VsePofig
|
Всех причастных с праздником! Днём рыбака!
|
|
Шаман47
|
Всю рабочую неделю следил за прогнозом,решал когда ехать на рыбалку. Поехал всё же в субботу, дождь обещали с 14.00,но хоть до обеда половлю думаю,в воскресенье всё ещё хуже. И не ошибся,домой вернулся с рыбкой.
|
|
VsePofig
|
Эдуард приветствую! Вот это улов!) На сколько красноперка потянула!?)
|
|
Шаман47
|
VsePofig: Эдуард приветствую! Вот это улов!) На сколько красноперка потянула!?)
Привет Михаил! Я таки раскошелился и купил весы.😄🤣 На полкило краснопёрка потянула, сейчас фотку добавлю.
|
|
Шаман47
|
miha83: С уловом!
Благодарю!🙂🤝
|
|
bacha4
|
Benchmade Meatcrafter BM15500.
|
|
BVL71
|
130-ый Баллисонг
😁 зверюга) настоящий.,осень чувствует🍁🍂
|
|
miha83
|
Originally posted by BVL71:
зверюга) настоящий.,осень чувствует🍁🍂 #
Не, выше тот зверюга а это просто Зверь.)
|
|
bacha4
|
Spyderco Catcherman.
|
|
falcone
|
Микроокунь изголодался , воблер сотка.
|
|
Lexa33
|
=
|
|
MaxjeG
|
Сегодняшнее утро прошло вполне результативно. 

------ "Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК
|
|
VsePofig
|
Похоже как с аквариума!) Есть карпятники, а есть сомоосятрятники!))
|
|
Косатый
|
Вот вам и НЕ из аквариума - а вполне себе из реки...
|
|
мск
|
Косатый: Вот вам и НЕ из аквариума - а вполне себе из реки...
Михаил привет ! Что приготовил из стерлядки ?
|
|
Косатый
|
Сыроежку в этот раз не стал. Чота бздю.. .
|
|
мск
|
Косатый: Сыроежку в этот раз не стал. Чота бздю...
Дикая вроде ничем не болеет? Тем более после заморозки
|
|
Косатый
|
Дядь Юра - я по простому - можь оно в "платниках" - можно... в смысле "сыроегу"- а можь - ну его нахрен! Я вырос на стерляди и осетре ... емнип с 10 лет - то полвека уже. И фото ухи грамотные - я еще помню "головню"... Вязигу ишо помню... а и не надо уже наверное?
|
|
Косатый
|
мск: Дикая вроде ничем не болеет? Тем более после заморозки
По старо-сибирски - варили "белорыбицу" - ерш карась чебак налим, сцедили - картошка-морковь - резаная стерлядь - рыбу оставляешь на тарелке - дальше головы варишь... Хотя лучше еще щуку с окунями проварить отдельно... Короче "головня"- только головы стерляди и осетра остаются в кастрюле.. .
|
|
мск
|
Косатый: По старо-сибирски - варили "белорыбицу" - ерш карась чебак налим, сцедили - картошка-морковь - резаная стерлядь - рыбу оставляешь на тарелке - дальше головы варишь... Хотя лучше еще щуку с окунями проварить отдельно... Короче "головня"- только головы стерляди и осетра остаются в кастрюле...
Хороший и правильный рецепт 👍
|
|
мск
|
У нас к сожалению всё было на скорую руку 🙂 Но всем понравилось
|
|
Косатый
|
мск: У нас к сожалению всё было на скорую руку 🙂
Я не навязываюсь - это как чай со смородиновым листом - лучше с дымком от костра. Так и уха российская "тройная" и сибирская "головня" - обе вполне заслуживают внимания и понимания
|
|
Шаман47
|
 Всех приветствую! Полтора месяца на озере с уровнем воды была совсем печаль. А тут чуток уровень повысился, решил вчера сгонять за зубастой. Искать пришлось долго, были 4 шнурка, но тех отпустил подрастать, а две зачётки поехали на котлеты. Та что покрупнее оказалась буйной, когда цеплял на кукан, покусала меня по взрослому Сучка,ладонь и два пальца пришлось пластырем заклеивать.
|
|
Косатый
|
Шикарные спортивные трофеи! Замечательные рыбы, мужские снасти и хороший ножеГ!!))) Даже в Сибири весьма, вполне и даже очень уважают - вкусно приготовленные котлеты из щуки, вообще фарш с неё - и даже-ть - пельмени... со щучьим фаршем. А кто будет на щуку "нижнюю губу оттопыривать" - оне всё вруть!!!)))
|
|
Klim71
|
Зачетные рыбы! Да и финка от Генадьича полагаю пластает таких рыб великолепно! Полностью согласен с высказыванием о котлетках из щук. А уж фаршированная щука - вообще супер! Я на осеннем выезде делал друзьям щуку по-вологодски (взял на вооружение рецепт на Ютубе - youtube.com ) и хе из щуки (брал реберные части, чтобы костей не было), так блюда ушли на ура!
|
|
Klim71
|
Косатый: Вот вам и НЕ из аквариума - а вполне себе из реки...
Форма клинка на ноже - супер!
|
|
VsePofig
|
Эдуард приветствую, зачётные зубастики!) Klim71 согласен с тобой полностью, форма клинка шикарная и удобная в работе! 100%!!!)
|
|
Косатый
|
Klim71: Форма клинка на ноже - супер!
НЕ буду врать - "слизал" у Ёнгерта... Хотя допускаю - что кто-нибудь такие линии придумал еще и раньше
|
|
VsePofig
|
Такие линии много от кого!) Всё лучшее надо "скромно-нагло" брать, не стоит стесняться!)
|
|
Straykl
|
Клин от Енгерта, рукоять от Косатого) 
|
|
|