Straykl
|
Lovec.49: Спасибо! Не ожидал, что и такая идиотская тема есть. Долго не выдержал читать строки её участников, какая-то сплошная протоплазма!!! Видите ли, каждый живёт в мире своих умственных способностей!!! Параноик идёт под гром своих барабанов, который нормальные люди не слышат. И как я часто говорил: "Если человек дурак, то это ему Божье наказанье. А если человек активный дурак, то это наказание для всех окружающих"! (я пантеист, для которых Бог как синоним гармонии природы и вселенной. Поэтому глупо поклонятся Закону Всемирного Тяготения.) Так вот, какое там название идиотское, такие и сбежались в её актив. До этого считал, что ножевой сайт с его участниками, это цветочки по сравнению с оружейным, где я с трудом распродал своё оружие и с облегчением удалился. А на этот я попал случайно, по отсылу с видео обзора ножа. И периодически, от нечего делать, выставлял отдельные ножи в соответствующих темах, пока не увидел эту. Решил выставить всё, может кому поможет определиться. А остановился я спокойно, решив что более чем достаточно, для нормальной коллекции. И изучив практи- чески большинство производителей, понял, как нас дурят разными "рюшками", которые в общем-то многие не стоят запрашиваемых денег. А мои к-ии поднимают мне настроение, как эстету в 7м колене!)) Когда наваливается грусть( это не та грусть, каторая в лесах жывот, а та, каторая таскаа, это не та таска в каторий гвозд ... !)))
А своё дерьмо не пахнет?)
|
|
Lovec.49
|
Straykl: А своё дерьмо не пахнет?)
А это свежий аромат, на фоне таких испражнений портянки Straykl:-))))
|
|
Straykl
|
Lovec.49: А это свежий аромат, на фоне таких испражнений портянки Straykl:-))))
Каких таких?) И вам не понравилось слово портянка? Так это на ганзе вполне распространённое выражение. Так говорят про многострочный текст написанный в плохих манерах не по теме)
|
|
Lovec.49
|
Straykl: Какое убожество!!! Вы от рождения такой и с годами, от своей убогой жизни, всё с мозгами ухудшалось???))) И только в инете пытаетесь изобразить из себя "ЛИЧНОСТЬ", не понимая, что усугубляете обратное впечатление. (Сложно опять написал для такого мозга) А я унизился до ответов на эти примитивные выхлопы. Не буду тратить больше время на эту пустоту! И зашел-то в тему, что бы убрать переписку с нормальными людьми, которую обе стороны прочитали и освободить пространство для основной темы. А тут эта мерзость всплыла! Ну как не выдать ответку, иначе такие ещё больше наглеют!))
|
|
Омск69208
|
3-11-2020 17:36
Омск69208
Тема была интересная. Последние две страницы все портят.
|
|
Lovec.49
|
Омск69208: Тема была интересная. Последние две страницы все портят.
Вы правы! И сожалею что ввязался, начав реагировать на хамство! Надеюсь, что "этот" подотрет свои "портянки", поняв Ваши строки! Я так же всё сотру с последних страниц. Может некоторые тексты и напрасно стер, увидев, что тема зависла и ни кто не писал своего опыта, и мнения по поднятым темам! И стёр многое,посчитав, что я напрасно их поднял и это ни кому больше не интересно продолжить! Я редко захожу на сайт. Ведь есть более нужные занятия, чем просиживать тут всё свободное время!
|
|
Straykl
|
Lovec.49: Вы правы! И сожалею что ввязался, начав реагировать на хамство! Надеюсь, что "этот" подотрет свои "портянки", поняв Ваши строки!
Перечитал свои сообщения. Ни одного грубого слова. Ну только что может постил ваше хамство. Прошу пардону)
|
|
Konstantin Almaty
|
3-11-2020 18:31
Konstantin Almaty
Феерично! Битва равных
|
|
Lovec.49
|
Konstantin Almaty: Феерично! Битва равных 
Ну зачем так меня оскорблять???)) Какое там... равных??? Он слишком мелок и жалок! И в жизни хронический неудачник. У меня всегда, мысли и выводы, в строки легко ложились!) И нить, и смысл мыслей беседы с умным человеком, или его текста, никогда не терял, как бы долго это не длилось. И в жизни, своим умом, я многого добился. А этот примитив вообще ни чего не улавливает из текста. А ему это и не по силам, поэтому ему главное встрясть в разговор, что бы заявить о себе. И он с трудом напишет максимум одну-две кургузые строки невпопад. А это общеизвестная психика ничтожеств, облить грязью достойного человека, что бы самому при этом как бы возвыситься!)) Неужели Вам всё это не было видно?
|
|
РСУ
|
Битва за равенство убедительно выиграна сторонами, примите отвращения!
|
|
Straykl
|
РСУ: Битва за равенство убедительно выиграна сторонами, примите отвращения!
Да немазацо) На ганзе постов не читают (с) Изначально написано Lovec.49: Спасибо! Не ожидал, что и такая идиотская тема есть. Долго не выдержал читать строки её участников, какая-то сплошная протоплазма!!! Видите ли, каждый живёт в мире своих умственных способностей!!! Параноик идёт под гром своих барабанов, который нормальные люди не слышат. И как я часто говорил: "Если человек дурак, то это ему Божье наказанье. А если человек активный дурак, то это наказание для всех окружающих"! (я пантеист, для которых Бог как синоним гармонии природы и вселенной. Поэтому глупо поклонятся Закону Всемирного Тяготения.) Так вот, какое там название идиотское, такие и сбежались в её актив. __________ Это про «Клуб анонимных ножеманов». Вы хотите быть «идиотом» или как? Если хотите, то примите и мои отвращения
|
|
Alex Romanov
|
3-11-2020 20:35
Alex Romanov
.
|
|
РСУ
|
Главное всем ответить, ох, это ж так важно... Флуд - это заслуга всех сторон, теперь и меня. Не повестись - это также прекрасно и куда более по-мужски, чем не развести.
|
|
lmz
|
Куда не зайдёшь, всюду стрикл))) и срач)))
|
|
Хойлог
|
РСУ: Разбавим небольшой коллекцией блестящего. Чеков нету 
На первой фотке на клине справа, как будто глаз нарисован. ;-)
|
|
РСУ
|
Это люстра
|
|
Colonel-Sev
|
22-11-2020 12:37
Colonel-Sev
Originally posted by РСУ:
Это люстра
Всю интригу убил.... 😃
|
|
MixRW
|
Разбавим небольшой коллекцией блестящего.
Бренд и Шон великолепны!
|
|
Patriot-102
|
10-12-2020 20:42
Patriot-102
Чего там? Коллекции закончились что ли?
|
|
РСУ
|
Там, это место, где есть ВСЁ🤣🤣🤣
|
|
Patriot-102
|
13-12-2020 19:52
Patriot-102
Для поддержания темы
|
|
Капитан Смоллетт
|
14-12-2020 00:17
Капитан Смоллетт
Patriot-102: Для поддержания темы
такой ящичек должен содержать сканер отпечатков пальцев(или сетчатки глаза) и механизм самоликвидации! 
|
|
Омск69208
|
14-12-2020 04:54
Омск69208
Чудный ящичек, прямо радуюсь за владельца!
|
|
РСУ
|
Презентор супер, ножи огонь!!!
|
|
Омск69208
|
15-12-2020 13:09
Омск69208
Верхний, мне очень понравился и эстетичный и с легкой рекурвой наверное режет как лазер.
|
|
alex9999
|
15-12-2020 14:21
alex9999
Верхний, мне очень понравился и эстетичный и с легкой рекурвой наверное режет как лазер. #2421 P.M. Ц
Вчера только получил, еще не пробовал, но бумагу режет на весу А4 отменно. Нижний тоже интересный.
|
|
Омск69208
|
Неплохо. Парамилитари и викторинокс хорошие, скаут интересный!
|
|
alex9999
|
Финочка образовалась.. .  )) 
|
|
alex9999
|
Мой самый востребованный нож, лежит в клатче обычно.
|
|
grif7
|
.
|
|
alex9999
|
Особенно понравилась пирография на финочке...
|
|
ratus
|
РСУ: Разбавим небольшой коллекцией блестящего. Чеков нету 
Красота! Три длинных с последней фотки взял бы в коллекцию не глядя.
|
|
123svar321
|
21-3-2021 16:10
123svar321
|
|
|