simeon007
P.M.
|
23-11-2010 23:28
simeon007
у меня клип-пойнт, как на фото в #107 посту. Плейн. Сталь 440С
Теперь понятно мне стало. У меня клинок из D2 - номер 10-0099 а из 440С идет S/N ****
|
|
Andrey 19
P.M.
|
23-11-2010 23:58
Andrey 19
Интересно, к чему бы это.. . ???
|
|
simeon007
P.M.
|
24-11-2010 00:03
simeon007
Интересно, к чему бы это.. . ???
А все к тому же .... !!!!
|
|
Andrew L2
P.M.
|
24-11-2010 07:06
Andrew L2
|
|
simeon007
P.M.
|
24-11-2010 08:00
simeon007
Почему в рейтинге до сих пор нету Хищника???
Проголосовал. Правда Хищник пока не попал в пятерку, обосновался на девятом месте.
|
|
Andrey 19
P.M.
|
24-11-2010 08:33
Andrey 19
А все к тому же .... !!!!
Очень информативный ответ.. . :-)))
|
|
simeon007
P.M.
|
24-11-2010 09:05
simeon007
Очень информативный ответ.. . :-)))
Как и вопрос... .
|
|
simeon007
P.M.
|
25-11-2010 22:05
simeon007
Ну вот немного фоток... Фотограф из меня хреновый так что, как есть.. .
Кому больше предпочтение отдаете?
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
Кому больше предпочтение отдаете?  ну на данный момент, естественно полю  Рядом, на самом деле, поставил их только потому, что это оба ножа, работы Дитмара Поля Что то общее в них есть
|
|
simeon007
P.M.
|
25-11-2010 22:14
simeon007
В Хищнике есть что-то не земное. От инопланетного разума.
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
В Хищнике есть что-то не земное.
Может быть и так  Будем теперь его пробовать в деле  Надеюсь, что покажет себя не хуже, чем старый АК-101
|
|
simeon007
P.M.
|
26-11-2010 05:53
simeon007
Будем теперь его пробовать в деле Надеюсь, что покажет себя не хуже, чем старый АК-101
Давно Хищник у Вас?
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
Давно Хищник у Вас?
3 дня уже  А поработать им толком, ни где, так и не получилось
|
|
Andrew L2
P.M.
|
26-11-2010 09:46
Andrew L2
КИРЮХА
Спасибо за стравнительную фотку Хищника и AK-101!
|
|
simeon007
P.M.
|
26-11-2010 11:44
simeon007
Спасибо за стравнительную фотку Хищника и AK-101!
Держи Andrew L2 еще Хищника в сравнении.
|
|
Andrew L2
P.M.
|
26-11-2010 14:07
Andrew L2
Держи Andrew L2 еще Хищника в сравнении.
Спасибо! Наглядно!
|
|
slesar vmx
P.M.
|
12-12-2010 00:51
slesar vmx
вещь!
|
|
simeon007
P.M.
|
Привет.Я бы добавил(если речь о тактике)Марк1-от МОД .Фото к сожалению нет.Нож прочный,с явным милитаристским "окрасом".
Фото и ТТХ выложите для обозрения.
|
|
Xavier
P.M.
|
Владельцы Альфов, расскажите пожалуйста о надежности замка и клипсы? Насколько уверенно держит бэклок на таком массивном ноже и насколько можно доверять такой проволочной клипсе, если вешать на брюки/карман?
|
|
Unnamed Player
P.M.
|
7-1-2011 23:15
Unnamed Player
Originally posted by Xavier:
Владельцы Альфов, расскажите пожалуйста о надежности замка и клипсы? Насколько уверенно держит бэклок на таком массивном ноже и насколько можно доверять такой проволочной клипсе, если вешать на брюки/карман?
Я этот нож только на выставке щупал,он ни замок ни клипса сомнений не вызвали,во всяком случае об стол обухом он не закрылся.
|
|
simeon007
P.M.
|
Завтра буду на работе. Все подробно расскажу.
|
|
simeon007
P.M.
|
Насколько уверенно держит бэклок на таком массивном ноже?
Сегодня проверил надежность замка. Взялся двумя руками за нож сверху. Одна рука на рукояти другая на клинке.Уперев нож в бедро, со всей силы попробовал сложить их. Результат. Есть вертикальный люфт. Клинок отошел вниз на 2 мм от места соприкосновения с замком.Дальше не сдает ни миллиметра. насколько можно доверять такой проволочной клипсе, если вешать на брюки/карман?
Доверять можно на все 100 % в меру упругая, легко входит на карман и достаточно прочно там сидит.
|
|
Xavier
P.M.
|
огромное спасибо за "онлайн-поддержку"  елки-палки, а ведь получается, что хороший нож! (чешет затылок)
|
|
slesar vmx
P.M.
|
8-1-2011 23:38
slesar vmx
Думаю замок на нем кг.80 выдержит,дальше не известно,но триадлоку он явно уступает,вот если бы производитель видео делал,как cold steel,тогда можно было бы судить о прочности.
|
|
simeon007
P.M.
|
Думаю замок на нем кг.80 выдержит,дальше не известно,но триадлоку он явно уступает,вот если бы производитель видео делал,как cold steel,тогда можно было бы судить о прочности.
Идея хорошая. Потеплеет маленько у нас в Сибири. Проведу краш-тест в гараже.
|
|
Twisted Firestarter
P.M.
|
9-1-2011 20:07
Twisted Firestarter
Originally posted by slesar vmx:
я все же надеюсь увидеть на какой-нить из модификаций фрейм
|
|
slesar vmx
P.M.
|
9-1-2011 20:29
slesar vmx
я думаю,что не надо-нож жалко,тем более что куплен он за свои кровные ,а не взятый со склада для рекламного пиара.
|
|
simeon007
P.M.
|
10-1-2011 11:19
simeon007
я думаю,что не надо-нож жалко,тем более что куплен он за свои кровные ,а не взятый со склада для рекламного пиара.
Нож позиционируется производителем как боевой тактический нож. Так что 80 кг. должен выдержать.
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
Может быть кому пригодится  Родной серт, не внушает особого доверия, при общении с СМ 
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
Ну вот и я созрел, описать свои впечатления, от почти двухмесячного пользования "хищником"  Сразу напишу, что на кармане, он к сожалению не прижился  Жил там целый месяц, но после нового года был вытеснен EMERSONом CQC-10. Но не смотря на то, что с кармана он переехал в сумку, всё это время (больше месяца) служил верой и правдой. Самые главные тесты, конечно, проходили на кухне: С мясом нож справляется просто на ура (просто раскладывает на куски), за это однозначно 5 балов  2 раза разделывал им огромную индейку: В некоторых моментах очень не хватало серейтора Но тут, сам виноват, сам такой выбрал(нож тут ни при чём) С мелкой нарезкой справляется конечно хуже (очень толстый клинок), но тут, опять таки, нет вины ножа(не для этого он создан) С бытовыми задачами то же справлялся на твёрдую 5. За месяц, было разрезано, не меряно картона, вскрыто куча всяких упаковок и тд. Палочки им строгать одно удовольствие Чувствуется уверенность и надёжность. Очень удобен для работы в перчатках (наверное, для этого и задумывался) Клипса, ни каких нареканий не вызвала. Фиксация на кармане и ремне хорошая. Поводов усомниться в надёжности не было. Ну а теперь о грустном С кармана, "хищник" переехал из-за своих размеров Всё таки великоват он, для основного, городского складня (ИМХО конечно) В руке выглядит огромным и злобным, чем очень сильно пугает окружающих и вызывает панику у "офисного планктона"(особенно среди женского населения),не понимают у нас ещё люди, что человек с ножом не обязательно, маньяк или убийца Ну вот, как то так: P.S. Общие впечатления от пользования ножом, только положительные: Переезд ножа из кармана в сумку, это только минус владельца, а не ножа 
|
|
simeon007
P.M.
|
13-1-2011 16:05
simeon007
Спасибо за сертификат. А про удобноносимость согласен. Экстрим чистой воды. У меня правда есть джинсы с косыми карманами аля хулиганы. Так вот в их маленьком боковом кармане Хищник прописался. И не так заметен для окружающих и удобен в ношении.Как сменю джинсы сделаю фото.
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
Если нужен будет, могу скинуть серт для Альфы 3  Приобрёл себе ещё pohl force hornet.. . после чего, понял, что ещё хочу Бетту  Только не знаю, где достать
|
|
TopperHarley
P.M.
|
13-1-2011 21:13
TopperHarley
Может быть, Браво? lamnia.fi У них линейка на американский манер- Альфа,Браво,Чарли.
|
|
simeon007
P.M.
|
23-1-2011 15:48
simeon007
У меня правда есть джинсы с косыми карманами аля хулиганы. Так вот в их маленьком боковом кармане Хищник прописался. И не так заметен для окружающих и удобен в ношении.Как сменю джинсы сделаю фото.
Как и обещал выкладываю фото.
|
|
slesar vmx
P.M.
|
12-2-2011 22:29
slesar vmx
что-то тема утонула,а нож-то интересный.
|
|
simeon007
P.M.
|
13-2-2011 19:21
simeon007
Нож действительно интересен, впрочем, как и вся линейка Ну и для затравки, брат хищника
Скоро выйдет и на него отчет "Хищник II". Черновой вариант уже наброшен. Ножны где брали.
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
Скоро выйдет и на него отчет "Хищник II". Черновой вариант уже наброшен.
Будем ждать  Ножны где брали.
А ножны в комплекте были.. . Ещё и сумка к нему даётся, а вот с шевроном накололи
|
|
|