relikt
|
Cherrybob: На фоне кажется светлый фламинго?)
карта...
|
|
Cherrybob
|
21-3-2020 19:10
Cherrybob
|
|
relikt
|
это не моя фотография... это из интернета.. .
|
|
IslamT
|
Приветствую всех, давно меня тут небыло, складней больших чуть прибавилось.
|
|
Cherrybob
|
30-3-2020 04:14
Cherrybob
Нижний справа первый раз вижу.. . Как называется?
|
|
Ivan2012
|
А чего это так мало отзывов про XL Recon? Отличный ж бармалейчик.
|
|
relikt
|
Ivan2012: А чего это так мало отзывов про XL Recon? Отличный ж бармалейчик.
хорош
|
|
Cherrybob
|
22-4-2020 07:57
Cherrybob
Рукоять понравилась больше прочих. А то что не писали, так это только последние полсотни страниц
|
|
СергейиЧ
|
Я, кстати сравнивал как-то, давал разным людям потискать Рекон и Вояджер, почти всем Рекон был удобнее, и только одному больше понравился Вояджер.
|
|
Ivan2012
|
СергейиЧ: Я, кстати сравнивал как-то, давал разным людям потискать Рекон и Вояджер, почти всем Рекон был удобнее, и только одному больше понравился Вояджер.
Был у меня XL Вояджер, но слишком громоздкий именно из-за толщины рукояти.Рекон удобнее намного. И клинок по-бармалеистее )
|
|
Cherrybob
|
С габаритами Вояджера два забавных случая было. В первый раз товарищ на работе удивился что такой огромный предмет в кармане это нож (доставал). Во второй раз коллега думал что за поясом какой-нибудь пистолет (что было бы уместно в командировке. (Иксэль Томпсон который)
|
|
Donnie Kerabatsos
|
5-5-2020 08:31
Donnie Kerabatsos
IslamT, шикарная подборка! Долго не врубался, пока Espada ХLarge не идентифицировал и только вот тогда понял истинные размеры коллекции )))) Крайний справа на последнем фото - что это? Помню, тема была про дагестанские складные ножи, чем-то похож, но "размерчик"... . мексиканский такой размер )))
|
|
Cherrybob
|
14-5-2020 04:09
Cherrybob
Клёвый нудист, первый раз вижу. Не скажете, как найти? На основном сайте Дениса ножей не вижу.
|
|
СергейиЧ
|
Заезжал вчера товарищ в мастерскую, посидели за рюмкой чая.
|
|
Cherrybob
|
15-5-2020 01:23
Cherrybob
Кажется была чайная дуэль  p.s. уже нашел контакты
|
|
relikt
|
Cherrybob: Клёвый нудист, первый раз вижу. Не скажете, как найти? На основном сайте Дениса ножей не вижу.
это надо денису писать, разговаривать.
|
|
Cherrybob
|
20-5-2020 14:48
Cherrybob
Ну, без всяких пока целей, я его отвлекать не хочу) p.s. за пару дней прочитал Мотылька, отрывок из которого был в эпиграфе Вашего обзора. Интереснейшее чтение, спасибо за наводку!
|
|
relikt
|
Cherrybob: Ну, без всяких пока целей, я его отвлекать не хочу) p.s. за пару дней прочитал Мотылька, отрывок из которого был в эпиграфе Вашего обзора. Интереснейшее чтение, спасибо за наводку!
какого обзора?
|
|
Cherrybob
|
21-5-2020 02:37
Cherrybob
Двух навах. Сантолио и ещё одной, поменьше.
|
|
relikt
|
Cherrybob: Двух навах. Сантолио и ещё одной, поменьше.
а где этот обзор найти можно?
|
|
Cherrybob
|
30-5-2020 19:45
Cherrybob
|
|
bacha4
|
Сегодня курьер принёс Hold Out 1. Покупку спровоцировало то, что благодаря знакомому, образовался плейновый клинок к этому ножу из CTS XHP. В обозримом пространстве было всего одно предложение этого уже не выпускающегося ножа : серрейторный AUS-8. Его и купил. Серрейтор, кстати, злющий в высочайшей степени. Теперь есть нож с двумя шикарными клинками на выбор.
|
|
bacha4
|
Поменял клинок. Теперь мучаюсь - как лучше, в каком виде оставить?
|
|
Gridlok
|
bacha4: Поменял клинок. Теперь мучаюсь - как лучше, в каком виде оставить?
В порядке бреда, оставить два клина, собрать на винты подлинее, и лайнер металлический как на двурядном виксе
|
|
moby_one
|
bacha4: Поменял клинок. Теперь мучаюсь - как лучше, в каком виде оставить?
поискать холд со сломанным клином)))
|
|
Cherrybob
|
27-6-2020 20:59
Cherrybob
)) Ломал, не помогло. Пострадал только кончик.
|
|
Muradin909
|
29-6-2020 17:41
Muradin909
Салют камрадам! Купил по случаю xL рекон с серрейтером, четко режет хлеб, фрукты мясо. Вот стогает наверно не очень, не пробовал еще. Зубчики тонюсенькие да и односторонняя заточка серрейтора.. Камрады кто юзал серр по деревяшкам? Или не стоит мучать? Есть ведь фиксед. Или когда совсем затупится переточить в плейн, но тогда мноого "мяса" уйдет для восстановления обычной двусторонней заточки, да и тантоуглу наверняка не поздоровится. Никто не перетачивал серрейтор?
|
|
WLDR
|
Продаются специальные точилки для серрейторов любых конфигураций.Пользуйтесь, не забивайте голову. Строгает нормально, но своебразно. Построгаете и увидите сами. Просто это инструмент разрушения, а не созидания.
|
|
Капитан Смоллетт
|
29-6-2020 21:31
Капитан Смоллетт
Originally posted by Muradin909:
Никто не перетачивал серрейтор?
тут на Ганзе выкладывали фото сточенного КСовского серрейтора. Если аккуратно делать то интересно получается. Ща фотку поищу... 
|
|
Muradin909
|
29-6-2020 22:18
Muradin909
Спасибо камрады за советы🤝, серрейтора еще не было, надобно привыкнуть пользовать и точить.
|
|
old_doomer
|
6-7-2020 13:31
old_doomer
|
|
old_doomer
|
6-7-2020 13:32
old_doomer
|
|
Rock-n-rolla
|
22-7-2020 07:28
Rock-n-rolla
Доброго времени суток всем. СергейиЧ: Я, кстати сравнивал как-то, давал разным людям потискать Рекон и Вояджер, почти всем Рекон был удобнее, и только одному больше понравился Вояджер.
Я второй))) у меня реконы из-за подпальцевых вые... гхм...мок в руку не ложатся. Внешне нож нравится очень, а вот начитаю щщупать и не мое. А вот вояджер большой очень любим. С уважением
|
|
СергейиЧ
|
Я так думаю, тут от размера руки зависит, и от привычного хвата.
|
|
IslamT
|
Donnie Kerabatsos: IslamT, шикарная подборка! Долго не врубался, пока Espada ХLarge не идентифицировал и только вот тогда понял истинные размеры коллекции )))) Крайний справа на последнем фото - что это? Помню, тема была про дагестанские складные ножи, чем-то похож, но "размерчик"... . мексиканский такой размер )))
Это самодельная наваха из пилы,текстолита и ненависти)))
|
|
IslamT
|
Cherrybob: Нижний справа первый раз вижу.. . Как называется?
Китаец с ебей хантер трофи или что то подобное.
|
|
|