АлАлыч
P.M.
Ц
|
Какой же кайф этим ножиком порезать например мясо!
|
|
АлАлыч
P.M.
Ц
|
Ещё работенка ножику
|
|
АлАлыч
P.M.
Ц
|
Жареного увы нет. Расхватали с мангала голодающие
|
|
orBBer
P.M.
Ц
|
большие парни
|
|
АлАлыч
P.M.
Ц
|
Что то есть в них.. .
|
|
orBBer
P.M.
Ц
|
АлАлыч: Что то есть в них...
в моём - квинтэссенция моей ножемании
|
|
АлАлыч
P.M.
Ц
|
Очень похоже на правду. Имею в виду что близко к пониманию квинтэссенции ножа как инструмента и образа.
|
|
orBBer
P.M.
Ц
|
АлАлыч: Очень похоже на правду. Имею в виду что близко к пониманию квинтэссенции ножа как инструмента и образа.
не-не. квинтэссенция не ножа как инструмента, а именно моей ножеболезни именно заполучив в руки скирмиш я пропал навсегда
|
|
Hvost
P.M.
Ц
|
orBBer: не-не. квинтэссенция не ножа как инструмента, а именно моей ножеболезни именно заполучив в руки скирмиш я пропал навсегда
"Ножик-сказка, ножик-мечта, взяв его в руки пропадаешь навсегда... "
|
|
АлАлыч
P.M.
Ц
|
Инь и Янь. Диалектика.
|
|
АлАлыч
P.M.
Ц
|
Скормить прекрасный нож! Не устаю им любоваться!
|
|
Seva1975
P.M.
Ц
|
22-11-2022 11:08
Seva1975
АлАлыч: прекрасный нож!!
|
|
IgorA
P.M.
Ц
|
Охх, загрузился темой. Классные фото. Может наигрался кто, мини Скирмишь купил бы.
|
|
AVM1976
P.M.
Ц
|
подниму тему. нужен 630bk вдруг кто продает лишний, в pm!
|
|
AVM1976
P.M.
Ц
|
AVM1976: подниму тему. нужен 630bk вдруг кто продает лишний, предложения с ценой в pm!
|
|
bacha4
P.M.
Ц
|
нужен 630bk вдруг кто продает лишний,
Давно не видел в продаже. На международных площадках уже года два не попадался. Больше шансов в штатах, но и там он редкость.
|
|
AVM1976
P.M.
Ц
|
bacha4: Давно не видел в продаже. На международных площадках уже года два не попадался. Больше шансов в штатах, но и там он редкость.
Недели две назад был в НБП, я не успел
|
|
orBBer
P.M.
Ц
|
bacha4: Давно не видел в продаже. На международных площадках уже года два не попадался. Больше шансов в штатах, но и там он редкость.
тут же на ганзе мой больше 3 месяцев лежал
|
|
АстроАндрей
P.M.
Ц
|
25-7-2023 13:39
АстроАндрей
Камрады, пока не в теме, подскажите, пож. какая сейчас адекватная цена на Benchmade 630 skirmish на вторичке в хорошем состоянии? Спасибо.
|
|
АстроАндрей
P.M.
Ц
|
26-7-2023 21:10
АстроАндрей
Ку-ку, живые есть?????
|
|
Мимохожий
P.M.
Ц
|
27-7-2023 12:54
Мимохожий
Отличный анекдот, очень даже в тему! Vininull - грамотный, умный и классный,его информативными обзорами засмотришься. А "этот дончанин" по старой памяти привык, что в рот ему смотрят. Вот и покрикивает-подгоняет, ку-ку-кует здесь камрадам . Интересно, кто-то ответит этой птице-кукушке?
|
|
Hvost
P.M.
Ц
|
Мимохожий: Отличный анекдот, очень даже в тему! Vininull - грамотный, умный и классный,его информативными обзорами засмотришься. А "этот дончанин" по старой памяти привык, что в рот ему смотрят. Вот и покрикивает-подгоняет, ку-ку-кует здесь камрадам . Интересно, кто-то ответит этой птице-кукушке?
Да мы все так начинали. Особенно в 10-е годы. чо там у вас дизайнерского, брендового? Несите на штуку баксов! "Если сделан нож с душой, значит будет он большой" (с) пели. Еще себя убеждали взяв тактик молотковым хватом что вот писец какая удобная рукоять, и совсем не тяжелый, в кобуре-то с портупеей Только с годами осознали что молотковый хват - самый редкий из используемых, что тяжесть в руке при длительной работе - зло, как и в кармане если ходишь весь день. Что сдуру можно сломать и лингам из закаленного стекла и еще и порезаться А с умом не ломаются и ножики с менее чем трехмиллиметровым обухом, как та же ЕКА-92. И 12С27 сталь хорошая, а 154СМ в термичке Эмерсона великолепна, как и ее аналог ATS34 в термичке Павла Боса. И главное это просто адекватно использовать и уметь и не лениться править и точить.
|
|
|