Cherrybob
P.M.
|
11-11-2020 23:37
Cherrybob
Да, понимаю. Подогрелся интерес к теме, даже сел затачивать Скирмиш впервые с завода. Год назад наткнулся на гвоздь. Несмотря на то что быстренько убрал повреждения керамикой, микроподвод стал около 90?, так что дальше он так и лежал, грустил.
|
|
Muradin909
P.M.
|
14-11-2020 12:27
Muradin909
По центровке не видел идеальных, просвет рукояти между плашек едва вмещает клин, и уголок где сходится фальш с нижним спуском зачастую касается одной из плашек. Это незаметно на белых клинках, но на черных почти всегда. Что ничуть не портит этот Четкий нож💪👍
|
|
Cherrybob
P.M.
|
15-11-2020 00:24
Cherrybob
Покупал свой чёрно-синий с такими же точками по бокам. Фотка в день покупки
|
|
Muradin909
P.M.
|
23-1-2021 20:37
Muradin909
Подниму Скира👍
|
|
KrutoyPerez
P.M.
|
3-3-2021 12:53
KrutoyPerez
|
|
bacha4
P.M.
|
А вот и нож из опубликованной выше подборочки (не моей).
|
|
Hvost
P.M.
|
Взрослеешь - когда осознаешь, что мини версия уместнее в 99% случаев, но покупать ее уже не будешь
|
|
orBBer
P.M.
|
но большая версия просто офигенна!!
|
|
FoBoss
P.M.
|
Берегу своего Скира как зеницу ока .. )) покупал еще в далёком 2007, за смешнючие деньги в Басселарде в Спорт хите
|
|
Hvost
P.M.
|
Парадокс состоит в том, что пользоваться нулевым жалко, а продать за нормальную цену - малореально, на ебае узрел только мини-версию с анодированной рукоятью б/у за эквивалент более 32тыр, причем без доставки, но если выставить новый, то личку завалят предложениями "а мне на карман, скиньте в два раза" но при этом будут тщательно изучать покрытие на предмет потертостей
|
|
orBBer
P.M.
|
Hvost: Парадокс состоит в том, что пользоваться нулевым жалко, а продать за нормальную цену - малореально, на ебае узрел только мини-версию с анодированной рукоятью б/у за эквивалент более 32тыр, причем без доставки, но если выставить новый, то личку завалят предложениями "а мне на карман, скиньте в два раза" но при этом будут тщательно изучать покрытие на предмет потертостей
мне повезло больше во-первых, когда я свой скирмиш приобретал, то он уже был слегка б/у, ну и самое главное - я сам на тот момент не слишком сильно осознавал его раритетность и посему даже сорняки рубосил во дворе, которые с корнем не хотели вылазить. насажал новых царапок кароч. так что теперь и не жалко юзать вовсе подумывал одно время найти себе в минтовом состоянии, что называется "в коллекцию", но пораскинув мозгами счел что это уже будет лишнее.. . я свой и царапанный люблю
|
|
АлАлыч
P.M.
|
Подниму тему своей очередной итерацией приобщения к сему произведению ножевого искусства!
|
|
Hvost
P.M.
|
АлАлыч: Подниму тему своей очередной итерацией приобщения к сему произведению ножевого искусства!
Вас уже поздравить или вам его только предложить?
|
|
АлАлыч
P.M.
|
Скоро можно будет поздравить, Скир на пути ко мне Но и предложить тоже можно! Хороших ножей много не бывает
|
|
Hvost
P.M.
|
АлАлыч: Скоро можно будет поздравить, Скир на пути ко мне Но и предложить тоже можно! Хороших ножей много не бывает
Особенно если халява. Я понял, это намек, я все ловлю на лету Не, но если есть серьезное предложение - в Р.М. Я пока еще не решил выставлять ли его в барахолке, может вы меня убедите. Просто попытки несколько лет назад разочаровали.
|
|
orBBer
P.M.
|
АлАлыч: Скоро можно будет поздравить, Скир на пути ко мне
поздравляю! и цена была отличная!
|
|
АлАлыч
P.M.
|
😁 Спасибо! Я сам удивлен! А как он клацает! Песня!
|
|
АлАлыч
P.M.
|
Может у кого-то новый лежит Скир?) Ищу в коллекцию.
|
|
Hvost
P.M.
|
АлАлыч: Может у кого-то новый лежит Скир?) Ищу в коллекцию.
если это БУ, то вам достался отличный экземпляр с очень малым поюзом. От души поздравляю.
|
|
АлАлыч
P.M.
|
Благодарю! Действительно классный экземпляр.
|
|
АлАлыч
P.M.
|
Скир он, такой, глубоко цепляет. Но это и хорошо, ножик ведь ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ!
|
|
АлАлыч
P.M.
|
Originally posted by father:
переправьте мне предложение
Конечно! Originally posted by father: дабы не способствовать росту цен)
Это точно, цены только держись
|
|
Hvost
P.M.
|
Классный зубастый с клеймом Блэквуда. Кажется нулевый
|
|
SWP
P.M.
|
Эстетический восторг
|
|
SWP
P.M.
|
Hvost: Классный зубастый с клеймом Блэквуда. Кажется нулевый
Да нулевый повезло дак повезло ни царапинки, искриться 😊
|
|
Hvost
P.M.
|
Да, он цепляет. Правда потом носят его в основном только крупные мужики в тактических штанах. Это его его проклятие - выпускать из рук не хочется, и к делу приспособить в городе не удается.
|
|
SWP
P.M.
|
Ну у меня рост 1,93 для моей лапки просто идеально
|
|
Hvost
P.M.
|
Тогда все понятно. Рост многое объясняет
|
|
Пехота
P.M.
|
SWP: И почему у меня его раньше небыло?!
Зубастый черный отлично выглядит
|
|
Отче
P.M.
|
Мой. Поработал он у меня, нормально так поработал.
|
|
SWP
P.M.
|
пока новый жалко даже но ножей много и так на карман не торопясь найду скирмиш и на карман, если у кого будет предложение - обращайтесь по эргономике и размеру для меня идеален, единственный минус у него (впрочем как у мили и у сокома) - темляк не повесить, ибо темляк с другой стороны от клипсы бессмысленен
|
|
Barbarus
P.M.
|
11-10-2021 19:16
Barbarus
Нижний мой, перестал использовать после переточки на профиле, понял, что второй раз я к этому не готов)
|
|
АлАлыч
P.M.
|
Что есть, то есть. Одно дело подправить или локально подточить. Но перетачивать если кромка требует серьезного вмешательства действительно напряжно такую рекурву. Но зато как кайфофо он режет!
|
|
|