CRKT Mo`Skeeter вот действительно незаслуженно забытая модель. Мой основной ЕДЦ уже 6 лет . Маловат конечно зато лёгкий , надёжный дешёвый ( обошёлся с доставкой в 900 р в 2оо5 году) . За 6 лет ни царапин ни люфтов. Ппоробую фотку прилепить
Originally posted by BORN IN USSR: CRKT Mo`Skeeter вот действительно незаслуженно забытая модель. Мой основной ЕДЦ уже 6 лет . Маловат конечно зато лёгкий , надёжный дешёвый ( обошёлся с доставкой в 900 р в 2оо5 году) .
Да, был такой ножичег. В те годы я к нему не приценивался, а по нынешним меркам 900р уже дороговато, ибо китайские бренды предлагают более навороченые модели по более низким ценам. Хотя, с другой стороны, теперь Москитер стал раритетом, и возможно его стоимость оправдана его рарностью.
Китайцы часто грешат крошечной рукояткой. Например теже санренмы при отличном качестве и цене ( у меня например 4 модели все по 220руб. )совершенно неудобны в работе , рукоятка откровенно детская , так что продолжаю носить москитера
Originally posted by BORN IN USSR: Китайцы часто грешат крошечной рукояткой. Например теже санренмы при отличном качестве и цене ( у меня например 4 модели все по 220руб. )совершенно неудобны в работе , рукоятка откровенно детская , так что продолжаю носить москитера
Китайцы много чего делают - и ножики с греховно мелкими рукоятями и вполное ухватистые модельки, к примеру Enlan EL-01, EL-02.
а я вот давеча достал фулл тротл свой, в полной решимости ободрать краску и повесить на карман... пощелкал ассистом, повертел в руках, полюбовался,и убрал обратно... жалко стало, не ножик,а чисто конфетка
Originally posted by ser_t: А я бы от возвращения Hawk D.O.G не отказался - хочется попробовать занедорого...
+ много! Очень интересный ножик. Ему бы сталь приличную да не отпескоструенную, а сатинированную, вообще обалденный фолдер получился бы. Конструкция то мощная!
Originally posted by wanna_sleep: а кто вам мешает его купить knife.ru ?
Originally posted by Andrew L2: ser_t, надо брать!
0. Серрейтор. 1. Несколько завышенная цена в этом магазине. 2. Отдаленность Москвы от меня . 3. В предверии НГ трат и так хватает - есть куда направить денежные ресурсы. 4. Месяц-два и увидем кучу новинок от всех ведущих ножевых фирм - вполне возможно присмотрю что-то подобное, но лучше (в надежде на Колд Стил ).
Originally posted by Andrew L2: Вот это самый веский аргумент.
Ага На это тоже надеюсь:
Originally posted by ser_t: 4. Месяц-два и увидем кучу новинок от всех ведущих ножевых фирм - вполне возможно присмотрю что-то подобное, но лучше (в надежде на Колд Стил)
В Басселарде на ВДНХ кучка олдовых CRKT. Например это (совершенно неубиваемая резкая штука старого замеса, AUS6) Остались, конечно же только с полусеррейтором Но они стоят того, чтоб упасть в коллекцию. Да и стоят, кстати, смешно
Originally posted by Rolan Bedrosovich: В Басселарде на ВДНХ кучка олдовых CRKT. Например это (совершенно неубиваемая резкая штука старого замеса, AUS6)