да вот хоть сам делай клинок, на м4 очень много жалоб - ржавеет моментально мол, обсыпается и тупится. нож очень нравится, один из лучших складных , что был, пожалуй. а цена задрана, ага. 390ый отдал за 5500, думаю зря
ваистену 710-ый способен вылечить от ножемании! таскаю уже четвертый месяц на кармане и пока совсем нет желания перестать это делать
может быть только когда вечером гулять с дочкой идем то на шорты вешаю ЧМТ от КС - он просто самый легкий из того что у меня есть окромя совсем коротышей
разве что никак не соберусь камни свои скруглить, убрать фасочки да заточить получше. однако потому как режу я что-либо не так часто, то и заводская заточка меня пока вполне устраивает (что кстати странно потому как ни на контего ни на барраже 581 этого не происходило)
KorrupZioner: это подделка с али. качество хвалят, но отдать за подделку 2\3 от цены натурального ножа? как бы он ни был хорош, а хочется именно бенч )
Ну да, с Али. Я где то сказал оригинал?! И этот нож не может быть подделкой
Вскоре оригинальность ножа мы будем опредять как у произведения живописи- по наличию фирменных косяков. Без оных будут только подделки, пардон, реплики
Originally posted by KorrupZioner: даже о его наличии не знал )
а я и знать не хочу , хотя догадываюсь, что есть все поддельное предпочитаю зеленый виноград оригиналов если дороги сакони для бега, вполне можно купить китайский ли-нин, но покупать поддельный сакони, лично для меня удовольствие недоступное.
Уважаемые ножеманы, не могли бы вы подсказать, сколько может стоить 710 m390 limited edition xxx of 250? Похоже первый выпуск этой модели с m390.
Лежал в коробке на полке, куплен в 2010 на кнайфворкс. С тех пор я немного выпал из темы, а сейчас думаю выставить на продажу. Не хотел бы промахнуться с ценой.
Извините, если веткой ошибся - направьте, где могу спросить.
EvgenyNSK: Уважаемые ножеманы, не могли бы вы подсказать, сколько может стоить 710 m390 limited edition xxx of 250? Похоже первый выпуск этой модели с m390.
Лежал в коробке на полке, куплен в 2010 на кнайфворкс.