Vit_213: Хочу сказать, что меня постигло жесткое разочарование в данной продукции! Потому что даже тот китайский серийный скаут, которого я показывал на первой странице, сделан [b]качественнее этих двух Limited Edition от американского производителя. С ножами от Camillus даже сравнивать не буду. Господам из Remington и Bear and Sons должно было быть стыдно выкидывать на рынок такой товар, да еще и по таким ценам.[/B]
Был у меня Remington BSA 2009. Я тоже был в шоке. Года 2 пытался смириться с этим эксклюзивом. Расстался.
Виталий шикарные ножи, поздравляю с обновкой, тем более они (обновки) щас не очень часты, у меня например. А сделайте фото всей коллекции бойскаутов, очень хочется оценить размах всей коллекции.
Господа пните плиз где можно прикупить занедорого скаута (в москве)(на тотсамовый американский настоящий бойскаутский нож не претендую... . захотелось на карман)? вроде китаесы были в барахолке.. . найти сейчас немогу....
Originally posted by sam55: Господа пните плиз где можно прикупить занедорого скаута (в москве)(на тотсамовый американский настоящий бойскаутский нож не претендую... . захотелось на карман)? вроде китаесы были в барахолке.. . найти сейчас немогу....
Коллеги, хочу подарить крестнику нож, соответственно, возник вопрос: в каком возрасте у американских бойскаутов принимают зачет на обращение с ножом и где, собственно, найти текстовое содержание этого зачета?