moryachok07
|
25-9-2020 22:49
moryachok07
Моя коллекция
|
|
Lovec.49
|
12-10-2020 01:38
Lovec.49
|
|
Омск69208
|
12-10-2020 05:00
Омск69208
Все чётко. Каталог присутствует. Хорошая идея, беру на заметку.
|
|
Lovec.49
|
12-10-2020 12:10
Lovec.49
Омск69208: Все чётко. Каталог присутствует. Хорошая идея, беру на заметку.
Спасибо! Я рад, что последуете этой идее, и не только ВЫ!) А то смотришь и не понятно, что за железяка?))
|
|
Lovec.49
|
12-10-2020 12:14
Lovec.49
А я продолжу свою коллекцию:
|
|
Lovec.49
|
12-10-2020 12:15
Lovec.49
|
|
Lovec.49
|
12-10-2020 13:00
Lovec.49
|
|
Lovec.49
|
12-10-2020 13:19
Lovec.49
|
|
Lovec.49
|
12-10-2020 13:46
Lovec.49
Остальные выложу в следующем явлении!))
|
|
Омск69208
|
12-10-2020 15:18
Омск69208
Интересная коллекция.
|
|
Lovec.49
|
18-10-2020 01:40
Lovec.49
|
|
Lovec.49
|
18-10-2020 22:36
Lovec.49
Оставшиеся 4ре бокса выложу позднее.
|
|
fdv
|
спасибо, читаю вас и понимаю, у меня не все так плохо)
|
|
Красин ледокол
|
19-10-2020 09:09
Красин ледокол
Первая в жизни Эндура в пути еще. И все равно наверное на коллекцию не тянет. Скорее тот самый поиск Грааля) А ощущение, что продавать надо уже что-то, убеждает, что болезнь вроде бы под контролем! Увлеченным камрадам уважуха. Особенно тем кто по раритетам!
|
|
Омск69208
|
19-10-2020 11:45
Омск69208
Lovec.49: Оставшиеся 4ре бокса выложу позднее.
Тему Вы затронули больную, интересную и трудную. Старался весь прошлый год и половину пандемии сократить коллекцию и не покупать. Удалось довести до минимума и вот опять.. то одно хочу то другое.. а ведь в сущности все есть и с запасом..
|
|
Просто Серый
|
19-10-2020 13:01
Просто Серый
Originally posted by Омск69208: Тему Вы затронули больную, интересную и трудную. Старался весь прошлый год и половину пандемии сократить коллекцию и не покупать. Удалось довести до минимума и вот опять.. то одно хочу то другое.. а ведь в сущности все есть и с запасом..
Пора уже риобретать услугу по оптимизации колекции мож.)
|
|
Lovec.49
|
19-10-2020 17:06
Lovec.49
Омск69208: Тему Вы затронули больную, интересную и трудную. Старался весь прошлый год и половину пандемии сократить коллекцию и не покупать. Удалось довести до минимума и вот опять.. то одно хочу то другое.. а ведь в сущности все есть и с запасом..
Спасибо! Как мы друг друга понимаем!) У меня так же сидит это.... и вот опять.... ну последние три ножичка и всё!!! Пока держусь, может рассосётся это жгучее желание!))) Правда продавать ни чего не собираюсь. Оставлю в память наследникам.))
|
|
Просто Серый
|
19-10-2020 17:19
Просто Серый
Originally posted by Lovec.49:
Правда продавать ни чего не собираюсь. Оставлю в память наследникам.))
Было и такое, помню.))) Главное не зарекаться. Жизнь разрулит сама. Ваш системный подход вызывает уважение.) Интересно, что в остальных боксах.
|
|
Lovec.49
|
19-10-2020 19:12
Lovec.49
Красин ледокол: Первая в жизни Эндура в пути еще. И все равно наверное на коллекцию не тянет. Скорее тот самый поиск Грааля) А ощущение, что продавать надо уже что-то, убеждает, что болезнь вроде бы под контролем! Увлеченным камрадам уважуха. Особенно тем кто по раритетам!
Так они все, постепенно, с годами, становятся раритетами!)) Технологический прогресс позволял выпускать более качественные стали и другие материалы, а оборудование, более качественные ножи. Многие мои, красивые и дорогие, уже сняты с производства, из-за глобальных проблем и начали выпускать из недорогих сталей, многие, практически не изменив дизайн. А примерно как мои, через десяток лет, будут супер раритет!))
|
|
Lovec.49
|
19-10-2020 19:15
Lovec.49
|
|
Lovec.49
|
19-10-2020 20:02
Lovec.49
А вот они "сгуртовались", все боксы)): И обратите внимание, все ножи с приличными, рабочими клинками, а не огрызки, как тут почему то затесался какой-то "майданутый" на всю голову чел из Киева, с рекламой дорогущих огрызков. А умишком обделенный, что бы понять, что тут мужики с серьёзными, практичными ножами. А на замечание, что такие нахрен здесь ни кому не нужны, начал визжать, что голодранцы и в ножах ни чего не понимаете!))
|
|
fdv
|
тема плавно перешла в "клуб анонимных ножеманов"
|
|
fdv
|
тут как у гитаристов - сколько надо гитар для полного счастья? - еще одну)
|
|
Lovec.49
|
19-10-2020 22:34
Lovec.49
fdv: тут как у гитаристов - сколько надо гитар для полного счастья? - еще одну)
Вот это, прямо не в бровь а .... !))
|
|
fdv
|
выше если почитать, народ как с недугом бороться пытается, а тема "анонимных" на самом деле есть Клуб Анонимных Ножеманов
|
|
fdv
|
Lovec.49: Вы что, название темы не вразумили??? Или "клуб анонимных алкоголиков" Вам ближе по душе?)) Тема как раз и приглашает выложить свои коллекции, а не бегать по другим темам, показывая по одному ножу! Так оскорбить любителей, по разным причинам ножей, приравняв их к тому, позорному недугу!!! Вы так можете получить неприятные строки в ответ!)) Вот и я, первый, вас слегка "приголубил"-(не в переносном смысле)!)) Тут как раз наоборот, человек приобретя желанный нож, да же первый в своей жизни, желает поделится своей радостью, а не затаится с рюмкой в туалете!)) Тем более, если человек уже накопил целую коллекцию! Всё по принципу- "Миру не помешает ещё немножко красоты"!))
Оскорблять никого не планировал, а "неприятные строки" это не самое страшное в жизни))
|
|
Lovec.49
|
20-10-2020 00:02
Lovec.49
fdv: Оскорблять никого не планировал, а "неприятные строки" это не самое страшное в жизни))
Вот это правильная установка по жизни!) А то я ни как понять не мог, то человек с мозгами, не только на уровне удовлетворения своих примитивных биологических потребностей, а то.... "Никогда такого не было, и вот опять!!!")) А если бы страдали комплексами неполноценности(у примерно 95% россиян они),то после моих строк , подставились потому что, не подумав, интересно было посмотреть на реакцию!) "Заговори, что бы я тебя увидел"/Сократ/
|
|
Colonel-Sev
|
20-10-2020 12:28
Colonel-Sev
Lovec.49 Не сильно обращайте внимание, на то, что пишут... Есть такое понятие, как зависть. Вот и все.
|
|
Lovec.49
|
20-10-2020 17:39
Lovec.49
Colonel-Sev: [b]Lovec.49 Не сильно обращайте внимание, на то, что пишут... Есть такое понятие, как зависть. Вот и все.[/B]
Очень правильны Ваши строки! Зависть, это одно из многочисленных вековых недугов натуры россиян. Никогда не завидовал, а всегда восхищался человеком и его уважал(имею ввиду своих друзей и знакомых), которые достигли успехов в жизни, более чем я, головой, а не подлостью, и холуйством! "Хрен положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!!!"/Фаина Раневская/
|
|
РСУ
|
Могуч системный подход!
|
|
Straykl
|
Lovec.49: Спасибо! Не ожидал, что и такая идиотская тема есть. Долго не выдержал читать строки её участников, какая-то сплошная протоплазма!!! Видите ли, каждый живёт в мире своих умственных способностей!!! Параноик идёт под гром своих барабанов, который нормальные люди не слышат. И как я часто говорил: "Если человек дурак, то это ему Божье наказанье. А если человек активный дурак, то это наказание для всех окружающих"! (я пантеист, для которых Бог как синоним гармонии природы и вселенной. Поэтому глупо поклонятся Закону Всемирного Тяготения.) Так вот, какое там название идиотское, такие и сбежались в её актив. До этого считал, что ножевой сайт с его участниками, это цветочки по сравнению с оружейным, где я с трудом распродал своё оружие и с облегчением удалился. А на этот я попал случайно, по отсылу с видео обзора ножа. И периодически, от нечего делать, выставлял отдельные ножи в соответствующих темах, пока не увидел эту. Решил выставить всё, может кому поможет определиться. А остановился я спокойно, решив что более чем достаточно, для нормальной коллекции. И изучив практи- чески большинство производителей, понял, как нас дурят разными "рюшками", которые в общем-то многие не стоят запрашиваемых денег. А мои к-ии поднимают мне настроение, как эстету в 7м колене!)) Когда наваливается грусть( это не та грусть, каторая в лесах жывот, а та, каторая таскаа, это не та таска в каторий гвозд ... !)))
Вы бы в ту тему зашли и сказали все это. Че здесь сотрясать?
|
|
Lovec.49
|
Straykl: Вы бы в ту тему зашли и сказали все это. Че здесь сотрясать?
Даже не смешно!))) "Будь мудрее других, если сможешь, но не говори им об этом"./Ф.ЧестерфильдХ
|
|
Straykl
|
Lovec.49: Даже не смешно!))) Вы считаете, что там, кто-нибудь услышит??? "Будь мудрее других, если сможешь, но не говори им об этом"./Ф.ЧестерфильдХ
))) А здесь то ваша «мудрая» портянка, за глаза написанная, на кого рассчитана?
|
|
Lovec.49
|
Straykl: ))) А здесь то ваша 'мудрая' портянка, за глаза написанная, на кого рассчитана?
))))Как Вы тяжело соображаете! Неужели не понятно, что написано для человека, который указал ту тему. Или Вы относитесь к тем, как один простодушно тут написал-"Ну не пишите больше двух строк, а то читаешь четвёртую строку, а уже забыл смысл первых двух!" И Вам хотел изменить ответ на: "А оно мне надо??? Я же человеку ответил о своём мнении по теме им указанной!" Не успел! Так как выскочил огрызок Вашей "портянки"! Опять не уложился в две строки!))
|
|
Straykl
|
А это уже третья портянка на короткое упоминание камрада о той теме))
|
|
zavgen
|
Страйкл опять в своей манере в каждой бочке
|
|
Lovec.49
|
))))И я не ошибся в своём предположении!)) Сочувствую! Надорвали Вы себя в погоне за единственным достижением в жизни, добиться звания "ветеран", синонима- "в каждой теме склочная затычка" для вас!)) Всего за четыре года 11180 ляпов-портянок, на вашем примитивном сленге!)) А впереди ещё столько званий, а мозг уже надорван!!!)))) Осилите выше строки Ф.Раневской? Ну постарайтесь!!! Там всего полторы строки. По ним я отношусь к огрызкам ваших мыслей!) Не позорьте умных ветеранов своим присутствием в темах!))
|
|
Lovec.49
|
zavgen: Страйкл опять в своей манере в каждой бочке
Спасибо!!! Оказывается Вы этого типчика уже хорошо знаете!)) Правильные строки последние тогда я написал ему!)) Тут приятно общаются нормальные люди и вдруг влез этот, и подпортил атмосферу!))
|
|
Lovec.49
|
zavgen мега-ветеран А у вас нет дисквалификационной комиссии? И в наказание таким типчикам с присвоением звания: "портяка", "параша", "нужник" и т.д!))
|
|
zavgen
|
Да его по всей ганзе знают.. как появился в любой теме,сразу запашок пошел
|
|
|