АлАлыч
|
Складень от Геннадия, да и ещё с Отечественной сталью.. . Мечта! дайте два!
|
|
АлАлыч
|
Помню давно разговор был. А сейчас не нашёл поиском. Подскажите кто нибудь подробности по складню.
|
|
Vitaland
|
АлАлыч: Помню давно разговор был. А сейчас не нашёл поиском. Подскажите кто нибудь подробности по складню.
Вот тема: ded-knives.ru
|
|
АлАлыч
|
Виталий, благодарю за ссылку! Тантообразный с 17 страницы великолепный! Поучаствовал бы в проекте с удовольствием.
|
|
Геннадий Дед
|
7-5-2022 18:51
Геннадий Дед
привет у меня сейчас 40шт .титан выгоняю в кондицию по толщине.вт20 лист оцень сильно гуляет все индивидуально ,ручками порштучно . станков нет все руками )))
|
|
Геннадий Дед
|
7-5-2022 18:56
Геннадий Дед
а у меня еще и первый на подшипниках доработанный на кармане Виталии -Редиска занятая не дает шанса ему показать ,дать в руки нож. короче делаю.но там с сухарями и подшипниками керамика и 440С и стали s90v? s110V и м398 и все в криогенке. уже все в сборе тяжело перенастроиться,чисто психологически.
|
|
Геннадий Дед
|
7-5-2022 18:58
Геннадий Дед
мозг один и руки всего две )))
|
|
АлАлыч
|
Геннадий, вот это новости! С нетерпением и надеждой буду ждать продолжения
|
|
Vitaland
|
Прототип складного Хелпера
|
|
АлАлыч
|
Выглядит очень многообещающе!!!
|
|
Vitaland
|
mr. K: Даёшь ТТХ!))
Клин 90мм (скорей всего М390), рукоять 110мм титан. На этом прототипе фреймлок без сухаря.
|
|
Геннадий Дед
|
15-5-2022 13:50
Геннадий Дед
да,это м390 +крио и это самый первый и вт20 и пятка закалена. мне норм.остальные все с сухарями.без вариантов и на подшипниках
|
|
АлАлыч
|
Геннадий, привет! Будут ли свободные складни? Как приобрести?
|
|
mr. K
|
Вещь! Рукоятка похожа на упёртого, который без скругления (который у меня)) ). Наглухо удобная! Если М390 эт прям подарок. А толщина? Флипует наверно будь здоров
|
|
Vitaland
|
mr. K: А толщина? Флипует наверно будь здоров:
Толщина 3.4мм. Флип отличный!
|
|
farforist
|
18-5-2022 14:28
farforist
А вес какой у него?
|
|
Vitaland
|
farforist: А вес какой у него?
Не подскажу, не на чем взвесить. Но не пушинка 
|
|
ТАТРИН
|
Vitaland:
Толщина 3.4мм. Флип отличный!
А дол обязательно ? Я в нетепении.. .
|
|
cookman
|
Новости какие-нибудь появились по сертификатам на Балем? Когда планируете заняться вопросом?
|
|
arlyudo
|
Геннадий, очень хочется Всадной Балем, когда сможете произвести?
|
|
MixRW
|
Мысли вслух. Может когда дойдут руки до складного Дерана с клином 110, а-ля титановый нудист.) Да ещё и с М398 на борту ... ) Сказка конечно.) Теме ап.
|
|
SENSXUP
|
cookman: Новости какие-нибудь появились по сертификатам на Балем? Когда планируете заняться вопросом?
А зачем он нужен? Там даже намека на хо нет
|
|
cookman
|
Originally posted by SENSXUP:
А зачем он нужен? Там даже намека на хо нет
Затем же зачем он есть на хелпер.
|
|
Геннадий Дед
|
4-11-2022 16:45
Геннадий Дед
с сертификатами беда .отфутболили не понимаю что происходит Балемы и вправду не ХО.вообще холодняк не делаю вот такое есть
|
|
Геннадий Дед
|
4-11-2022 16:46
Геннадий Дед
с сертификатами беда .отфутболили не понимаю что происходит Балемы и вправду не ХО.вообще холодняк не делаю
вот такое есть
|
|
MixRW
|
Originally posted by Геннадий Дед: вот такое есть
Почём?
|
|
Геннадий Дед
|
4-11-2022 23:18
Геннадий Дед
|
|
Геннадий Дед
|
4-11-2022 23:21
Геннадий Дед
фотограф я,поэтому только понять и простить))))
|
|
Геннадий Дед
|
4-11-2022 23:24
Геннадий Дед
|
|
mr. K
|
Геннадий, а всадной Балем будет? И цена ориентировочная?
|
|
Геннадий Дед
|
6-11-2022 11:14
Геннадий Дед
да вот на фото было .правда клин 160мм это большой вариант всадного Балема цена сейчас от материалов сильно скачет и размеры клинка
|
|
dimasik70
|
7-12-2022 11:47
dimasik70
Всех приветствую. Где можно ознакомится с отзывами по термичке автора, либо поделитесь здесь, интересует в первую очередь s90v. Заранее спасибо.
|
|
Геннадий Дед
|
7-12-2022 20:55
Геннадий Дед
самому интересно стало .поделитесь пожалуйста крепче фольги и то слава богу .говорят режет,но это слухи опять таки
|
|
Геннадий Дед
|
7-12-2022 21:05
Геннадий Дед
ну реально без шуток и смехуёчков. очень интересно по отзывам.термичка 90ой всегда стандарнто с крио последние 2 года. слесарка и полировка очень проблемная и долго . по заточке машинная на гриндере.но на прошлой неделе сам алмазами на 3\2 довел .как бы впечатляет.да с проектом 30шт точил,,да заепался но результат хорош.строгал доски ,готовил ужин то что тверодомером тыкал,это не считается ))) я результат вижу по слесарке и полировке .это очень ярко дает понимание заточить в таком сечении по рк, можно все что угодно
|
|
dimasik70
|
7-12-2022 21:27
dimasik70
Возможно я задал не правильный вопрос и не туда капать начал. Меня больше интересует "резучесть" стали, простите за непрофессиональный термин. Твердость прочность - это все хорошо, но хочется реза с хрустом. Я в поиске резучего небольшого ножа, у меня было 2 ножа от которых я получал удовольствие: из шх15 сведённый в 0.1 рез прекрасный, но ржавучий зараза и не удобный и из с90в сведенный в ноль с вогнутыми спусками, кромку можно было пальцем продавить, резал само собой великолепно, но кромка хлипкая до жути. И с30в от Бенчей и даже Спайдерко понравились. У меня были ваши работы, но как-то не по руке пришлись, сейчас 3й будет с с90в, надеюсь зайдет.
|
|
arlyudo
|
Геннадий, а балем с бежевой рукоятью когда может появиться в продаже? С удовольствием приобрел бы.. .
|
|
|