Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Хищник от Pohl Force ( 17 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Хищник от Pohl Force

Vit_213
P.M. Ц
25-4-2015 22:19 Vit_213
цитата:
Originally posted by рид:

Мне вообще странно,что на Ганзе нет комрада который только Поль Форсы бы продавал... и с Дитмаром связь держал на прямую.

Как это нет? Д-По является российским дилером, и его представитель здесь есть - камрад Krec. В 2011 году Дитмар по их приглашению приезжал на Армс, где ставил автографы на свою книгу, вышедшую на русском языке.
рид
P.M. Ц
25-4-2015 23:22 рид
Блин а я в ножевых магазах смотрел и не нашел никого((( взял А2 а теперь и Майка Уана вдогонку заказал.Надо будет тему поискать.. ножны хоть прикупить.
M-off
P.M. Ц
7-5-2015 00:48 M-off
Очень меня заинтересовала Alpha 5 с новой сталью CTS-BD1 и лайнер локомом. Конечно не триадлок CS, но все же понадежнее бэк лока должен быть ( или нет?). К сожалению, у нас в магазинах их пока нет в руках повертеть (смотрел на lamnia.fi ), но может кто уже приобрел для себя или удалось хоть поюзать - как лайнер лок на этом хищнике? Надежен ли он на сравнимых по размерам тактиках?
Infernis
P.M. Ц
7-5-2015 09:21 Infernis
Среди достоинств А4/А5 вы еще забыли упомянуть более удобную для большинства пользователей рукоять и прямую режущую кромку без рекурвы.
Надежен ли лайнер? Да, вполне. В нормальной работе замок ведет себя ожидаемо уверенно. Убийственных тестов не проводил, но конструкция производит впечатление надежной. От стука обухом не складывается, встает на место уверенно.

Нож отличный. Если ранее любимым был PF A2, то теперь - однозначно PF A4.

M-off
P.M. Ц
7-5-2015 11:20 M-off
Спасибо, а брали на eBay? Или не через lamnia.fi случайно?
Infernis
P.M. Ц
7-5-2015 13:40 Infernis
Нет, брал непосредственно у Pohl Force в Германии.
M-off
P.M. Ц
7-5-2015 15:59 M-off
Супер. 110% к уверенности! )
M-off
P.M. Ц
7-5-2015 16:07 M-off
Хотел еще спросить, в комплектации что то переменилось, кроме нового шеврона и темляка? Нож все так же идет в сумке на молнии? Просто у одного обзорщика из германии видел в обычной маленькой картонной коробке.
Infernis
P.M. Ц
7-5-2015 16:21 Infernis
Да, в обычной мелкой коробке.
Сумки с молнией больше нет.
Внутри сертификат, шеврон, темляк.
Потом могу фото сделать, если получится.
M-off
P.M. Ц
7-5-2015 19:00 M-off
Спасибо. Да, в целом, это был лишь приятный бонус - главное то не это! ) Закажу 10-го на lamnia.fi - обещали, через 7-12 дней моя "пятёрочка" будет у меня.
M-off
P.M. Ц
7-5-2015 19:02 M-off
Как по ощущениям - покрытие клинка изменилось ли?
Infernis
P.M. Ц
8-5-2015 12:23 Infernis
По ощущениям - нет.
И на вид/на ощупь то же самое, и прочность у него как и была средняя.
Я и А2 пошкрябал изрядно, и у этого уже есть мелкие потертости.
Asman1983
P.M. Ц
30-1-2024 15:22 Asman1983
Всем привет, владею данным ножом с 2010 года, отписывался в этой теме на первых страницах. Что ж, а3 до сих пор на кармане, жестко и в гриву его не эксплуатировал, слегка так у кончика потерся и все. За все время для себя не нашел альтернативы данному ножу. Есть конечно и ендура, и холодных фиксов достаточно, каждый год имеет свое предназначение поэтому все ножи выглядят достойно.

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Хищник от Pohl Force ( 17 )