DAN74
P.M.
|

8-6-2005 21:17
DAN74
|
|
Evg Muan
P.M.
|
фотки отличные.  ------ С уважением, Viking Norway.
|
|
Nadezda
P.M.
|
очень аккуратный нож и приятный
|
|
forester_m
P.M.
|
9-6-2005 09:23
forester_m
Originally posted by Nadezda: очень аккуратный нож и приятный
нож приятный, в глаз, наверное, хорошо втыкать  жаба, судя по фоткам, тоже ничего
|
|
Bonifatich
P.M.
|
9-6-2005 09:52
Bonifatich
Викинг, к гадалке не ходи, викинг! Нож мокродела
|
|
forester_m
P.M.
|
9-6-2005 11:15
forester_m
Originally posted by Bonifatich: Викинг, к гадалке не ходи, викинг! Нож мокродела 
похож на тот, которым в "Антикиллере-2" мужик "гребаный экибастуз" братву резал...
|
|
Qwaterback
P.M.
|
9-6-2005 12:00
Qwaterback
Он самый! Опять сертифицированный нож есть оружие , в то время как армейский тесак ,который таскать - надо силу иметь -НИЗЗЯ ------ с уважением, Квотер
|
|
Qwaterback
P.M.
|
9-6-2005 12:03
Qwaterback
Он самый! Опять сертифицированный нож есть оружие , в то время как армейский тесак ,который таскать - надо силу иметь -НИЗЗЯ ------ Скромно заметил бы следующее.... .
|
|
DAN74
P.M.
|
Originally posted by forester_m: похож на тот, которым в "Антикиллере-2" мужик "гребаный экибастуз" братву резал...
-Дедушка, а вам рыбу или мясо резать? -Мне? Мясо! Козлятинку резать буду.©
|
|
BORIS10
P.M.
|
А что, я бы взял такой.Надо потыняться по ножевым точкам, авось попадется.
|
|
Evg Muan
P.M.
|
викинг, викинг  ------ С уважением, Viking Norway.
|
|
XSOL
P.M.
|
Была тема насчет такой заточки. Смотрел каталог, видел оригинал то ли от бокера то ли от магнума - с разным материалом на ручках.
|
|
maximumx
P.M.
|
мдаа, неплохо, но вот только ручку бы из другого материальчика бы.. .
|
|
Bonifatich
P.M.
|
9-6-2005 16:09
Bonifatich
Зачем? Даже если G-10, то при уколе все равно велика вероятность сползания руки на лезвие. Зато тут типа эстетика. Надо будет себе купить не такой, а 056 модельку, копию Бокера. ТОлько найти не могу.
|
|
DAN74
P.M.
|
Вчера наигрался преобретением, сегодня пошел и купил его младшего брата. Точно такой, только меньшего размера.  Завтра фотки сделаю их обоих. Сегодня "старшенький" дома остался.
|
|
Evg Muan
P.M.
|
если сертификаты нужны - обращайтесь. ------ С уважением, Viking Norway.
|
|
DAN74
P.M.
|
Originally posted by Evg Muan: если сертификаты нужны - обращайтесь.
мне в магазине дали  и кстати, а что за сталь у них?
|
|
maximumx
P.M.
|

10-6-2005 07:12
maximumx
Originally posted by Bonifatich: Зачем? Даже если G-10, то при уколе все равно велика вероятность сползания руки на лезвие. Зато тут типа эстетика. Надо будет себе купить не такой, а 056 модельку, копию Бокера. ТОлько найти не могу.
да нет, про уколы то кто говорит, мы и говорим про эстетичность
|
|
Qwaterback
P.M.
|
10-6-2005 12:58
Qwaterback
и хто тут говорил о отсутствии красивых вещей из Китая???? ------ Скромно заметил бы следующее.... .
|
|
Evg Muan
P.M.
|
сталь 420. ------ С уважением, Viking Norway.
|
|
maximumx
P.M.
|
а вот маленький по симпотичнее будет, каюсь!
|
|
|