2 Скай вроде посылка приехала)))) *в нетерпении и предвкушении потирает потные ладошки*)) Кстати на найфцентр зашел(сайт) там и ваекро уже новый есть 5.5 полазил там захотелось и его и среднюю и большую эспаду,жду когда холдаут большой начнут продавать)
Средняя- она ни два, ни полтора, но для города реально удобна. Выполняет в реале ту же роль, что Вакеро Гранде или Ти6. Плюс, ей резать все же удобнее, чем Вакерой, точнее ее потом точить легче.
Кстати тут ранее упоминался бенч ЛФК тут двое камрадов юзают,у одного винты которые крепят повыпадали,у второго постоянно осевой винт приходится подтягивать-люфты быстро появляются. Да и по сравнению с вояджером кажется каким-то хлипким)
Кстати тут ранее упоминался бенч ЛФК тут двое камрадов юзают,у одного винты которые крепят повыпадали,у второго постоянно осевой винт приходится подтягивать-люфты быстро появляются. Да и по сравнению с вояджером кажется каким-то хлипким)
ну имхо вояжу винт б не помешал. и плашки хотя б в районе оси, люфта тогда б не было и нож стал б идеальным
Господа "Большевики ", помацал вчера в рукаx Парадоксик зителевый он же гриворный -понравилась вещичка, бум брать! Алюминевый не понравился-скльзкий гад ,как крыса их
уел)) нее, наваха в одно движение открываются, а этот в два.
Не не кусался! Мы же добрые большевички.. . Короче пошел вчера прикупил. Ножичек, конечно ,неоднозначный (но и не серенький типа из толпы),но щенячий восторг при покупке ,как и всех больших фолдеров СS,вызвал.А это самое главное. Какие плюсы 1.уникальность конструкции ,ведь балисонги и одноркие фолдеры клепают кому не лень, а создал CS по существу складной фикс, внешнего вида как балисонг, прчем легальный 2 крепость и вылезанность конструкции. 3 удобная ,комфортная ,не скользящая рукоять ,рассчитанная под любой хват. 4 клинок -это песня, листовидной формы ,с высокими вогнутыми спусками ,тонким сведением ,длинной 115мм ,толшина 35мм. И резак и пыряльник в одном флаконе. 5 бюджетная цена 6 стильный внешний вид(не люблю слово но харизматичный) 7 абсолюная незасираемость Минусы 1.невозможность однорукого открывния(хотя все мои любимые рабочие фролдеры не имеют такой возможности Дук-дуки ,Опинели ,Меркатор, Бак110, Виксы ,навахи итд и юто меня еще никогда не огорчало ) 2.уж больно какие-то хлипенькие винты, ну это время покажет. 3.клипса тугая и расположена так ,что пол-ножа из кармана торчит! Ну вот в принципе и все вкратце. Готовы ли табуретки к полету?
Originally posted by islamkat: Кстати тут ранее упоминался бенч ЛФК тут двое камрадов юзают,у одного винты которые крепят повыпадали,у второго постоянно осевой винт приходится подтягивать-люфты быстро появляются. Да и по сравнению с вояджером кажется каким-то хлипким)
ну, тогда вот вам мнение третьего камрада - ничего не откуда не вылетает, люфты не растут, по сравнению с вояджером тяжелее.
ороче пошел вчера прикупил. Ножичек, конечно ,неоднозначный (но и не серенький типа из толпы),но щенячий восторг при покупке ,как и всех больших фолдеров СS,вызвал.А это самое главное.
Ну,может,и я на что сгожусь?Вот такой безымянный китаец(опознал бы кто... ).Ти-ЛайтаVI у меня,к сожалению,нет (фотографии сделаны предыдущим владельцем сего предмета)
у меня есть раджа 2 около года уже пользуюсь, нож очень харизматичный, все друганы обзавидовались, в поход беру с собой регулярно, веток порубить, щепок наколоть, все делает, но вот построгать им мне не удобно вообще, покрытие трется больше когда щепки колешь(забыл как эта процедура называется), а при рубке не страдает, еще ухаживать за ним нужно после использования, а то питтинг появляется, но это поправимо. кстати, скока пользую люфтов еще не заметил ни разу. короче весч
у меня в июле год был))) а щас ко мне уже едет новый 5,5 посмотрим что за зверь))
сегодня КРС разделывал в главной роли секи кат 116 вояджер вторым номером. секи ессно выше всяких похвал,однако можно смело и одним вояджером обойтись благодаря спускам вогнутым режет зверски))
[QУОТЕ][Б]да нам походу в один день его выслали [/Б][/QУОТЕ] нее ну мой сначала до москвы потом тока ко мне,вобщем посмотрим,кстати мне того кажись если получится большая эспада приедет)))