumtopics/64/deleted а хрен ли было тогда борзеть? кстати, он и сейчас на ганзе. РМ-ку рисует кому-то
|
|
Карагоз
P.M.
|
Originally posted by Bonart:
посты свои борзые он поудалил с перепугу
Воот. А то- банить, банить. Само высохнет и отвалится.
|
|
Ицхак Штерн
P.M.
|
23-3-2012 22:04
Ицхак Штерн
Harding: "Ицхак, извините, Вы пробовали хорошим острым ножом с достаточной силой курточку прорезать?" --- Пробовал. Курточка, если с говяжим мяском под ней, режется исключительно хреново, особенно по шву. А уж острых ножей у меня в достатке "аж у Самого Кузнецова с качествами превосходищими по резу остальные ножи" --- Ничего не знаю о Самом Кузнецове, а потому отношусь с уважением. Но "с качествами превосходищими по резу остальные ножи" - это как-то уж слишком вы уверены в ножах мастера, если Кузнецов и правда хороший мастер - он бы этот пассаж не оценил. Резус: "P.S.Реализация изделий возросла на 40%,за три дня" --- Учел, записал, буду канючить скидки.
|
|
СергейиЧ
P.M.
|
что-то опять музыкой навеяло: <Материализация чувственных идей есть труднейшая задача научной магии>(с)
|
|
o.tuk
P.M.
|
Этот интересный персонаж и здесь наследил
Kivar )))),Вы прямо по следу идете,"взять живым или мертвым")))
|
|
mura-nsk
P.M.
|
Шалом, мар Штерн! Подскажите, пожалуйста, в ПМ, во сколько Вам обошлись ножны. Спрашиваю в теме, т.к. в данный момент в личку войти не могу.
|
|
Garet Jax
P.M.
|
24-3-2012 08:50
Garet Jax
Семен, прошу извинить, все таки я перебрал с остротами в твой адрес. тем более что человек ты нормальный. просто подумал, что тебе и правда нравятся эти нержавеющие загогульки, а потому ты и стебно в мой адрес и говоришь. Подумал еще, вроде серьезный взрослый человек, и такие ножеги могут нравится ли! рад что ты человек оказался очень нормальный и путный. PS я не только хамить умею, но если неправ то и извиняться. качество редкое на гансе, все лишь бы друг другу посрать Tusen takk, как говорят в Норвегии
|
|
Santyaga78
P.M.
|
24-3-2012 09:33
Santyaga78
Акромя сказанного минимум НУЖНО извиниться перед уважаемым Ицхаком - в его теме нагадили... А максимум перед участниками темы, которые почувствовали себя уязвленными Вашими словами.. .
|
|
семен
P.M.
|
Семен, прошу извинить,
Принимается Гарет.
|
|
тень
P.M.
|
Originally posted by Garet Jax: Семен, прошу извинить, все таки я перебрал с остротами в твой адрес. тем более что человек ты нормальный. просто подумал, что тебе и правда нравятся эти нержавеющие загогульки, а потому ты и стебно в мой адрес и говоришь. Подумал еще, вроде серьезный взрослый человек, и такие ножеги могут нравится ли! рад что ты человек оказался очень нормальный и путный. PS я не только хамить умею, но если неправ то и извиняться. качество редкое на гансе, все лишь бы друг другу посрать Tusen takk, как говорят в Норвегии
Извиниться,умудрившись исподтишка пнуть того,перед кем извиняешься,и в очередной раз обгадив ножи Кима и участников Ганзы-это сильно! Поди,всю ночь не спал,сочиняя.
|
|
Bonart
P.M.
|
хы. Garet Jax не иначе как всю ночь книжку Федорова читал. ну, если у сего извива.. . то есть, извиняющегося персонажа есть вопросы ко мне, то я буду 29-го на "Арсенале" с утра. в 11.00 подойду к столу с ножами Кима. книжку Федорова с собой прихвачу. есть желание - потолкуем предметно, научно и обоснованно об углах и плоскостях "нержавеющих загогулек" могу еще других участников выставки попросить поприсутствовать вопрос-то не шуточный - имеют ли "загогульки" право на жизнь?! а то ведь и в мой адрес, и в адрес Виталия острот было перебрано порядком.. .
|
|
Eldar_77
P.M.
|
Originally posted by тень:
Поди,всю ночь не спал,сочиняя.
не суть, ведь совершенно не важно, как именно человек распишется в собственной слабости - паркером с золотым пером или обгрызанным карандашом - главное сам факт.
|
|
тень
P.M.
|
Bonart
Серёг,подпишусь.
|
|
Резус
P.M.
|
Подумал еще, вроде серьезный взрослый человек, и такие ножеги могут нравится ли!
Знаете,не знаю ни одного владельца Кривотолка,подростка,мало того,знаю человека в ФСО,который носит,именно такой вариант,не расстаёцца года 2 уж как,не смотря на недовольство начальства... Этого камрада,не серьёзным,тоже не назовёшь.. . История одного "мероприятия"
|
|
тень
P.M.
|
Originally posted by Eldar_77: не суть, ведь совершенно не важно, как именно человек распишется в собственной слабости - паркером с золотым пером или обгрызанным карандашом - главное сам факт.
Эльдар,здесь не про стило,а про чернила,если придерживаться аналогии. Одно и то же можно написать и кровью,и дерьмом. Во втором случае слова те же,но от самого текста смердит.
|
|
Eldar_77
P.M.
|
но от самого текста смердит.
безусловно), как и от всех остальных его текстов), или ты рассчитывал на образец высокой словесности?))) Ведь всем давно известно, что "там" алмазов нет))
|
|
Bonart
P.M.
|
Серёг,подпишусь.
я не против открытого диспута
|
|
семен
P.M.
|
Значит так парни,человек извинился здесь,по телефону,поступил по-мужски,извинялся искренне,я его извинения принимаю,это тоже своего рода поступок-уметь извиниться.Надеюсь Гарет извлечёт нужные уроки из всего.
|
|
CyberDaemon
P.M.
|
24-3-2012 10:51
CyberDaemon
Нож зачетный. Но я вот не понимаю форму - что кондрат, что кривотолк. Полицаи до... бутся с досмотром - замучаешься объяснять что колбасу им режешь. ХО в чистом виде. Хорошо что не сажают теерь за ХО и при небольшом навыке можно многое разглядеть через нож.
Уже давно использую только Extrema Ratio. Я мудак???
|
|
тень
P.M.
|
Мне-и не известно? Я,наверное,первый,кто столкнулся с ним в реале,испытал "всю мощь пролетарского гнева" в виртуале,и не дождался новой встречи в реале. Вся надежда на Арсенал. Просто меня позабавил иезуитский способ извиняться-прости,я засранец,но всё равно д`Артаньян.
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by семен: Значит так парни,человек извинился здесь,по телефону,извинялся искренне,я его извинения принимаю,это тоже своего рода поступок-уметь извиниться.Надеюсь Гарет извлечёт нужные уроки из всего.
семен, эти извинения между вами и Garet Jax. к остальным участникам они не относятся. если Garet Jax считает, что другие его извинений (пояснений написанного) не достойны, то пусть сам так и напишет, и обоснует. а может и лично сказать. где и как - я сообщил, но повторю: 29-го в 11.00 на "Арсенале" у стола с ножами Виталия Кима.
|
|
семен
P.M.
|
семен, эти извинения между вами и Garet Jax.
Уважаемый Сергей,Вы совершенно правы,я говорю про конкретный случай,про конкретные слова Гарета в мой адрес.Мы это между собой решили.По остальному-все взрослые люди,встречайтесь,общайтесь,бейте лицо,убеждайте,вообщем,кто на что учился.Вы согласны с этим?
|
|
Bonart
P.M.
|
Вы согласны с этим?
совершенно согласен.
|
|
CyberDaemon
P.M.
|
24-3-2012 11:26
CyberDaemon
Прочитал всю тему. Осталось не понятно - зачем в теме про нож разводить личные срачи. Создателю ножа респект. Наверное попозже взял бы в коллекцию - чисто для полки.
|
|
СергейиЧ
P.M.
|
КиберДемон, не скажу за Кондрат, не в курсе, а на все продающиеся ножи Кима есть бумажки, выданные полицайским ведомством. с датой и номер, для поиска по базе. по второй части писма могу сказать одно - Вам повезло, Вы быстро нашли нож, который Вас полностью устраивает. это на ганзе не часое явление, так что Вы счастливчик
|
|
Bonart
P.M.
|
Осталось не понятно - зачем в теме про нож разводить личные срачи.
я тоже недоумеваю. алгоритм ведь прост: прочитать обзор, добавить что-то интересное по теме (если есть что) и таки всё
|
|
Santyaga78
P.M.
|
24-3-2012 11:47
Santyaga78
Originally posted by Bonart:
я тоже недоумеваю. алгоритм ведь прост: прочитать обзор, добавить что-то интересное по теме (если есть что) и таки всё
ага-ага! а потом таким образом и возникают леденящие душу сказки о банде злобных ветеранов, не дающих начинашкам развернутся.. . инициатор срача подтер за собой, а осталось.. .
|
|
CyberDaemon
P.M.
|
24-3-2012 11:51
CyberDaemon
так что Вы счастливчик
Спасибо. Ты (можно на ты???) мне в свое время M.P.C. советовал. Правда я был под ругим ником тогда
|
|
тень
P.M.
|
Originally posted by Santyaga78: ага-ага! а потом таким образом и возникают леденящие душу сказки о банде злобных ветеранов, не дающих начинашкам развернутся.. . инициатор срача подтер за собой, а осталось.. .
Его другая ипостась-Harding-остался во всей красе. И это.. . "Никто не забыт,ничто не забыто".
|
|
тень
P.M.
|
Не считай меня маньяком,скрины его пЁрлов делать харда не хватит. Таки достаточно людей,которые эти вы... ры читали.
|
|
Ицхак Штерн
P.M.
|
24-3-2012 12:03
Ицхак Штерн
Originally posted by CyberDaemon:
Нож зачетный. Но я вот не понимаю форму - что кондрат, что кривотолк. Полицаи до... бутся с досмотром - замучаешься объяснять что колбасу им режешь. ХО в чистом виде. Хорошо что не сажают теерь за ХО
Сертификат есть, как правильно отметил Сергеич. Да и не до.... тся, года уже как с 96-го почему-то.. .
|
|
тень
P.M.
|
Ицхак Штерн
Извините,я обещал подчистить за собой,и сделаю это.
|
|
Santyaga78
P.M.
|
24-3-2012 12:08
Santyaga78
Его другая ипостась-Harding-остался во всей красе.
кста: персонаж тем же ходом и в других темах отличился.. . Originally posted by тень:
скрины его пЁрлов делать харда не хватит.
енто да.. . Originally posted by тень:
Таки достаточно людей,которые эти вы... ры читали.
риторический вопрос: а оно им нуно?! Люди сюда почитать-пообщаться о ножах (любимом увлечении) приходят и как лужу.. . ну ты уже выше о чернилах писАл.. .
|
|
CyberDaemon
P.M.
|
24-3-2012 12:13
CyberDaemon
Офф: Да и не до.... тся, года уже как с 96-го почему-то...
"Если надо будет, дое... утся до столба" (с) Тут просто повод по подробнее поговорить с владельцем.
|
|
тень
P.M.
|
аха-аха.. . ты, пардон, места общего пользования без пары-тройки ножей давно навещал?
Доставило.. . Со вчерашнего вечера. Я дома больше одного не ношу.
|
|
СергейиЧ
P.M.
|
Originally posted by CyberDaemon: Спасибо. Ты (можно на ты???) мне в свое время M.P.C. советовал. Правда я был под ругим ником тогда
на Ты можно, нет проблем. про совет не помню, но верю
|
|
Bonart
P.M.
|
Тут просто повод по подробнее поговорить с владельцем.
ага. было дело: достал из ножен дикобраза чтобы упаковку вскрыть. присутствовавший при сем действе сотрудник тогда еще милиции сказал только "какой правильный у вас нож"
|
|
Ицхак Штерн
P.M.
|
24-3-2012 12:46
Ицхак Штерн
Originally posted by CyberDaemon:
"Если надо будет, дое... утся до столба" (с) Тут просто повод по подробнее поговорить с владельцем.
Если надо будет по-настоящему, они и кило героина в кармане материализуют.
|
|
CyberDaemon
P.M.
|
24-3-2012 12:58
CyberDaemon
ага. было дело: достал из ножен дикобраза чтобы упаковку вскрыть. присутствовавший при сем действе сотрудник тогда еще милиции сказал только "какой правильный у вас нож"
Я когда жене дал свой нож в электричке - ColMoschin (оригинал, без Российской самодеятельности) посмотреть, мимо проходящий наряд живо заинтересовался. И я не пожалел что серт распечатал на "поделку" мемотека
|
|
|