Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи Morakniv, Gerber, Opinel, Boker, Buck, Cold Steel, SOG, Leatherman. Точилки Lansky - бесплатная доставка / Многозор |
DerRock
|
Да, конечно. Тему про Suppressor я имел ввиду не ту, которая сейчас обсуждается и в которой Вы отметились. Где-то был обзор этого кинжала, но найти сложновато. Кстати, могу также ответить Вам на вопрос, который Вы задали в той теме, но это в ПМ, если интересно.
|
|
Borg14
|
quote:но это в ПМ, если интересно. Очень интересно!!Благодарю! С уважением
|
|
Borg14
|
Благодарю! С уважением.
|
|
two_knives
|
11-10-2011 15:39
two_knives
Случайно нашёл Серт. на MF 2.
|
|
Ishamael
|
11-10-2011 16:10
Ishamael
Огромное спасибо! Вроде получилось чуть чётче сделать.
|
|
DerRock
|
two_knives, большое спасибо!
|
|
two_knives
|
12-10-2011 07:26
two_knives
quote:Originally posted by DerRock: [b]two_knives, большое спасибо![/B] И Вам спасибо! Сам очень рад!
|
|
Vasya156
|
По видео не понятно, китаец или оригинал. Если второе, то полный ПЦ, заходит-то лайнер отлично.
|
|
DerRock
|
Интересное видео  Нож там скорее всего оригинальный, но мой так не складывается.
|
|
navyjapan
|
15-3-2012 17:19
navyjapan
quote:Originally posted by Gofer:
Заказал на KW пустынный вариант, приедет - отпишусь.
ждемс)
|
|
DerRock
|
quote:Вот и мой кросафчег Что-то не работает ссылка.
|
|
Gofer
|
Придётся продублировать сюда. Приехал Extrema Ratio MF2 Desert Warfare. Всё на уровне, тесак типа TOPSа. Нож явно боевой, а вот наличие наклонных выступов на рукоятке - вопрос спорный, я бы их выпрямил, т. е. сделал бы под прямым углом к рукоятке. Походу биться им удобнее в перчатках. Заточен в бритву. На фотках рукоятка кажется песчано-коричневой, в реале она золотистый металлик. Механика в норме, т. е. открывается мягко и туго, видны капли масла рядом с осью на клинке. Красный предохранитель похоже металлический. Мне казалось по фоткам, что он пластмассовый. Вопреки тому видеоролику, раскрытый нож сложить руками нельзя. Что с ним делать пока не знаю (продать всегда можно на Ганзе за 5 минут), скорее всего оставлю и буду пользоваться, ибо нож должен работать.

|
|
Rinatabziy
|
8-2-2017 16:23
Rinatabziy
Скажите, а как ведет покрытие на клипсе и на алюминиевой рукояти по прошествии времени?
|
|
bykovalex
|
30-1-2019 16:50
bykovalex
Автору спасибо за обзор! Я со своего шпень сначала снял, но оказалось, что тогда РК встречается с бонкой. Пришлось поставить на место.  edit log
|
|
DerRock
|
А без шпенька он неплохо смотрится, клин выглядит длиннющим. Интересная идея была, жаль не получилось.
|
|
bykovalex
|

2-2-2019 10:09
bykovalex
кстати, россказни про сверхпрочное покрытие клинка сильно преувеличены, фото прилагаю   edit log
|
|
Konstantin Almaty
|
2-2-2019 19:13
Konstantin Almaty
quote:Изначально написано bykovalex: кстати, россказни про сверхпрочное покрытие клинка сильно преувеличены, фото прилагаю
Ой ли, что делали? Чаще всего это остатки материала на покрытии через время смоются.
|
|
|