islamkat
|
18-10-2011 12:04
islamkat
или она)))
|
|
Скай
|
она же!  билять, а у меня денег нет на нее ((( лан я пока с вояжем поиграюсь. но тогда с тебя большой обзор эспады
|
|
relikt
|
А если я обзор маленький, но большой Эспады?
|
|
omgFiRE
|
Большой эспаде - большой обзор.
|
|
islamkat
|
18-10-2011 21:27
islamkat
А если я обзор маленький, но большой Эспады?
давайте какой есть,а то мне еще минимум недели две ждать(( и ваще ваши обзоры того на действия толкают-я ти лайт 6 так купил)))
|
|
islamkat
|
18-10-2011 21:31
islamkat
тут на пару дней оказался у меня складень дядин мейд ин рашн зона клин 16 см общая длина 36 аццкое пыряло,мне лично напомнило сицилийские ножи) 
|
|
lazybones
|
18-10-2011 22:25
lazybones
Большой эспаде - большой обзор
Обязательно большой! Может новая хотелка появится.
|
|
Скай
|
тут на пару дней оказался у меня складень дядин мейд ин рашн зона клин 16 см общая длина 36 аццкое пыряло,мне лично напомнило сицилийские ножи)
да что то есть)) А если я обзор маленький, но большой Эспады?
буду рад разместить его н своем сайте
|
|
islamkat
|
20-10-2011 23:36
islamkat
Камрады мы как то забыли/оставили без внимания вакеро особенно волнует новый 5.5 плейн))
|
|
Скай
|
волнуйся правильно- как ирландские парни ))) нада покупать))) у мен явот бюджет треснул уже, так что мне ножей пока хватит))
|
|
islamkat
|
21-10-2011 11:29
islamkat
волнуйся правильно- как ирландские парни )))
да надеюсь в течении пары месяцев забрать))) если бы вчера тоттенхэм сыграл как надо уже заказывал бы)))
нада покупать))) у мен явот бюджет треснул уже, так что мне ножей пока хватит))
да ну его честный заработок,пора становится на путь насилия и разврата)))
|
|
Скай
|
путь разврата приводит к еще большим тратам!!! )))
|
|
islamkat
|
21-10-2011 11:47
islamkat
тока что захотел поесть решил колбаски нарезать(говяжей) взял вояджер блин увлекся процессом всю палку в расход пустил)))
|
|
islamkat
|
23-10-2011 12:42
islamkat
а шо это у нас тема заглохла?
|
|
Goodkit
|
затишье перед бурей  Обзоров Ваших ждем
|
|
islamkat
|
23-10-2011 16:48
islamkat
Как пишет трекинг вояджер покинул Набережнын Челны и движется )))) эспада боюсь чуть позже будет.
|
|
Скай
|
Как пишет трекинг вояджер покинул Набережнын Челны и движется )))
сцуко медленно движется.. .
|
|
islamkat
|
24-10-2011 10:40
islamkat
сцуко медленно движется...
но верно)))
|
|
Скай
|
тока что забрал новый вояж с почты!
|
|
lazybones
|
25-10-2011 09:44
lazybones
Поздравляю! Ждем к вечеру обзор!
|
|
Скай
|
дома комп не работает. а провода от фотика на работе нету. так что вечером заберу провод и завтра выложу фотки. пока первое впечатление что как. удивила оч маленькая клипса. на старом она чуть ли не пол рукояти. новый сидит глубже в кармане. замок на новом намного мягче чем на старом. рукоять старого в сечении как яйцо, новый- плоский. насечки на новом агрессивнее чем на старом. клинок можно чуть качнуть в вертикальной плоскости. в горизонтальной сидит мертво. новый в руке конечно оч удобен, это факт. но "цинковое ведро" выглядит дешево. полировка была бы лучше, но хоть не пескосруй и то спасибо. нож без сомнения шикарный, высокие спуски это круто, 2 800 с доставкой 1-м классом это тоже оч большой плюс. я не знаю где еще купить стока клевого ножа за такие деньги. конец эндуре и может быть даже рэту. ))))
|
|
ЗлХ
|
Рет невероятно нищеброден доступен и раскручен на гансе. дуры - спайдырка жы! Потому неа, но таки больщой режик за мало денег - тоже хорошо.
|
|
Скай
|
Рет невероятно нищеброден доступен и раскручен на гансе.
раскрутим и это. я взял самый большой с пересылом за 2 800, 10 см думаю выйдет в 2 с копейками (рет начинали продавать за теже деньги  )) а преимуществ перед ретом у вояжа херова туча)))
|
|
omgFiRE
|
Originally posted by Скай: 10 см думаю выйдет в 2 с копейками
Скорее дешевле. На ebay c доставкой в Россию выйдет меньше $52. Лично мне 29TLC понравился больше крысы.
|
|
Скай
|
Лично мне 29TLC понравился больше крысы.
и это правильно! жалко уже не сезон шашалыков- веток б им порубил )))
|
|
Zilraen
|
Originally posted by Скай: дома комп не работает. а провода от фотика на работе нету. так что вечером заберу провод и завтра выложу фотки. пока первое впечатление что как.удивила оч маленькая клипса. на старом она чуть ли не пол рукояти. новый сидит глубже в кармане. замок на новом намного мягче чем на старом. рукоять старого в сечении как яйцо, новый- плоский. насечки на новом агрессивнее чем на старом. клинок можно чуть качнуть в вертикальной плоскости. в горизонтальной сидит мертво. новый в руке конечно оч удобен, это факт. но "цинковое ведро" выглядит дешево. полировка была бы лучше, но хоть не пескосруй и то спасибо. нож без сомнения шикарный, высокие спуски это круто, 2 800 с доставкой 1-м классом это тоже оч большой плюс. я не знаю где еще купить стока клевого ножа за такие деньги.
поздравляю с обновкой!  интересно, надо будет пощупать, когда появится в нашей деревне вживую  жалко только, что на Украине нам светит только самая маленькая модель.  по поводу "цинкового ведра" - тысячная шкурка должна помочь - получается вполне симпатичный финиш (проверял на треморе). upd: ого, наткнулся на Large и X-Large за 57$ и 75$ "тут". интересно, каким макаром он у нас ХБ. О_о
|
|
Скай
|
пасиба! если и браца за шкурку то тогда кукря первая в очереди))) на счет холодности сочувствую, но у вас ж уголовки за хо тож нету?
|
|
Zilraen
|
но у вас ж уголовки за хо тож нету?
в том-то и загвоздка, что есть ст.263 ч.2 УК Украины:Ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предусмотренного законом разрешения - наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок от двух до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
|
|
Скай
|
upd: ого, наткнулся на Large и X-Large за 57$ и 75$ "тут". интересно, каким макаром он у нас ХБ. О_о
походу тем ж каким и 19 см эспада в рф продается - все просто хер положили )))
|
|
Скай
|
в том-то и загвоздка, что есть
дикари, ёпт!
|
|
Zilraen
|
походу тем ж каким и 19 см эспада в рф продается - все просто хер положили )))
ага, похоже на то
|
|
chiseliov
|
25-10-2011 14:38
chiseliov
Ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предусмотренного законом разрешения -
Я не вижу тут фраз "хранение" , "приобретение"
|
|
Zilraen
|
дикари, ёпт!
тяжелое наследие царского советского режима.  статья осталась в исходном виде без изменений. Я не вижу тут фраз "хранение" , "приобретение"
ну так режик должен носиться и приносить радость, а не пылиться на полке
|
|
Скай
|
ну так режик должен носиться и приносить радость, а не пылиться на полке
да уж. может 10 см пройдет по ограничению до шпенька?
|
|
Zilraen
|
да уж. может 10 см пройдет по ограничению до шпенька?
в принципе, это вполне себе шанс. в общем, надо будет посмотреть этот момент  дополнительно радует тот факт, что вроде бы есть серт на новый рекон-1 - так что, быть может, все не так безнадежно.  upd: поискал еще - не нашел упоминаний о украинском ХБ серте на новый рекон-1. похоже, меня проглючило, хотя я мог бы поклясться, что видел их.
|
|
Скай
|
давай-давай, вступай в секту поклонников вояжа!
|
|
Zilraen
|
давай-давай, вступай в секту поклонников вояжа!
спасибо за приглашение, надо будет попробовать  с нетерпением жду обзора режика
|
|
Скай
|
да я вот на работе весь извелся, оч хочется его достать вдумчиво пощелкать, и порезать че нить )))
|
|
Zilraen
|
да я вот на работе весь извелся, оч хочется его достать вдумчиво пощелкать, и порезать че нить )))
знакомое ощущение  я примерно так же с тремором изводился - как раз на обеде забрал его - и оставшиеся полдня бегал ныкался, чтобы поклацать, да рассмотреть поподробнее.
|
|
islamkat
|
25-10-2011 18:19
islamkat
Скай, поздравляю))) мой пока еще едет,эхх живу то я высоко высоко в горах))) наверно дней через 5 доедет((( давай-давай, вступай в секту поклонников вояжа!
Скоро весь форум будет наш)))
|
|
|