laochi
|
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!  Круто!
|
|
Геннадий Дед
|
20-5-2011 19:09
Геннадий Дед
вообще извините влез без спросу. тема то для владельцев. не для меня но не удержался.
|
|
Edgewalker
|
20-5-2011 19:25
Edgewalker
Геннадий, "МОДЕРН Грохманн" очень понравился!
|
|
laochi
|
Originally posted by Геннадий Дед: вообще извините влез без спросу. тема то для владельцев. не для меня но не удержался.
Дык наоборот, имхо, теме только на пользу!
|
|
Dr.SilentDeath
|
23-5-2011 09:27
Dr.SilentDeath
Комментарий изготовителя всегда важен  Так что нечего извиняться, Геннадий
|
|
Dr.SilentDeath
|
4-6-2011 17:07
Dr.SilentDeath
Новое творение Геннадия. Сегодня опробовал на природе. Весьма миниатюрный, но в полной мере функциональный нож получился. Плюс ко всему хорошая сталь и яркая микарта. Пара фото в руке. Клеймо. Настрогал растопки. Понравился девушке. Прямо таки лег в небольшую ладонь
|
|
mura-nsk
|
Почтеннейший Геннадий! Выкладывайте здесь, пожалуйста, ВСЕ свои работы, а то в "Мастерской" Вы не появляетесь, но при этом делаете много интересных вещей.
|
|
laochi
|
Брался на роль городского едц-ломика-ковыряльника и отлично с этой ролью справляется. Очень компактный, плотный тантик. Не знаю, что еще написать, главное - сам доволен!  Да, из недостатков - зеркальная полировка при работе царапается просто в раз, следующий нож буду Геннадия просить засатинировать.
|
|
WRCMaN
|
Хороши оба  люблю ломики!
|
|
корвин
|
Геннадий Владимирович, посмотрите ПМ. ------ Si vis pacem para bellum
|
|
ROMBuKYS
|
А мне Геннадий вот такие сделал 
|
|
Геннадий Дед
|
13-6-2011 00:10
Геннадий Дед
|
|
корвин
|
Нарядно. ------ Jedem das Seine
|
|
Монархист
|
13-6-2011 14:29
Монархист
Гена владелец крайне доволен. ножны вообще супер сделал.
|
|
Геннадий Дед
|
13-6-2011 15:03
Геннадий Дед
Монархисту то что доволен-это хорошо! а вот такое видели? 65х13 135х47х6 55-57ед спукси прямые на 0,6 малый х12мф 89х30х4 спуски прямые от обуха на 0,4 сатин G10 мультикамуфляж кайдекс цифровой комф 1свободный подвес малый горизонт+вертикал(комбинир)

|
|
mura-nsk
|
О да! О да! Не останавливайся!!! Ещё! Ещё!!!!
|
|
oven54
|
Ну и мне надо похвалится классными финиками. 
|
|
Монархист
|
13-6-2011 15:44
Монархист
вещь. однозначно нож красавец.
|
|
ruwinnie18
|
13-6-2011 16:00
ruwinnie18
У меня тоже был нож от Геннадия Тактический скльпель Рез был такой что волос строгал и нитки на весу рубил =) Очень понравился, но продал, чтобы клиночков прикупить от деда  
|
|
oven54
|
Очень понравился, но продал, чтобы клиночков прикупить от деда
Не,что бы не случилось я такие ножики не продам.
|
|
ruwinnie18
|
13-6-2011 16:19
ruwinnie18
Originally posted by oven54:
Не,что бы не случилось я такие ножики не продам.
нахожусь в творческом поиске, заказал совсем шикарные клиночки из Х12МФ
|
|
oven54
|
нахожусь в творческом поиске,
Это конечно серьезная причина,но все таки........ .
|
|
ruwinnie18
|
13-6-2011 16:58
ruwinnie18
но все таки.........
пусть порадует другого меня будут радовать клиночки и процесс их одевания =) ЗЫ ножи все мне у Генадия нравятся. Цена/качество/дизайн на 5+
|
|
oven54
|
пусть порадует другого меня будут радовать клиночки и процесс их одевания
А вот это главное. У меня к сожалению руки не достаточно прямые,да и растут видимо не из того места,от куда надо,так что,приходится радоваться работам МАСТЕРОВ.За,что им огромная благодарность.
|
|
ruwinnie18
|
13-6-2011 18:20
ruwinnie18
руки не достаточно
у меня тоже, вот решил потихоньку выпрямлять одеванием клинов и шитьем ножен когда нибудь выпрямлю и слесарить буду =)
|
|
oven54
|
выпрямлю и слесарить буду
Раз желание есть обязательно будете.
|
|
мисталова
|
13-6-2011 19:32
мисталова
Originally posted by Геннадий Дед:
а вот такое видели? спукси прямые
Таких прямых спуксей не видели. Да мы вообще, если признаться, спуксей не видели. А что это такое?
|
|
laochi
|
Гена, нельзя же так! Невозможно на пополнении семейного бюджета сосредоточиться. И такой нож хоцца, и такой.. .
|
|
aka_OPK
|
Originally posted by Геннадий Дед: а вот такое видели?
Геннадий, если этот материал шлифануть до светлого слоя, а потом делать такие же зигзагообразные спилы, то может получиться вот это: Будет намного красивее. Поэкспериментируйте. Удачи!
|
|
Монархист
|
14-6-2011 19:58
Монархист
Гена я хочу еще один нож.
|
|
Геннадий Дед
|
14-6-2011 23:01
Геннадий Дед
aka_OPKе спасибо за совет учту в остальном мужчины ВЭЛКАМ!!! на мыло или яндекс с описанием хотелок там обсудим индивидуально сделаем
|
|
Flugagehaymen
|
15-6-2011 00:51
Flugagehaymen
Originally posted by ruwinnie18: пусть порадует другого меня будут радовать клиночки и процесс их одевания =)
Благодарю за такую возможность! Как нынешний владелец тактического скальпеля отписываюсь - радует несомненно. Очень оригинальный вид и мой любимый цвет на рукояти. В длинные выходные объект сплавился со мной по тверской области и героически справился со всеми возложенными на него задачами - от борьбы с мясом для шашлыка до кроя сложной заплатки на пробитую байдарку друга. Спасибо Геннадию за отличную работу!!
|
|
Dr.SilentDeath
|
15-6-2011 10:57
Dr.SilentDeath
Маааленькое сообщение про ТМО на ножах Геннадия. Очень понравилась на х12мф- готовил трут аля ацтекская стружка из твердой древесины. нагрузка на рк практически поперечная. микросколы единичные, заминов нет. легко поправились на ультрафайне. Очередной респект Геннадию )))
|
|
SENSXUP
|
Когда я смотрю на ножи Геннадия, мне охото купить все. Недельки через 2 тоже себе наконец закажу что-нибудь..... мммммм
|
|
Геннадий Дед
|
16-6-2011 23:22
Геннадий Дед
опаньки!!! N1 "нож Мясника" собственно этим все сказано,какой хозяин такой и нож эскиз он сам нарисовал,материал предложен мной 95х18 56-58ед 130х35х4,2 спуски от обуха на 0,3 N2 "Подводнный" записал так номер заказчика так и назову,ззачем мудрить 95х18 89х28х4,2 спуски прямые на 0,4 дроп-поинт кончик тупой на 2,5 фаски снял нарезал серейтор,может поможет? дай бог облегчил рукоять накладки G10 как то так

|
|
корвин
|
Геннадий, а как там мой заказ? ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Геннадий Дед
|
16-6-2011 23:43
Геннадий Дед
да вот же!!! я не забыл!!! еще не пришла посыла лежат две покочки на тактика и все!!! голо!!! исполнил все и почтари не радую у меня как то постоянно так выходит надо что то менять

|
|
Dr.SilentDeath
|
17-6-2011 06:56
Dr.SilentDeath
Геннадий Владимирович, скажи пожалуйста, а Мясник в "серию" пойдет?
|
|
Геннадий Дед
|
17-6-2011 08:40
Геннадий Дед
почему бы и нет нож оказался оч приятным и заказчик обсолютно не против так как я как обычно чертежик по своему ипсолнил
|
|
|