Страйдеров вон сколько переломали, что нисколько не умоляет его достоинства.
ИМХО, таки умаляет. Лом с дыркой в клинке - неправильный лом.
Originally posted by simeon007: Так и Альфа будет своим ножом для определенного круга ножеманов.
Это вне всякого сомнения. Клинок то в тестах вёл себя хорошо, ИМХО, он достоин более надёжного замка. У меня теплится надежда, что Дитмар как-то переработает замок и приблизит его надёжность к Триадлоку.
Страйдер мне в руку категорически не лёг. А этот ножик неплохо в руке ощущается. Поэтому буду надеяться.
Уважаемый simeon007,а Вы случаем не встречали на альфу 3 украинский сертификат?Если знаете к кому можно обратиться с этим вопросом,подскажите пожалуйста.Я с Украины и мне сказали что у нас этот монстр скорее всего холодняк.Заранее спасибо.
Originally posted by Андрей-Моряк: Уважаемый simeon007,а Вы случаем не встречали на альфу 3 украинский сертификат?Если знаете к кому можно обратиться с этим вопросом,подскажите пожалуйста.Я с Украины и мне сказали что у нас этот монстр скорее всего холодняк.Заранее спасибо.
Вам для чего сертификат? Нарисуйте себе какой надо
Originally posted by КИРЮХА: А не проще по магазинам в Украине по спрашивать? Если нож там сертифицрован, то информационный листок должен быть у всех продавцов.
На самом деле скорее всего не сертифицирован, так же как и в России. Просто забейте. На свете много хороших несертифицированных вещей. Не стоит отказывать себе в несертифицированных удовольствиях из-за чьей-то чиновной тупости. ИМХО. п.с. Таскаю каждый день на кармане и не парюсь. Мой любимый Нож. п.п.с. Вопрос: Вас что часто шманают "полиционеры"? Если так, то вот этот совет:
если не можете отстоять без бумажки свой нож, нарисуйте серт в фотошопе
странный ножик. валяется у меня без дела, если не получится его продать-поменять, попробую перепилить ручку - очень угловатая, неудобно. а потом ещё надо будет перепилить клинок, спуски пошире, угол тантовый убрать. может и получится удобный нож, есть задатки, общая форма рукояти вполне удобно ввшла.
да фиг его знает, я вообще махнуть его хотел... на ламнии он стоит 6000 без доставки, я хочу купить колдстила за 4500 (мега рекона), вот хорошо бы поближе к этой сумме. состояние не идеальное, покрытие на клинке, клипсе и ещё в паре мест стёрто. фотика нормального сейчас нет, пока фотка такая:
насколько знаю бывшего хозяина, вряд ли ножом делалось что-то серьёзное, но на кармане какое-то время он его таскал. судя по повреждениям покрытия, нож носился, щелкался, и похоже, что-то было разбито стеклобоем.
могу дополнительно снабдить его ножнами с автооткрыванием или простыми.
Originally posted by СергейиЧ: да фиг его знает, я вообще махнуть его хотел... на ламнии он стоит 6000 без доставки, я хочу купить колдстила за 4500 (мега рекона), вот хорошо бы поближе к этой сумме. состояние не идеальное, покрытие на клинке, клипсе и ещё в паре мест стёрто. фотика нормального сейчас нет, пока фотка такая:
насколько знаю бывшего хозяина, вряд ли ножом делалось что-то серьёзное, но на кармане какое-то время он его таскал. судя по повреждениям покрытия, нож носился, щелкался, и похоже, что-то было разбито стеклобоем.
могу дополнительно снабдить его ножнами с автооткрыванием или простыми.
Давно нет у меня Колдстила, так что ничем не помогу. Спаевскую Анзу могу предложить.
Давно меня не было на ганзе.. . Как приятно возвращаться Ну что, поднимем тему - с момента покупки Альфы-3 прошло 2,5 года. Бурные восторги несколько поутихли, конечно, на их место пришло постоянное чувство удовлетворения и достаточности от этого ножа. Собственно, пишу для сомневающихся - с сентября 2012 не расстаюсь с ним ни на секунду. Носится несмотря на размеры как ЕДЦ на джинсах вполне комфортно, не мешает, хотя стеклобой через некоторое время все же портит штаны. Грустно только одно: чего-то нового уже и не особо хочется.. . Или все же заглянуть в ножевой раздел?
Originally posted by Vit_213: Pohl Force EOD Mike One Outdoor (#1040)
отличный нож, я его даже немного на кармане потаскал. очень удобен в руке. до него считал форсы странными кракозябрами, но как-то приятель заезжал, показал, дал в руках подержать и отношение изменилось - купил себе Майка. и что немаловажно для меня - абсолютная узнаваемость
Мне вообще странно,что на Ганзе нет комрада который только Поль Форсы бы продавал... и с Дитмаром связь держал на прямую. Да и сервис с обвесом тоже бы не помешал...