Lexa33
|
На фотках все видно.
|
|
YURAN-99
|
29-12-2011 22:38
YURAN-99
Приобрел недавно VIPER START с накладками из микарты и клинком Böhler N690Co. Хотелось бы отметить,что открывание клинка очень тугое,а так же накладки из микарты на конце рукояти островаты. Произведя не полную разборку,сразу нашлись отличия от представленного образца ака Lexa33 http://forum.guns.ru/forummessage/64/884647-6.html . Первое и самое главное отличие,как я считаю,это осевая втулка не цельнометаллическая а с сквозным отверстием с резьбой под винт Т6. Второе это винты создающие плечо рычага для пружин замка,шлиц филипс вместо прямого шлица. Фото: В целом впечатление нормального,рабочего ножа. Клин по центру,винты нормальные как и ожидалось,не пластилин. Вот только смысл конструкции осевой втулки с внутренней резьбой,пока для меня является загадкой. edit log
|
|
YURAN-99
|
29-12-2011 23:08
YURAN-99
Вопрос, а где в мск можно купить винты Торкс 6 длинной 5-6мм ? Думается,что если есть в втулке отверстие с резьбой,то не помешает в него вкрутить винтик))
|
|
Lexa33
|
quote: YURAN-99
Ну наконец то! Хоть один человек купил! Поздравляю. А я свой брал на заячью/лисью охоту,но... не судьба. Так,хоть пофоткал чуть- чуть.
|
|
YURAN-99
|
quote: Lexa33 Хоть один человек купил! Поздравляю.
Спасибо за поздравления  Хотелось бы узнать,а у вашего образца, открытие клинка легкое и без "провалов" изначально было?
|
|
YURAN-99
|
quote: Lexa33 рука сама привычно берет viper и кладет его в карман
+ Много  Причем конструкция реально не убиваемая, вот только для чего в осевом винте еще отверстие проделано с резьбой,так и остается для меня загадкой))
|
|
Lexa33
|
quote: YURAN-99
Да,было легкое,плавное,я бы сказал.Ни на одном ноже нет такого открытия. Потом,когда разобрал,и стал собирать обратно,потуже затянул винты накладок-- вот тогда раскрываться он стал оч туго.Оказывается,крайние(ближние) винты к клинку регулируют ту самую плавность почему-то.Взял у жены лак для ногтей,чуть смазал резьбу винтов(тех самых) и закрутил как надо,что бы открывался как и прежде.Я еще когда разбирал,заметил,что все винты посажены на фиксатор.
|
|
YURAN-99
|
quote: Оказывается,крайние(ближние) винты к клинку регулируют ту самую плавность почему-то.
Понятно,спасибо)) Я пытался с помощью осевого винта выставить плавность и тугость хода, ослабил чуть побольше,так во время снятия с замка клинок под собственной тяжестью прям на палец упал, нормально не до кости...  P.S. классное фото!
|
|
Lexa33
|
quote: Я пытался с помощью осевого винта выставить плавность и тугость хода
Не,как ни странно,плашечными винтами регулируется. quote: классное фото
Хотел кровавые сделать,при разделке,снятии шкуры,но пока не судьба.
|
|
TopperHarley
|
10-1-2012 21:40
TopperHarley
quote: Originally posted by Lexa33:
Не,как ни странно,плашечными винтами регулируется.
Ничего странного- плашки прижимают обе пружины и ось этого супербэклока. quote: Originally posted by Lexa33:
Так,хоть пофоткал чуть- чуть.
Есть случаи, когда скромность неуместна- фотографии превосходны!
|
|
Lexa33
|
quote: TopperHarley
Спасибо.
|
|
TopperHarley
|
10-1-2012 23:59
TopperHarley
quote: Originally posted by Lexa33:
Спасибо.
Что Вы! Ваш обзор- Вам и спасибо
|
|
rosomaha_13
|
11-1-2012 19:57
rosomaha_13
емуб ещё название сменить...на VIPER STRIKE-по актуальнее
|
|
YURAN-99
|
quote: rosomaha_13 название сменить...на VIPER STRIKE-по актуальнее
Это наверное будет следующая модель в раза два по больше чем эта)))
|
|
Lexa33
|
quote: VIPER STRIKE-по актуальнее
Что да,то да.Сам об этом думал.А то- СТАРТ. Старт чего? quote: YURAN-99
Чё из Д2 не взял?
|
|
YURAN-99
|
quote: Lexa33 Чё из Д2 не взял?
На тот момент её не было, да и особо не нравится Д2. Все пытаюсь настроить замок что бы "флипануть" мог, пока только нормально открыватся начал
|
|
|