Вот часть рекламной аннотации:
# Стильный дизайн, прочная конструкция
# С анодированным покрытием
# Острый, твердый и прочный
# Механизм Блокировки: Locking Liner
# Лезвие стали: Stainless Steel (56-58HRC)
# Общая длина ножа (Open): 200 мм/ 7.7"
# Закрытый: 115 мм/ 4.4"
# Ширина лезвия: 25 мм/ 1.0"
# Толщина лезвия: 3,0 мм/ 0.12"
# Толщина рукояти: 9mm/ 0.3"
# Вес нетто: 161g
# Цвет: Серый
Данная моделька пришла на смену моему старенькому Магнуму (Пиранья II) от Бокера, убитому в хлам от трудовых будней
. В результате нещадной одногодовой работы, нарезки кабеля и вскрытия железных ящиков, был потерян кончик клинка. Позднее я переточил обрубок под отвертку, нож получил дополнительную функциональность. Как не странно никаких люфтов нет, хотя пару раз пришлось подтягивать осевой винт.
Ладно. Вернемся к виновнику обзора.
Механизм раскрывания очень четкий, короткий ход пальца и клинок выскакивает с характерным щелчком. К слову сказать шпенек очень цепкий как в принципе и у Магнума. Шайбы и на том и на другом фторопластовые.
Первое что бросилось в глаза - это черное покрытие, наличие вообще какого либо покрытия для меня подразумевает несостоятельность ножа по продуктам питания - это мой бзик. В процессе работы будет ясно какого оно качества, но думаю облезет так же как и рукоятка на Магнуме. В целом нож очень удобен в руке, при любых хватах.
Особо обсуждать этот режик смысла нету, он прост как трусы по 1р. 20 коп. С радостью отвечу на ваши вопросы. Размещаю свои фото - они правда не лучшего качества и добавлю фото со стороннего ресурса, надеюсь меня никто не убьёт, просто моя мыльница такие кадры не вытянет
.