Pablitto
|

2-6-2010 16:38
Pablitto
первое сообщение в теме:
Эту тему хочу посвятить этим быстро завоевавшим популярность ножам. По моему мнению это одни из качественных и надёжных серийно производимых ножей и они стоят того чтобы о них говорили. Оф.сайт. http://www.kershawknives.com/searchresults.php?search_by=category&search_value=5&brand=zt ОФ.диллер в Ураине-компания "Ибис" http://www.ibis.net.ua/
|
|
Свинг
|
quote:Изначально написано YAxRUSx: 562 не улыбает совершенно Простой да! А вот в карбоне да с м390!👍Тонко сведен,красив и крепок😊
|
|
YAxRUSx
|
Ну мне кажется не очень эстетично когда одна сторона карбон, другая метал... 0770 полностью карбон (про рукоятку) 0450 полностью метал - | - Не любитель полумер)))))) edit log
|
|
Свинг
|
А,в этом плане,ну тут что то личное у Вас) был у меня 562cf! Воткнул шайбы вместо шариков,бед не знал!)))
|
|
YAxRUSx
|
Ктонить видел кастомные клипсы в Москве? Да вообще в России?
|
|
YAxRUSx
|
Странно это Хотя я свой очень быстро на 20 градусов переточил, ненарадуюсь
|
|
Ottar
|
Подскажите. Купил ZT 300BW, все работает люфтов нет. Но, есть сухарь на фрейме и нету шайбы хиндерера. Это что, я левак купил?
|
|
sDiablo
|
quote:Originally posted by Ottar:
есть сухарь на фрейме и нету шайбы хиндерера. Это что, я левак купил?
фото в студию может кастомизация...
|
|
Ru
|
их уже с год как выпускают с сухарем и без шайбы хиндерера.
|
|
sDiablo
|
quote:Originally posted by Ru:
их уже с год как выпускают с сухарем и без шайбы хиндерера.
и правда. на офф сайте почему-то только на 0301 фото нового образца
|
|
TopperHarley
|
18-1-2016 20:50
TopperHarley
До чего же убогая у них гайка...
|
|
wanna_sleep
|

18-1-2016 22:00
wanna_sleep
quote:Изначально написано TopperHarley: До чего же убогая у них гайка... на 562-х что ли? а мне нравится
|
|
Ru
|
Ottar, нормальный нож. последнего выпуска. Если Вам не нравится, предлагаю меняться на такой же, но без сухаря и с таблеткой Хиндерера)
|
|
Ru
|
quote:Originally posted by wanna_sleep:
на 562-х что ли? а мне нравится
и мне гайка нравится! считаю, классно придумали - цельный, а не пустотелый осевой и здоровенная гайка, плюс она еще и широкая. Получается максимальное по надежности решение для осевого узла. Да еще и выглядит прикольно. Брутально)) edit log
|
|
wanna_sleep
|
19-1-2016 00:45
wanna_sleep
емнип, когда ее начали ставить на осевые, мотивировалось это тем, что в "баивых" условиях солдат сможет подтянуть осевой плосканцами или лезером, что быстрее и удобнее торексов. лично я как-то подтягивал осевой на 200-м ножницами  не режущей частью, естественно
|
|
Ottar
|
quote:Originally posted by Ru:
предлагаю меняться на такой же, но без сухаря и с таблеткой Хиндерера)
Да не, спасибо))) Этот нравиться. Хотел просто разобраться.
|
|
Nothing_to_lose
|
24-1-2016 21:13
Nothing_to_lose
Вот увидел в магазине 200-й и не утерпел, взял стоунвош. Был у меня когда-то 200-й, но не прижился из-за DLC покрытия. Оно конечно стойкое, но даже при аккуратном поюзе всё время выглядит "грязным". А этот вообще красавец, второй день из рук не выпускаю, лично для меня - идеал ножа-ломика вообще. edit log
|
|
Konstantin Almaty
|
quote:Вот увидел в магазине 200-й и не утерпел, взял стоунвош. Учитывая, что 200 сняли с производства вдвойне отличное приобретение
|
|
Ottar
|
Поделитесь сертификатом на ZT 300BW. А то мне в инет-магазе подложили на 350.
|
|
Nothing_to_lose
|
25-1-2016 12:54
Nothing_to_lose
quote:Учитывая, что 200 сняли с производства вдвойне отличное приобретение Да ещё и ценник божеский, это был знак))
|
|
b0t
|
quote:Изначально написано Ottar: Поделитесь сертификатом на ZT 300BW. А то мне в инет-магазе подложили на 350. У них различия, вроде, только в толщине рукояти и замке,нет? Приду домой - посмотрю, у меня вроде бы был, но не уверен. Либо в соответствующей теме с сертами посмотрите.
|
|
b0t
|
quote:Изначально написано Nothing_to_lose: Вот увидел в магазине 200-й и не утерпел, взял стоунвош.Был у меня когда-то 200-й, но не прижился из-за DLC покрытия. Оно конечно стойкое, но даже при аккуратном поюзе всё время выглядит "грязным". А этот вообще красавец, второй день из рук не выпускаю, лично для меня - идеал ножа-ломика вообще. Поздравляю с покупкой! Про идеал складного ломика - полностью согласен)
|
|
Ottar
|
quote:Originally posted by b0t: Либо в соответствующей теме с сертами посмотрите.
Я там нашел только на 301 и 302
|
|
b0t
|
quote:Изначально написано Ottar:
Я там нашел только на 301 и 302 Между 300, 301 и 302,на сколько я знаю, отличие в полосах на покрытии клинка и цвете плашки из G10. Конструктив, который позволяет причислить к ХО/ХБ, абсолютно идентичен, так что можете смело использовать эти сертификаты. edit log
|
|
Ottar
|
Думаю трудно это будет объяснить полиции.
|
|
b0t
|
quote:Изначально написано Ottar: Думаю трудно это будет объяснить полиции. Как показывает практика (можете почитать здесь в ножевых разделах), если сотрудники захотят докопаться, то можно любой сертификат засунуть в известное место))) Но дело Ваше, постараюсь не забыть посмотреть дома.
|
|
sDiablo
|
quote:Originally posted by Ottar:
Думаю трудно это будет объяснить полиции
думаю СП не будут смотреть на черточки на клинке и цвет г10 на черно-белой копии, максимум размеры сверят
|
|
Мурмилон
|
Народ проскакивала инфа. что можно можно написать в Kershaw и заказать болтики. Кто в курсе не могли бы пояснить куда, как и что писать.
|
|
Мурмилон
|
А кроме ссылки на словах можно добавить? Просто кроме как куда другие вопросы тоже интересуют. Кто реально писал и получал. edit log
|
|
b0t
|
quote:Изначально написано Мурмилон: А кроме ссылки на словах можно добавить? Просто кроме как куда другие вопросы тоже интересуют. Кто реально писал и получал. Описал в письме суть проблемы, спросил, возможно ли получить запчасти (получал пружину ассиста на 0300). В ответ через пару дней получил письмо, в котором меня попросили указать адрес доставки. Через неделю две (не помню) сходил на почту, получил конверт, в который ещё любезно положили запасные шайбы, клипсы и полный набор винтов для ножа, в общем ремкомплект полностью. Забыл написать, пружины ассиста прислали аж 3 штуки. Никаких фоток и доказательств поломки не высылал,емнип. В общем все очень просто, а сервис на высоте. Дело было году в 2014. Денег никаких не взяли, даже за доставку. Посему не злоупотребляйте, камрады, гарантийным сервисом)) edit log
|
|
Мурмилон
|
quote:Описал в письме суть проблемы, спросил, возможно ли получить запчасти Писали в электронном виде или письмом? Я понял что нужно заполнить форму, распечатать и письмом ее отправить и потом будет ответ, но это что то долгая песня получается. Если писали электронное письмо, то подскажите на какой адрес.
|
|
b0t
|
quote:Изначально написано Мурмилон:
Писали в электронном виде или письмом? Я понял что нужно заполнить форму, распечатать и письмом ее отправить и потом будет ответ, но это что то долгая песня получается. Если писали электронное письмо, то подскажите на какой адрес. Писал электронным письмом, на адрес info@kai-usa.com. Попробуйте написать, отсутствие винтика не та поломка, чтобы пересылать весь нож)) Скорее всего необходимость распечатать заполненную форму и прислать вместе с ножом подразумевает желание восстановить заточка по гарантии или устранение каких-то серьёзных поломок. edit log
|
|
Мурмилон
|
quote:опробуйте написать, отсутствие винтика не та поломка, чтобы пересылать весь нож)) Да я бы и купил их, просто полазил и в продаже не нашел. Попробую напишу посмотрим что ответят. С бумажным письмом точно заморачиваться не буду.
|
|
|