mr.mkregyy
|
17-2-2021 18:30
mr.mkregyy
Красавцы... . Как звать?
|
|
Vitaland
|
mr.mkregyy: Красавцы... . Как звать?
Карманный
|
|
NikNikols2011
|
3-3-2021 10:48
NikNikols2011
Доброго дня,уважаемый Vitaland подскажите эти модельки ножей новый проект у Геннадия или это бывшие?
|
|
Vitaland
|
NikNikols2011: Доброго дня,уважаемый Vitaland подскажите эти модельки ножей новый проект у Геннадия или это бывшие?
Добрый день. Это не проектные, штучное производство.
|
|
NikNikols2011
|
3-3-2021 21:50
NikNikols2011
И такую красоту можно приобрести или это на заказ? Интересно, что за сталь и размеры клинка.. если можно..
|
|
Vitaland
|
В свободной продаже их не было. ТТХ, к сожалению, не подскажу.
|
|
NikNikols2011
|
5-3-2021 17:33
NikNikols2011
Спасибо, жаль, что не были в продаже.. красивая форма! Немного похож на " Универсал" по моему..
|
|
mr.mkregyy
|
8-3-2021 14:59
mr.mkregyy
NikNikols2011: И такую красоту можно приобрести или это на заказ? Интересно, что за сталь и размеры клинка.. если можно..
Танто и прочие ножички в продаже в магазине ножинск если цены устроят за такой шмат m390( клин 170 у танто)  А я вот раньше адмет искал в коллекцию, но нигде не нашел....
|
|
mr.mkregyy
|
8-3-2021 15:08
mr.mkregyy
Щас вот жду может в голову Мастера что-то подобное по дизайну придёт.. . а вдруг как говорится Финку Мастера видел, но все же не совсем то.. клин на фото 150 и навершие есть (это нож норвежской фирмы бруслетто халинген на фото ), качество у них страдает, а цена за 440с как у Геннадия за m390
|
|
NikNikols2011
|
14-3-2021 13:13
NikNikols2011
Уважаемый, Vitaland. Спасибо за красивые фотки и за красивые ножи!
|
|
РСУ
|
ОбУпёртился, спасибо, Деда и Андрей  Прям прёт! Крепёжную накладку снял, имхо, на шее самое место ему будет. Сегодня жыр с бараньей ноги срезал, салат даже умудрился нарезать, нравится! Чрезвычайно юркий ножишко! Не расстаюсь пока, в машине играюсь
|
|
Aleksander-Iskander
|
22-9-2021 14:39
Aleksander-Iskander
Originally posted by Vitaland:
На форуме Деда херрак
Шикарные ножи у Геннадия! А на форуме херняк. Позапрошлый год ПЯТЬ раз пытался зарегится, ти-ши-на!
|
|
Clegg
|
Originally posted by Aleksander-Iskander:
Шикарные ножи у Геннадия! А на форуме херняк. Позапрошлый год ПЯТЬ раз пытался зарегится, ти-ши-на!
та же фигня  ножи очень классные, но покупать только на вторичке
|
|
Vitaland
|
Aleksander-Iskander: Позапрошлый год ПЯТЬ раз пытался зарегится, ти-ши-на!
Напишите мне в ПМ в чем заключается проблема.
|
|
SergeyNm
|
Дед Геннадий, как китайский производитель, запиливает все подряд разных форм и дизайнов. И как у китайцев из десятка можно найти 1-2 нормальных. С другой стороны тоже путь к поиску идеала. По качеству изготовления вопросов нет, по дизайнам кажется он не понимает что делает, или ему некогда заморачиваться на такие мелочи.
|
|
Aleksander-Iskander
|
23-9-2021 08:53
Aleksander-Iskander
Originally posted by SergeyNm:
Дед Геннадий, как китайский производитель, запиливает все подряд разных форм и дизайнов
В этом его фишка и по этому все ножи расходятся на ура. Originally posted by SergeyNm:
И как у китайцев из десятка можно найти 1-2 нормальных. С другой стороны тоже путь к
Доказательства есть? Нет! Потому что, цена на ножи ГД растёт а очередь из желающих не уменшается. Следовательно, дЭбилам и жмотам за ножами в китайский ларёк.
|
|
Vitaland
|
SergeyNm: Дед Геннадий, как китайский производитель, запиливает все подряд разных форм и дизайнов. И как у китайцев из десятка можно найти 1-2 нормальных. С другой стороны тоже путь к поиску идеала. По качеству изготовления вопросов нет, по дизайнам кажется он не понимает что делает, или ему некогда заморачиваться на такие мелочи.
Осеннее обострение...
|
|
SergeyNm
|
Ну да, заманивать он умеет. Потом в барахолке бедняги пытаются избавиться от сих творений. А Vitaland это кто, представитель? Или сам Гена со второго Ника самопомощью и пиаром занимается. Рсу понтанулся Мерседесом, крутой чё.
|
|
Clegg
|
Originally posted by Vitaland:
Осеннее обострение..
не, походу всесезонное
|
|
Aleksander-Iskander
|
23-9-2021 09:51
Aleksander-Iskander
Ну да, заманивать он умеет.
Не заманишь, не продашь, это нормально.  Ведь что есть реклама, правильно, замануха. Но я особо не видел рекламаций по поводу качества ножей ГД. Да и на вторичке не особо часто продают. Ну и продажа на вторичке любых ножей вызвана не претензией к качеству а элементарной ротацией, так сказать круговоротом ножофф в природе. Если на вторичке продают себензу значит нож говно? Или Крис мерзавец?  Я свои лучшие продал от нехватки денег на нужды насущные.
|
|
SergeyNm
|
Хорошие ножи не продают, или продают дураки. Я вот ищу редкий холодный Мооир нож, продававшийся в конце 90х. А новоделы мне не особо интересны, сталь и всякие внешние понты ценности не дают.
|
|
миха гаи
|
SergeyNm:
Рсу понтанулся Мерседесом, крутой чё.
«Слышь мужик, я не пойму, ты охотник или где ???» . Роме , с ваших слов, понты по нотам… )) да и мерседесу этому лет подсраку я вот плохо впитываю в последнее время, чего вам неживется то спокойно?.?
|
|
Aleksander-Iskander
|
23-9-2021 12:03
Aleksander-Iskander
Сирожа, а слабо нагрубить модератору и отдохнуть в бане?
|
|
SergeyNm
|
миха гаи: «Слышь мужик, я не пойму, ты охотник или где ???» . Роме , с ваших слов, понты по нотам )) да и мерседесу этому лет подсраку я вот плохо впитываю в последнее время, чего вам неживется то спокойно?.?
А зачем мне жить спокойно, я живу весело и радуюсь. У нас свобода слова. Что думаю то и пишу, имею право на свое мнение. Когда я выкладываю свои супер ножи народ тоже заходит и пишет что хочет. И я не кричу, что на меня хулиганы напали.
|
|
SergeyNm
|
Aleksander-Iskander: Сирожа, а слабо нагрубить модератору и отдохнуть в бане? 
Я могу нагрубить кому хочешь, в ответ, а так вообще я мирный, если не вымогать самому. И тебя могу послать, если будешь имя мое неправильно писать.
|
|
Aleksander-Iskander
|
23-9-2021 12:37
Aleksander-Iskander
Сирожа, а слабо нагрубить модератору и отдохнуть в бане? Originally posted by SergeyNm:
И тебя могу послать, если будешь имя мое неправильно писать.
А фамилию можно правильно писать? Originally posted by SergeyNm:
я мирный
Смирный?
|
|
SergeyNm
|
А зачем мне ему грубить, он мне не грубит. Это ты что то вымогаешь, жаждешь прям отправки на хутор.
|
|
Aleksander-Iskander
|
23-9-2021 14:34
Aleksander-Iskander
А зачем мне ему грубить
Поонятно, тем от кого сдачи не получишь, хамить можно, а модеру ссыкотно.
|
|
РСУ
|
А который тут модер то?  И я в нашего верю, глыба человек, хоть, наш может!
|
|
Eagle77
|
Когда я выкладываю свои супер ножи народ тоже заходит и пишет что хочет. И я не кричу, что на меня хулиганы напали.
Вот это я понимаю: альтернативная реальность!  Особенно с учётом заявления о китайских "суперножах" с ценой не выше 420 руб. и количества забаненных в темах "мирного"... Одно непонятно: ну забанил всех несогласных, убедился в собственной непогрешимости - твоё дело! Зачем в чужие темы лезть, причём непременно с восхвалением собственного "выдающегося" вкуса?
|
|
РСУ
|
Заиньке грустно, дождик, кривые поделки, падлюка рсу с мерином, опять же а ведь ЗНАНИЕ жжёт же, надо нести свет! Как умеет, так и несёт
|
|
Eagle77
|
Заиньке грустно, дождик, кривые поделки, падлюка рсу с мерином, опять же а ведь ЗНАНИЕ жжёт же, надо нести свет! Как умеет, так и несёт
Дополню немного: чем заполнен, то и несёт!
|
|
|